¿Buscas un conversor de WebP a GIF?

¡Prueba Movavi Converter!

• Conversión a la velocidad del rayo
  • Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir WebP a GIF

9 459

WebP es un formato relativamente nuevo, desarrollado en 2010 por Google. El principal punto fuerte de WebP es su capacidad para crear imágenes de alta calidad en tamaños reducidos, lo que las hace muy prácticas para su uso en la web. WebP maneja tanto la compresión con y sin pérdidas e, independientemente del tipo de compresión, soporta la transparencia (o canal alfa). Aunque WebP es muy prometedor, por el momento sólo lo soportan unos pocos navegadores. Google Chrome, Firefox, Opera o Edge pueden trabajar con WebP, pero la aplicación del navegador Safari de Apple no.

A veces hay que cambiar el formato de los archivos para que cualquier navegador de cualquier dispositivo pueda abrirlos. ¿Cómo hacerlo? Consigue este software de Movavi y convierte WebP a GIF. El formato GIF se puede utilizar en casi cualquier lugar, por lo que, después de convertir WebP a GIF, tus imágenes serán mucho más útiles. Es rápido y fácil de dominar y funciona no sólo con vídeos, sino también con archivos de audio e imágenes. Sigue estos pasos para conseguir cambiar tus archivos.

Paso 1. Descargar Movavi Video Converter

Descargue el programa y haga doble clic en el archivo. Siga las instrucciones para instalar el programa.

Paso 2. Añada los archivos que desea convertir

Haga clic en el botón Agregar medio y seleccione Agregar imágenes. Seleccione los archivos a convertir.

Paso 3. Elija el formato

Haz clic en la pestaña Imágenes y elige GIF como formato de salida. Elige el tamaño que quieras de la lista.

Paso 4. Iniciar la conversión de WebP a GIF

Puedes elegir la carpeta en la que se guardarán tus archivos tras la conversión haciendo clic en el botón Guardar en. A continuación, haz clic en el botón Convertir para crear tus nuevos GIF. La carpeta que contiene tus archivos se abrirá automáticamente tan pronto como se complete la conversión. Ahora ya sabes cómo convertir WebP a GIF, ¿no era fácil?