¿Necesita cortar MP4 y no sabe cómo?

¡Use Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo cortar vídeo MP4

Editado por el equipo de contenido de Movavi

Febrero 26, 2020

¿No sabe cómo dividir un vídeo MP4 en varias partes? ¿Necesita cortar MP4 de forma fácil y rápida sin recodificar?

Pruebe Movavi Video Editor, un cortador MP4 eficaz para las plataformas Windows y Mac. Además de cortar archivos MP4, también puede utilizar el programa para realizar otras tareas de edición de vídeo. Descargue la versión gratuita de Movavi Video Editor en su PC o Mac y lea la guía para aprender cómo cortar vídeo MP4.

Instale el cortador de vídeos MP4

Descargue el programa, abra el archivo de instalación y siga las instrucciones de instalación.

Agregue archivos de vídeo a Movavi Video Editor

Inicie el cortador de MP4 de Movavi, haga clic en el botón Agregar archivos y cargue los archivos MP4 con los que desee trabajar. Los vídeos que ha agregado aparecerán en la escala de tiempo en la parte inferior de la ventana del programa.

Corte y recorte sus vídeos

Entonces, ¿cómo recortar un vídeo MP4 con Movavi Video Editor? Si desea dividir MP4 en dos o más partes, haga clic en el archivo en la escala de tiempo y mueva el marcador rojo al lugar donde quiere realizar el primer corte. A continuación, haga clic en el botón Dividir con el icono de las tijeras o pulse Ctrl+B.Repita el proceso tantas veces como sea necesario.

Si desea recortar su clip de vídeo, seleccione el archivo en la escala de tiempo y arrastre el borde del clip para acortarlo como se muestra en la imagen.

¿Quiere saber cómo recortar vídeos MP4? ¡Siga el enlace a continuación!
Abrir la guía sobre cómo recortar un vídeo.

Guarde el resultado

Ahora simplemente tiene que guardar el vídeo editado. Haga clic en el botón Exportar, seleccione el formado adecuado y pulse Iniciar.

¡Ahora ya sabe cómo usar el programa de Movavi para cortar vídeos MP4 sin perder calidad!