• win
  • mac

¿No sabe cómo pasar vídeos a DVD sin perder calidad?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

AVI

3GP

MP4

DVD

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir vídeos a DVD

Ha grabado un vídeo con su cámara y ahora quiere verlo en su reproductor de DVD. O tal vez desea liberar espacio de su unidad de disco duro y grabar sus películas en DVD. En ambos casos, deberá convertir sus archivos al formato DVD, ya que no todos los reproductores de DVD pueden leer los formatos AVI, WMV, MKV, MP4 o 3GP, los formatos más comunes para grabar vídeo con teléfonos móviles y videocámaras.

Movavi Video Converter es la respuesta sencilla a preguntas como «¿Cómo puedo convertir vídeo a DVD?» o «¿Cómo puedo convertir AVI a DVD?» Con esta práctica herramienta, podrá transferir sus archivos al formato MPG, compatible con la mayoría de los reproductores de DVD, en tan solo un par de clics. Descargue el convertidor de vídeos a DVD y siga nuestra guía paso a paso.

1. Instale el convertidor de DVD

Descargue el programa para convertir películas a DVD del sitio web de Movavi e instálelo. Este software conversor en español rápido y fácil de utilizar para PC o Mac admite más de 180 formatos de archivo, por lo que podrá convertir MP4, WMV o AVI a DVD y viceversa para ajustar el tamaño de su vídeo y realizar tareas básicas de edición.

2. Seleccione un archivo para convertir

Inicie el convertidor, haga clic en el botón Agregar medio en la parte superior izquierda y seleccione Agregar vídeo. Elija uno o varios archivos para convertir a DVD.

3. Elija un formato

Para elegir un formato de salida, haga clic en la ficha Vídeo, abra la categoría Vídeo DVD-compatible y seleccione una opción. El convertidor de DVD permite codificar vídeo en los estándares PAL y NTSC, que tienen resoluciones distintas (los reproductores modernos suelen admitir ambos formatos). También puede elegir una calidad alta, media o baja: la opción que escoja aquí influirá significativamente en el tamaño final del archivo.

4. Convierta su archivo a DVD

Haga clic en el icono de carpeta y elija el destino para el vídeo o los vídeos convertidos. El archivo creado puede ser mayor que el original, así que asegúrese de disponer de suficiente espacio libre en la unidad de disco duro.

Por último, haga clic en Convertir y espere a que finalice la conversión. Si el archivo es grande, el proceso puede tardar varios minutos.

5 (opcional). Grabe archivos en DVD

Tras la conversión, la carpeta que contiene el vídeo convertido se abrirá automáticamente. Ahora puede ver su película en el ordenador, teléfono móvil o reproductor de DVD.

Si desea grabar sus archivos en DVD sin perder calidad, pruebe Movavi Video Suite para Windows, una práctica colección de programas de procesamiento multimedia. Además de la conversión, edición y captura de vídeos, el paquete permite grabar vídeos en DVD.

Con Movavi Video Suite instalado, tan solo tendrá de asegurarse de haber insertado un DVD grabable en la unidad de DVD del ordenador y hacer clic en Grabar disco. Gracias a la opción inteligente compatible con DVD, no será necesario volver a codificar los archivos al formato DVD, ¡por lo que su DVD estará listo en unos minutos!