¿No sabe cómo crear vídeos en cámara lenta?

¡Use Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo ralentizar vídeos

Actualmente, el efecto de cámara lenta es muy utilizado en películas y clips de vídeo para ambientar un vídeo y ayudar al director a mostrar acciones que podrían pasar inadvertidas al público a una velocidad de vídeo normal. Si le gusta ver las cosas en cámara lenta y siempre ha querido disponer de un editor de vídeo en cámara lenta en su ordenador, le ofrecemos una fantástica aplicación. Con el reproductor de vídeos en cámara lenta Movavi Video Editor, no necesitará una cámara ralentizadora especial para crear su propia obra maestra en cámara lenta. ¡Utilice nuestro software para poner vídeo en cámara lenta en HD y compruebe lo fácil que es!

Simplemente descargue el programa (disponible en español) y lea las instrucciones a continuación. