5 mejores maneras de capturar un video Flash

¿Quieres descargar un video Flash? ¡Prueba Movavi Screen Recorder!

1. Descarga e instala un Flash video downloader.

2. Define a tu gusto los parámetros de la grabación.

3. Graba tu video Flash, ¡y listo!

19 589

Nuestro objetivo es ofrecerte solo información verificada. Para garantizarlo, el equipo de contenidos de Movavi hace lo siguiente:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• El equipo prueba todos los productos mencionados en este artículo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características clave de los productos, que incluyen la selección del área de captura, la programación de la grabación, la visualización de las pulsaciones del teclado y del ratón, y otras características significativas.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

¿Necesitas descargar videos Flash en tu ordenador? Con el software adecuado, podrás capturar videos Flash desde cualquier página web con apenas unos clics. La cuestión es descubrir cuál es, justamente, el software adecuado para ti. Vamos a explorar los 5 mejores programas capturar Flash videos.

Cómo descargar un video Flash con Movavi Screen Recorder

Movavi Screen Recorder es un programa de captura de videos, disponible en español para Windows y Mac, versátil y liviano, que se diferencia entre la gran variedad de programas del mercado por su interfaz única e intuitiva.

Es gracias a esta interfaz, que hasta un principiante puede sacar provecho de todas las funcionalidades y posibilidades de personalización y configuración (que son muchas) que ofrece el programa.

Sigue estos simples pasos para descargar un video Flash con Movavi Screen Recorder:

Paso 1. Descarga, instala y corre Movavi Screen Recorder

Empieza por descargar Movavi Screen Recorder en tu ordenador Windows 10 o Mac (puedes aprovechar a descargar la versión de prueba gratuita). Corre el instalador, sigue los pasos en pantalla y abre el programa. Todo este proceso no te llevará más que unos minutos.

Paso 2. Define los parámetros de la grabación

Lo siguiente es configurar los parámetros de la grabación. Para hacerlo, cliquea en el icono de la rueda dentada para acceder al menú de Preferencias, en la barra flotante lateral. Aquí podrás definir efectos visuales del cursor, métodos abreviados del teclado, ajustes de sonido y video, carpeta de destino al exportar, y más.

Una vez que hayas definido los parámetros de la grabación y estés conforme con la configuración, haz clic en Aceptar.

Paso 3. Captura tu video Flash

A continuación, cliquea el icono de la videocámara en la misma barra lateral flotante. Verás que aparece otra barra en pantalla. Empieza por definir el área de grabación modificando el recuadro según tu preferencia. En esta etapa también puedes configurar el input de la grabación, para incluir tu webcam o tu micrófono.

¿Ya estás listo para comenzar? Vale, haz clic en el botón rojo de REC o presiona F10 para empezar a grabar. Verás una cuenta regresiva en pantalla, y comenzará la grabación.

Durante la grabación, puedes tomar notas en tiempo real, pausar, tomar capturas de pantalla y, una vez listo, pulsar el botón cuadrado de Finalizar o presionar, nuevamente, F10.

Paso 4. Exporta o comparte tu video

La última instancia previa a la exportación de tu video es la de recorte. Aquí puedes quitar las partes de tu video que no quieras que salgan en el resultado final. Luego, cliquea Exportar y verás que se abre un menú para que personalices algunos aspectos de la exportación. Cuando estés listo, cliquea Guardar. También puedes compartir directamente tu grabación del video Flash por correo electrónico, en YouTube, en Google Drive o en WhatsApp.

Cómo descargar videos Flash online

¿Prefieres capturar tus videos Flash sin descargar ningún programa? Entonces la mejor solución para ti es Screen Capture, una plataforma gratuita online de captura de pantalla.

Con Screen Capture podrás descargar videos Flash online con apenas unos clics, sin necesidad de descargar e instalar programas en tu ordenador. Sencillamente, sigue estos simples pasos:

Paso 1. Visita Screen Capture

Visita la página web de Screen Capture.

Visita Screen Capture

Paso 2. Configura la grabación

Apenas entres al sitio web de Screen Capture, lo primero que verás son las opciones para definir los parámetros de la grabación. Aquí es donde puedes configurar si activar o desactivar tu Webcam, tu Micrófono o el Sonido de tu PC.

Paso 3. Captura tu video Flash

Para empezar a grabar, haz clic en el botón Iniciar grabación. A continuación, se abrirá una ventana emergente en la que deberás definir el área de grabación, eligiendo entre toda tu pantalla, una ventana específica, o una pestaña de tu navegador. Luego, puede que tengas que dar permisos a tu navegador para que capture tu pantalla o los sonidos de tu ordenador o tu micrófono, según los parámetros que hayas definido. Una vez superado este paso, comenzará automáticamente la grabación.

