¿Buscas un conversor de DVD a iPod?

Pruebe Movavi Video Converter

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir DVD para iPod

5 234

¿Quieres ver películas en tu iPod? Bueno, iTunes Store ofrece miles de películas... Pero, ¿por qué gastar dinero cuando puedes convertir fácilmente tus películas favoritas de DVD a formato iPod con Movavi Video Converter? De hecho, puedes convertir tus películas en unos pocos clics.

¿Listo para empezar? Sólo tienes que descargar la versión adecuada del programa y seguir los pasos que se indican a continuación. Y relájate: no tienes que preocuparte por los formatos de vídeo ni por los ajustes ni por complejas "cosas de técnicos" para utilizar nuestro software para la conversión de tus archivos de DVD.

Paso 1. Descargar Movavi Video Converter

Descargar Movavi Video Converter - una herramienta de conversión rápida y versátil. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación. ¡Utilizar el programa para convertir tus DVD está a sólo unos instantes!

Paso 2. Elija una película para la conversión

Inserte el DVD en la unidad de DVD de su ordenador, ejecute Movavi Video Converter, haga clic en el botón Añadir medio y seleccione Añadir DVD > Abrir DVD.

Paso 3. Elija una presintonía del iPod

En la parte inferior de la interfaz, vaya a Dispositivos. Abra la categoría Apple y seleccione el preajuste correspondiente a su modelo de iPod. Si necesitas afinar los parámetros, puedes hacerlo pulsando el icono de la rueda dentada.

Paso 4. Comience a convertir su DVD

Haz clic en el icono Carpeta junto a la lista Guardar en para especificar dónde debe guardar el programa los archivos convertidos.

Para añadir automáticamente los archivos convertidos a iTunes, pulsa el botón Compartir y marca la casilla situada junto a la opción iTunes.

Por último, haz clic en el botón Convertir. ¿Hay algo más sencillo que esto?

Paso 5. Transfiere los vídeos a tu iPod

Una vez finalizada la conversión, conecta el iPod al ordenador y sincronízalo con iTunes. Para reproducir la película recién convertida en tu iPod, sólo tienes que tocar el menú principal de iPod > Vídeos y, a continuación, elegir Películas. Selecciona la película y ¡a disfrutar!

¡Y ya está! Usando nuestro programa y siguiendo este sencillo tutorial paso a paso podrás ver todos tus DVD favoritos en tu iPod.

IMPORTANTE: Para exportar películas de Movavi Video Converter a tu iPod, necesitarás tener instalado iTunes 6.0 o posterior en tu ordenador.