¿No sabe cómo grabar una videoconferencia en su PC o Mac?

¡Pruebe Movavi Screen Recorder!
  • Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Procesamiento ultrarrápido

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo grabar un webinar

Los webinars, o seminarios en línea, se han convertido en una parte esencial de nuestras vidas. Son fantásticos para aprender algo nuevo y para pedir consejo a los expertos en tiempo real. Por este motivo, cada día se visualizan miles de webinars sobre diferentes temas. No obstante, este método de estudio tiene un gran inconveniente: una vez que termina el seminario, no suele estar disponible para su posterior visualización.

La solución es simple. ¡Movavi Screen Recorder le permite grabar una conferencia online mientras se está emitiendo! Pero el programa es mucho más que un software de grabación webinars, ya que permite capturar todo lo que ocurre en la pantalla: transmisiones en vivo, llamadas de Skype, presentaciones o demostraciones de software, y mucho más. Puede guardar sus grabaciones fácilmente en el ordenador en un formato adecuado para prácticamente todos los dispositivos, por lo que podrá ver todos los vídeos que capture en cualquier momento, ¡incluso sin conexión!

Descargue la versión adecuada de Movavi Screen Recorder y siga estos simples pasos para descargar un webinar en su ordenador. Las instrucciones se aplican tanto a la versión para Windows como para Mac.

Instale el software

Descargue el archivo de instalación de Movavi Screen Recorder en su ordenador y ábralo. Siga las instrucciones de instalación en la pantalla para completar el proceso de instalación. Cuando termine, el programa se ejecutará automáticamente.

Defina el cuadro y grabe el webinar

Dibuje el cuadro de grabación encima del área que desee capturar. También puede elegir una de las opciones de tamaño predefinidas después de dibujar un cuadro inicial (simplemente eche un vistazo a la lista Área de captura). Asegúrese de que el icono Audio del sistema se muestre en verde y que el icono Micrófono no; de ese modo, capturará únicamente la salida de los altavoces, sin el ruido de interferencia de fondo que puede recoger el micrófono.

Cuando empiece el seminario, haga clic en REC y el grabador iniciará la grabación después de tres segundos. No cambie a otra ventana o ficha mientras graba. Cuando termine el webinar, pulse Detener. También puede utilizar el teclado para controlar la grabadora. Si utiliza Windows, pulse F10 para iniciar/detener y F9 para pausar/reanudar; para hacer lo mismo en Mac, pulse ⌥ ⌘ 2 y ⌥ ⌘ 1, respectivamente. También puede utilizar el práctico panel de control encima del cuadro de captura para gestionar el proceso de grabación y tomar instantáneas durante la captura.

¡Ya está! La grabación se guardará automáticamente en la unidad de disco duro en el formato MKV y se abrirá en la ventana de vista previa. Si desea cortar el vídeo o convertirlo a otro formato, vaya al paso 3.

Corte y convierta el vídeo (opcional)

Cuando finalice el proceso de captura, verá una ventana en la que podrá reproducir la grabación. Para cortar secciones no deseadas del vídeo, desplace el marcador blanco al principio de la secuencia que desee eliminar y haga clic en el icono de las tijeras. A continuación, desplace el marcador al final del segmento no deseado y vuelva a hacer clic en las tijeras. Selecciónelo en la escala de tiempo y pulse el icono de la papelera para eliminarlo. Para guardar el resultado y/o convertir la grabación a otro formato, haga clic en Guardar como.

En el nuevo cuadro de diálogo de exportación, seleccione uno de los formatos en la parte superior de la ventana y haga clic en Guardar. Su webinar estará listo para visualizarse de nuevo en unos minutos.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Guarde grabaciones sin perder calidad
  • Exporte vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.