¿Necesita cortar MP4 y no sabe cómo?

¡Use Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo cortar vídeo MP4

¿No sabe cómo dividir un vídeo MP4 en varias partes? ¿Necesita cortar MP4 de forma fácil y rápida sin recodificar?

Pruebe Movavi Video Editor, un cortador MP4 eficaz para las plataformas Windows y Mac. Además de cortar archivos MP4, también puede utilizar el programa para realizar otras tareas de edición de vídeo. Descargue la versión gratuita de Movavi Video Editor en su PC o Mac y lea la guía para aprender cómo cortar vídeo MP4.

Instale el cortador de vídeos MP4

Descargue el programa, abra el archivo de instalación y siga las instrucciones de instalación.

Agregue archivos de vídeo a Movavi Video Editor

Inicie el cortador de MP4 de Movavi, haga clic en el botón Agregar archivos y cargue los archivos MP4 con los que desee trabajar. Los vídeos que ha agregado aparecerán en la escala de tiempo en la parte inferior de la ventana del programa.

Corte y recorte sus vídeos

Entonces, ¿cómo recortar un vídeo MP4 con Movavi Video Editor? Si desea dividir MP4 en dos o más partes, haga clic en el archivo en la escala de tiempo y mueva el marcador rojo al lugar donde quiere realizar el primer corte. A continuación, haga clic en el botón Dividir con el icono de las tijeras o pulse Ctrl+B.Repita el proceso tantas veces como sea necesario.

Si desea recortar su clip de vídeo, seleccione el archivo en la escala de tiempo y arrastre el borde del clip para acortarlo como se muestra en la imagen.

¿Quiere saber cómo recortar vídeos MP4? ¡Siga el enlace a continuación!
Abrir la guía sobre cómo recortar un vídeo.

Guarde el resultado

Ahora simplemente tiene que guardar el vídeo editado. Haga clic en el botón Exportar, seleccione el formado adecuado y pulse Iniciar.

¡Ahora ya sabe cómo usar el programa de Movavi para cortar vídeos MP4 sin perder calidad!