Cómo convertir FLV a MP4 online

1. Sube tu vídeo al transformador en línea.

2. Haz clic en el botón Convirtiendo para cambiar el formato.

3. Espera al final del proceso de conversión.

El conversor online es ideal para transferir un pequeño archivo sin programas de escritorio. Para cambiar el formato de varios archivos sin límite de tamaño, utiliza el convertidor de FLV a MP4 de Movavi.

Convertir a

Cómo utilizar un conversor de FLV a MP4 sin límite de tamaño de archivo

logotype
11 814

Aunque HTML5 está reemplazando gradualmente a FLV (Flash Video) como el estándar para la transmisión multimedia en Internet, FLV sigue siendo utilizado por más de mil millones de personas en todo el mundo para vídeo incrustado y en redes sociales, como Facebook o YouTube. No obstante, para poder reproducirse en un PC o Mac, FLV requiere la instalación de códecs adicionales y muchos dispositivos móviles no admiten este formato. Así que si desea ver un vídeo que ha descargado de la Web en su ordenador o dispositivo móvil, asegúrese de pasar el vídeo a un formato más universal como MP4 o MPEG-4. El programa Movavi Video Converter le ayudará a hacerlo en un abrir y cerrar de ojos sin perder calidad.

Para convertir FLV a MP4 con Movavi Video Converter, descargue el programa para Windows 10 o Mac en español y siga los cinco simples pasos descritos a continuación.

Paso 1. Instale el convertidor de FLV a MP4 en su ordenador

Descargue y ejecute el archivo de instalación de Movavi Video Converter. Siga las instrucciones en la pantalla para instalar el programa.

Paso 2. Agregue los archivos de vídeo que desee convertir

Para agregar archivos para su conversión, haga clic en el botón Agregar medio en la parte superior izquierda de la interfaz. A continuación, seleccione Agregar vídeo y seleccione los archivos que desee convertir.

Paso 3. Edite los archivos cargados (opcional)

Previamente a la conversión, puede realizar cambios en los archivos agregados mediante la herramienta de edición integrada. Para acceder a ella, haga clic en el botón Editar en la descripción del archivo.

Entre las fichas en la nueva ventana, seleccione Volumen para reducir el ruido de fondo o modifique el volumen de sonido en los archivos. Abra la ficha Ajustes para cambiar los parámetros de brillo, saturación y contraste, entre otros. En las fichas Subtítulos y Marca de agua, puede insertar subtítulos o agregar una marca de agua, respectivamente. Elija Recortar o Cortar para eliminar detalles no deseados, cortar los bordes del vídeo o rotar la grabación.

Paso 4. Comprima los archivos FLV (opcional)

Puede reducir el tamaño de archivos especialmente grandes con el convertidor. Haga clic en el valor del tamaño de archivo en la sección correspondiente a la descripción. En el cuadro que se abre, seleccione los valores deseados para calidad, tasa de bits y tamaño. Haga clic en el botón Convertir muestra para convertir un pequeño fragmento del archivo y comprobar la calidad.

Paso 5. Elija MP4 como el formato de salida

Haga clic en la ficha Vídeo. Seleccione el grupo de opciones MP4 y, a continuación, la opción adecuada. Si desea transformar FLV a MP4 por cuestiones de compatibilidad con su dispositivo móvil, haga clic en la ficha Dispositivos y localice su modelo de dispositivo.

Para convertir MP4 a FLV, simplemente seleccione FLV como la opción de salida.

Paso 6. Empiece a convertir los archivos FLV a MP4

Por defecto, los archivos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Para cambiar la carpeta de salida, haga clic en el botón Guardar en. Una vez haya especificado todas las opciones necesarias, haga clic en Convertir y espere a que finalice la conversión.

Paso 7. Cargue vídeo a su dispositivo móvil

La carpeta con los archivos convertidos se abrirá automáticamente en cuanto finalice la conversión. Ahora puede transferir los archivos convertidos a su dispositivo móvil. Encienda el dispositivo y conéctelo al ordenador. Inicie el software de carga en el dispositivo y siga las instrucciones o, en función del dispositivo, transfiera archivos a la carpeta de destino.

Preguntas frecuentes

¿Qué programa reproduce el formato FLV?

Los archivos de este formato suelen crearse con el plug-in Flash Video Exporter incluido en Adobe Animate. Por lo tanto, ese programa debería abrir los archivos FLV sin problemas. Otros reproductores de FLV son VLC, Winamp y MPC-HC. Es probable que otros reproductores multimedia populares también admitan el formato.

¿Cómo convertir vídeos grandes a MP4?

La forma más fácil de convertir un vídeo grande al formato MP4 es utilizar un conversor de vídeo de escritorio. Recomendamos Movavi Video Converter. Sigue los siguientes pasos para convertir un vídeo al formato MP4:

1. Descarga e instala Movavi Video Converter.

2. Añade vídeos para convertirlos.

3. Selecciona MP4 como formato de salida.

4. Haz clic en el botón Convertir.

¿Cómo puedo ver archivos FLV en el reproductor de Windows Media?

El Reproductor de Windows Media no admite archivos FLV por defecto, así que hay dos opciones. Puedes descargar un paquete de códecs como K-Lite o CCCP, pero los códecs al ser un software de terceros pueden causar problemas propios. La mejor opción es instalar otro reproductor de vídeo que soporte la reproducción de FLV, como VLC.