Convertidor WebM a MP4 online y gratis

Utiliza este transformador para convertir WebM a MP4 online sin programas adicionales.

Convierte archivos WebM a MP4 en línea, gratis y con unos pocos clics.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo.

2. Después, elige el formato de vídeo MP4.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para vídeos de mayor tamaño, puedes utilizar la aplicación de escritorio.

Convertir a

Cómo transformar WebM a MP4 con Movavi

18 087

Movavi Video Converter es un excelente convertidor WebM a MP4 que se puede descargar y utilizar. Con este programa, puede transformar WebM en MP4 en segundos, aunque no lo haya hecho nunca antes. La aplicación también admite muchos otros formatos, incluido HD. También puede editar archivos WebM antes de cambiar su formato. Para probar este convertidor WebM a MP4 de forma gratuita, decargue la versión apropiada para Windows o Mac y siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1. Instalar Movavi Video Converter

Ejecute el fichero descargado y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Paso 2. Añadir archivos para la conversión

Haga clic en el botón Agregar medio en la interfaz del programa, seleccione Agregar vídeo, y añada un archivo WebM o de cualquier otro formato que desee pasar a MP4. Cuando vaya a transformar WebM a MP4 en línea, no podrá cambiar más de un archivo a la vez. Movavi Video Converter tiene la opción de realizar conversiones por lotes.

Convierta WEBM a MP4 con Movavi Video Converter rápidamente

Paso 3. Indique el formato de salida

Expanda la pestaña Vídeo al final de la ventana del programa y haga clic en MP4. Verá una lista de ajustes predefinidos para vídeos MP4. Elija el que mejor le vaya. Para garantizar que los archivos sean compatibles con su dispositivo móvil, abra la pestaña Dispositivos y elija el ajuste predefinido para su dispositivo.

Aprenda cómo convertir un archivo WEBM a MP4 con Movavi

Paso 4. Empiece a transformar WebM a MP4 y guarde los resultados

Cuando haya configurado todos los parámetros, haga clic en el botón Guardar en y elija el directorio para los archivos de salida. Puede utilizar la carpeta predeterminada o seleccionar otra. Por último, haga clic en Convertir para transferir los archivos a MP4 o al formato que prefiera.

Convierta vídeo a WEBM en el programa de Movavi fácilmente

Preguntas frecuentes

¿Qué calidad de vídeo es mejor WebM o MP4?

Como WebM se ha diseñado espacialmente para las transmisiones en «streaming», la relación de compresión de WebM es por lo general más alta que la de MP4. Esto significa que la pérdida de calidad será mayor en WebM que en MP4.

¿Cuál es el formato de vídeo de mayor calidad?

AVI (desarrollado por Microsoft) ofrece una alta calidad de imagen y sonido. Prácticamente todos los reproductores multimedia lo admiten, y también es compatible con todos los navegadores.

Los siguientes formatos de vídeo también ofrecen la mejor calidad: MKV, MP4, MOV.

¿Cómo convertir de WebM a MP4 con VLC?

Siga estos siete pasos:

1. Descargue e instale VLC.
    Sitio web oficial de VideoLAN

2. En la esquina superior izquierda del reproductor multimedia VLC, haga clic en la pestaña Archivos multimedia y seleccione Convertir/Guardar. Esto abrirá un nueva ventana Abrir archivo multimedia.

3. Encontrará el botón Añadir a la derecha de la ventana Abrir archivo multimedia. Haga clic en este botón, busque el archivo que desea convertir y haga clic en Abrir.

4. Al final de la ventana Abrir archivo multimedia, haga clic en el botón Convertir/Guardar.

5. Haga clic en el menú desplegable situado junto a la sección Perfil en el centro de la ventana y elija Vídeo – H.264 + MP3 (MP4).

6. Haga clic en el botón Examinar y escriba un nombre de archivo y busque un destino en su equipo para el recién convertido archivo MP4. A continuación, haga clic en el botón Guardar.

7. Haga clic en el botón Iniciar para que comience el proceso de conversión. Esto podría tardar un momento, pero cuando se complete la conversión, tendrá un nuevo archivo MP4 guardado y listo para reproducirse en su equipo.

¿Cómo convertir un vídeo en MP4?

Hay decenas de programas de escritorio y herramientas online que le permiten convertir vídeos a MP4. Recomendamos utilizar Movavi Video Converter en su PC o Mac. El proceso de conversión es bastante sencillo:

1. Descargue e instale Movavi Video Converter.
    Versión para Windows / Versión para Mac

2. Añada sus vídeos al programa haciendo clic en Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo.

3. En la pestaña Vídeo, seleccione MP4 como formato de salida.

4. Haga clic en Convertir. ¡Así de sencillo!

Si desea convertir un archivo de poco tamaño, pruebe nuestra herramienta en línea gratis.