Cómo convertir MKV a MP4 online sin programas

Convierte vídeos de formato MKV a MP4 de forma completamente gratis y en línea en solo unos segundos.
1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona el archivo que quieras transformar.
2. Elige el formato de vídeo MP4 en el botón Convertir a.
3. Haz clic en el botón Convertir.
Para convertir vídeos grandes sin límite de tamaño de MKV a MP4, puedes descargar el programa de escritorio Movavi Video Converter.

Convertir a

Movavi Video Converter: convertidor MKV a MP4 sin perder calidad

Editado por Aitor Morgado
5392

El vídeo en MKV (también llamado Matroska) es un formato muy popular para comprimir vídeos en HD y que no ocupen tanto espacio en un dispositivo. Sin embargo, no es tan compatible como otros formatos de vídeo más dinámicos, ya que un archivo MKV suele ser algo pesado para una reproducción fluida. Para que el vídeo pueda ser reproducido en más dispositivos y sistemas operativos, puedes hacer uso de un conversor MKV a MP4.

Con Movavi Video Converter podrás pasar vídeos y películas de MKV a MP4 rápidamente y sin perder calidad con el modo SuperSpeed. Además, podrás hacer exactamente lo contrario, cambiar tu vídeo desde el formato MP4 a MKV o a cualquier otro formato soportado por la aplicación (es decir, la mayoría que existen en el mercado).

Veamos cómo utilizar un convertidor MKV a MP4 para transformar un vídeo:

Paso 1. Descarga e instala el programa en PC o Mac

Descarga el archivo de instalación de Movavi Video Converter en tu disco duro. Cuando finalice, ejecútalo.

Paso 2. Abre los archivos para convertir

En la interfaz del programa, añade los archivos que quieras convertir a otro formato. Haz clic en Agregar medio en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona Agregar vídeo.

Paso 3. Selecciona el formato de salida

Abre la pestaña Vídeo para poder ver la lista de los formatos compatibles y elige el formato de destino al que quieras convertir (en este caso, MP4). Cada formato presentará unas opciones predefinidas que muestran resoluciones diferentes. Selecciona aquella que mejor se adapte a tus necesidades. También puedes elegir una resolución personalizada y otros parámetros de vídeo haciendo clic en el icono de la rueda dentada.

Paso 4. Especifica la carpeta de destino e inicia la conversión

Por defecto, todos los archivos que conviertas aparecerán en la carpeta Movavi Library. Si quieres especificar una carpeta de destino diferente, haz clic en Guardar en vez de hacer clic en el botón Convertir directamente.

Cuando estés listo, haz clic en Convertir y el software se pondrá en marcha. No te preocupes, la conversión debería durar poco tiempo, ya que Movavi Video Converter es compatible con las últimas tecnologías de procesamiento de vídeo.

En resumen

Movavi Video Converter es la mejor elección para convertir vídeos MKV a MP4. Si buscas una aplicación de escritorio fiable, rápida, en español y compatible tanto para PC como para Mac, descárgala ahora en nuestra web. ¡Gracias por tu visita!

Preguntas frecuentes

¿Qué es el formato MKV 1080p?

¿Qué programa abre un archivo MKV?

¿Cómo de bueno es el formato MKV?

¿Qué calidad tiene el formato MKV?

¿Cómo abrir MKV en Windows?

¿Cómo abrir un archivo MKV en Android?

¿Cómo cambiar el formato de vídeo a MP4 en Android?

¿Cómo convertir un archivo MKV a MP4 en VLC?