• win
  • mac

¿Cómo grabar el escritorio?

¡Pruebe Movavi Screen Capture Studio!

• Captura fácil
  • Grabaciones de alta calidad
  • Edición de vídeo avanzada

MOV

Cómo grabar vídeos del escritorio

Puede necesitar grabaciones de pantalla del escritorio del PC por muchos motivos: para crear un informe de errores de software o un tutorial de vídeo con audio para sus padres, clientes o amigos poco diestros en informática. Esta guía le enseñará la mejor forma de capturar vídeo del escritorio en tan solo unos pasos con el programa para grabar el escritorio Movavi Screen Capture Studio (compatible con Windows 7 y Windows 8), diseñado para grabar actividades en la pantalla con sonido y narraciones, editar grabaciones y guardar en distintos formatos de archivo.

Pruebe nuestra herramienta de captura de vídeos del escritorio y empiece a grabar vídeos del escritorio ahora mismo.

1. Instale Movavi Screen Recorder

Descargue Screen Capture Studio, guarde el archivo de instalación en su unidad de disco duro, ejecútelo y siga las instrucciones para instalar el programa.

2. Defina los parámetros de grabación

Para iniciar la grabación de las actividades en la pantalla, inicie Screen Capture Studio y seleccione Grabar pantalla en la ventana principal. Dibuje el cuadro de captura sobre la parte de la pantalla que desee grabar; podrá ajustar el tamaño y mover el cuadro, así como seleccionar una opción de área de captura completamente nueva en la lista, si lo desea. Puede grabar toda la pantalla o cualquier área más pequeña.

El programa permite capturar dispositivos de sonido de entrada o salida, o ambos a la vez.

Simplemente asegúrese de que el dispositivo de audio requerido esté resaltado en verde. Mueva los controles deslizantes hacia arriba o hacia abajo para cambiar el volumen de cualquiera de las fuentes de audio.

Haga que su vídeo sea más informativo mostrando el cursor del ratón y las acciones del teclado: para ello, abra el menú Capturar y seleccione las opciones correspondientes. Si utiliza Mac, localice la barra de menús en la parte superior de la pantalla.

3. Capture vídeos del escritorio

Haga clic en REC para iniciar la captura del software con el que está trabajando. Haga clic en Detener para finalizar la grabación. También puede utilizar teclas de acceso rápido: en Windows, pulse F9 para pausar y F10 para detener el proceso de captura. Los usuarios de Mac deben pulsar ⌥ ⌘ 1 y ⌥ ⌘ 2, respectivamente. También puede utilizar el panel de control compacto encima del cuadro de grabación para controlar el proceso, tomar instantáneas durante la grabación y ver la duración y el tamaño actual del archivo de vídeo.

4. Edite las grabaciones (opcional)

Una vez que el grabador de audio/vídeo del escritorio deje de grabar, verá una ventana de vista previa donde podrá guardar el vídeo resultante de inmediato o abrirlo en el editor de vídeo integrado para editarlo. Seleccione Abrir en el editor para mejorar la grabación y dar una mayor profesionalidad a su tutorial de vídeo de software o presentación de demostración.

5. Guarde o convierta el vídeo para dispositivos móviles

Puede guardar su grabación en uno de los múltiples formatos multimedia admitidos, como AVI, FLV, 3GP, MKV, MP4, etc. o convertirla para poder reproducirla en su dispositivo móvil. Para abrir el cuadro de diálogo de exportación, seleccione Guardar como en la ventana de vista previa del grabador de pantallas o haga clic en el botón Exportar en Video Editor. Aquí podrá seleccionar el formato o dispositivo móvil deseado. Screen Capture Studio es compatible con iPod, iPhone e iPad de Apple, PSP, teléfonos móviles Nokia, Sony y Ericsson, smartphones basados en Android y muchos otros dispositivos.

Es de lo más fácil, ¿no cree? Descargue y pruebe Screen Capture Studio ahora mismo. Por cierto, el software de grabación de escritorio de Movavi permite grabar cualquier otro tipo de actividad en la pantalla: chats de vídeo, cámaras web y transmisiones en línea.

Movavi Screen Capture Studio

La manera perfecta de grabar su pantalla

• Capture vídeo de la pantalla de su ordenador
  • Grabe sonido de varias fuentes
  • Ajuste vídeos con el editor integrado
  • Guarde vídeos en cualquier formato popular

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Capture Studio no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.