Cómo grabar Fortnite en un PC

¡Usa Gecata by Movavi!

• Graba vídeos de juegos en alta definición a una velocidad de hasta 120 FPS
  • Transmisión en cualquier plataforma
  • Toma el sonido de los altavoces o del micrófono
  • Añadir vídeo de la cámara web a las secuencias de juego

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

5 183

Como cualquier otro juego online competitivo, Fortnite te da la oportunidad de vivir un montón de momentos humorísticos y propios de la MLG. Es posible que quieras guardar estos momentos como clips de vídeo para compilarlos en un único vídeo y asombrar a tus espectadores de YouTube. Grabar y analizar las repeticiones puede ser útil si quieres mejorar tu rendimiento y convertirte en un ciberatleta imparable. Sin embargo, capturar la jugabilidad de Fortnite con OBS o cualquier otro software de código abierto puede ser un proceso complicado. Entonces, la pregunta es ¿cómo grabar Fortnite en un PC?

Cómo recortar Fortnite en un PC

Si buscas el mejor software de recorte para Fortnite, prueba Gecata by Movavi. Este sencillo pero potente software te permite grabar fácilmente el juego, así como tu cámara web. Solo tienes que descargar el programa, seguir los cuatro sencillos pasos que se indican a continuación y tus grabaciones estarán listas en un par de clics.

A continuación te explicamos cómo recortar Fortnite en un PC con Movavi.

Paso 1. Instale e inicie el programa

Descargue el archivo de instalación, ejecútelo y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación. Haga doble clic en el icono del programa en el escritorio para abrirlo.

Paso 2. Ajuste la configuración de la grabación

En la ventana principal, asegúrate de que el modo de captura está establecido en Juego. Para grabar el sonido a través de tu micrófono y el vídeo de tu webcam junto con las imágenes del juego, asegúrate de que tanto el micrófono como la webcam están activados en la pestaña Dispositivos. Puedes cambiar entre varios micrófonos o cámaras web seleccionando en las listas que hay sobre los iconos.

Paso 3. Registrar el juego

Para asegurarte de que no te pierdes nada, empieza a capturar antes de iniciar el juego. Haz clic en Iniciar grabación, luego abre el Epic Game Launcher e inicia el juego. Después de salir del juego, haz clic en el botón Detener de la ventana del programa para terminar la grabación.

Puedes utilizar teclas de acceso rápido para controlar la grabación durante el juego. Pulsa F10 para iniciar o detener la grabación y F9 para pausar y reanudar. Usa F8 para hacer una captura de pantalla y F11 para mostrar una superposición que muestra los FPS, la duración de la grabación y el espacio libre que queda en el disco duro.

Paso 4. Guarde la grabación

Después de hacer clic en el botón Stop, Gecata guarda automáticamente el vídeo grabado en la carpeta Videos\Gecata by Movavi. Puedes acceder al archivo haciendo clic en el icono de la carpeta.

Conclusión: Cómo grabar Fortnite de la mejor manera posible

Si quieres hacer un vídeo de alta calidad con tus récords y logros de Fortnite, echa un vistazo a los útiles consejos que te ofrecemos a continuación:

• Utiliza el PC adecuado. La grabación de secuencias de juego, la edición y el renderizado requieren la potencia de la CPU y la GPU. Ten en cuenta que solo un PC potente puede soportar la grabación de alta calidad de un juego con ajustes gráficos elevados.

• Elige una tarjeta de captura de vídeo. Si solo piensas grabar el juego de Fortnite desde un PC, no es necesario tener una tarjeta de captura. Sin embargo, una tarjeta de captura de vídeo es necesaria para grabar secuencias desde consolas y cámaras. Las tarjetas externas son portátiles, más fáciles de usar y, en su mayoría, más baratas que las tarjetas de captura internas. Las tarjetas de captura internas se conectan directamente a la placa base y, por tanto, garantizan una conexión y una transferencia de datos más rápidas, así como una mayor estabilidad.

• Encuentra el software de grabación adecuado. Algunos de los mejores grabadores de pantalla son gratuitos y de código abierto. Si no te satisface el software gratuito y quieres una solución premium, recuerda consultar las opiniones de los usuarios y la versión de prueba antes de comprar una grabadora.

• Utiliza los ajustes óptimos de grabación. La resolución del vídeo, el número de fotogramas por segundo y la tasa de bits afectan directamente a la calidad del vídeo. Los ajustes óptimos para la grabación son una resolución de 1080p, una velocidad de fotogramas de 60 fps y una tasa de bits de 10 MB por segundo. Si tu PC sigue teniendo problemas para jugar y grabar simultáneamente, puedes bajar la resolución a 720p y la velocidad de fotogramas a 30 fps.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se graba el juego en Fortnite?

Puedes grabar fácilmente clips de Fortnite en un PC con Gecata by Movavi. Descarga el programa y sigue los siguientes pasos:

1. Instala e inicia el programa.

2. Ajusta la configuración de grabación.

3. Comienza la grabación.

4. Detén la grabación y guárdala.

¿Cuál es el mejor software de recorte para Fortnite?

Si estás buscando el mejor software para grabar las repeticiones de Fortnite, echa un vistazo a la siguiente lista:

• Gecata by Movavi

• Bandicam

• NVIDIA ShadowPlay

• OBS Studio

• ¡Acción! Screen Recorder

Para obtener más detalles, haz clic en el siguiente enlace y consulta el artículo completo.