Paso 4. Guarda la grabación

Cuando hayas terminado de capturar tu video Flash, vuelve a la página web de Screen Capture y cliquea Detener grabación. Para exportar el video, haz clic en Descargar.

Cómo usar un Flash video downloader en Chrome

Otra manera de descargar un video Flash sin necesidad de instalar un programa en tu PC es utilizar una extensión en tu navegador, que funciona como un software instalado en el navegador en lugar de en tu ordenador.

Screencastify es una de las mejores extensiones de grabación de pantalla disponibles para Google Chrome, Firefox y Opera. Los videos grabados con Screencastify pueden descargarse al ordenador, compartirse directamente a YouTube o subirse a Google Drive. Con la versión gratuita, puedes grabar videos de hasta 10 minutos.

Sigue estos pasos para grabar videos Flash con Screencastify:

1. Haz clic en el icono de la extensión para abrir el panel de control.
  2. Cliquea Escritorio (no necesitas hacer clic en webcam y micrófono).
  3. Haz clic en Mostrar más opciones y activa el Audio del sistema para que puedas capturar el audio procedente de tu ordenador (esta opción no está disponible para los usuarios de Mac).
  4. Haz clic en Grabar, elige la captura de todo el escritorio, y comenzará una cuenta regresiva.
  5. A continuación, ve al archivo Flash y reprodúcelo.
  6. Cuando hayas terminado, cliquea el icono de Screencastify para detener la grabación. Luego podrás editar, guardar o compartir tu video.

Instala la extensión siguiendo el enlace a continuación:

Visita la tienda de Screencastify en Chrome

Cómo capturar un video Flash en iOS

La función de captura de pantalla nativa de iOS puede ser útil para crear tutoriales, compartir una partida de videojuego o ilustrar un proceso, sin necesidad de descargar una aplicación externa. Esta función también está disponible en iPad equipados con iOS 11, 12 o iPadOS.

Así es como funciona:

1. Añade el Acceso directo de grabación de vídeo al Panel de control. En primer lugar, tienes que abrir los Ajustes para añadir el atajo de grabación de vídeo al panel de control. Si vas a Ajustes y a Panel de control, puedes gestionar los comandos accesibles desde el Panel de control, especialmente en la página de Personalizar comandos.

2. Busca Grabación de pantalla en la lista. Añádelo a la lista superior llamada Incluir presionando el símbolo verde de más. Y listo. Si todo ha ido bien, el acceso directo a la función de captura de vídeo en pantalla está ahora integrado en el Panel de control.

3. Para empezar a grabar la pantalla, primero debes abrir el Panel de control. En iPhone con Face ID (y en iPad con iOS 12 o posterior, o iPadOS): desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. Graba el archivo Flash mientras se reproduce.

4. Para detener la grabación, basta con volver a pulsar el mismo botón del Panel de control. El vídeo se guarda o se envía a la aplicación seleccionada.

Lee más sobre esta función en el siguiente enlace:

Visita la página de soporte de Apple

Cómo capturar un video Flash en Android

Los teléfonos móviles con sistemas operativos inferiores a Android 10 no cuentan con la función de captura de audio interno. En estos casos, puedes utilizar una aplicación como AZ Screen Recorder, descargable desde Google Play Store.

1. Para comenzar, ve al Google Play Store para descargar AZ Screen Recorder, e instálalo en tu móvil.

2. Ajusta la configuración de captura de video según tus necesidades.

3. Toca el obturador rojo en la superposición de AZ, y la grabación comenzará.

4. Abre el video Flash player y reprodúcelo mientras AZ está grabando tu pantalla.

5. Cuando el video se detenga, baja tu barra de notificaciones y toca Detener.

6. El video se guardará en tu smartphone automáticamente.

Puedes descargar AZ Screen Recorder siguiendo el enlace a continuación:

Ve a la página de descarga de AZ Screen Recorder

Como puedes ver, grabar un video Flash en tu PC, en tu móvil iOS o Android, o directamente desde tu navegador, es muy simple. Solo debes elegir la manera de hacerlo que mejor se adapte a tus dispositivos y a tus necesidades. En este sentido, si lo que buscas es una grabación de calidad, realizada con un software lleno de funcionalidades y una interfaz fácil de comprender, entonces Movavi Screen Recorder es, sin dudas, la mejor opción.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.