• win
  • mac

¿Quiere convertir MKV a MP4?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

MKV

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar un archivo de vídeo de MKV a MP4 y viceversa

MKV es un formato popular para la compresión de vídeo HD. Sin embargo, a pesar de haber ganado en popularidad en los últimos años, se encuentra aún muy lejos de ser compatible con muchos dispositivos móviles, incluso ordenadores, ya que los archivos MKV suelen ser demasiado "pesados" para una reproducción fluida. No obstante, existe una solución fácil para este problema. Puede transcodificar vídeo MKV en un archivo MPEG-4, lo que permite ver películas y clips de vídeo en prácticamente cualquier plataforma o dispositivo.

Con Movavi Video Converter, ¡también puede pasar de MKV a MP4 sin perder calidad con el revolucionario modo SuperSpeed! También puede utilizar esta inteligente aplicación como un convertidor de vídeos MP4 a MKV, si necesita hacer lo contrario: cambiar el formato MP4 a MKV. El programa convertidor de MKV a MP4 ha sido diseñado específicamente para ofrecer una conversión rápida entre más de 180 formatos multimedia, por lo que podrá olvidarse de los problemas de compatibilidad de una vez por todas.

Descargue el conversor Video Converter para Windows o Mac y pruébelo: simplemente siga los pasos que se describen a continuación y convierta sus archivos a un formato distinto.

1. Instale el programa en su PC o Mac

Descargue el archivo de instalación de Movavi Video Converter en su unidad de disco duro, ábralo y, cuando finalice la descarga, instale el programa.

2. Abra los archivos para convertir

En primer lugar, agregue los archivos que desee codificar en un formato distinto: haga clic en Agregar medio en la parte superior izquierda y seleccione Agregar vídeo.

3. Seleccione el formato de salida

Abra la ficha Vídeo para acceder a la lista de formatos compatibles y elija el formato que necesite –MP4 o MKV– en función de sus objetivos. Cada formato tiene una lista de opciones integradas, que ofrece varias resoluciones. Seleccione la que mejor se ajuste a sus necesidades. Para especificar una resolución personalizada y otros parámetros de vídeo haga clic en el icono de la rueda dentada.

4. Especifique la carpeta de destino e inicie la conversión

Por defecto, todos los archivos de salida se guardarán en la carpeta Movavi Library. Si desea especificar una carpeta distinta, haga clic en el botón de la carpeta a la derecha del campo Guardar en y localice la carpeta necesaria en su ordenador. Para iniciar el procesamiento de los archivos multimedia, simplemente haga clic en el botón Convertir. Puesto que el software Movavi es compatible con las últimas tecnologías de procesamiento de vídeo, la conversión prácticamente se realiza al instante. No importa si transforma sus archivos MKV en MP4 o a la inversa, ¡los resultados siempre serán perfectos!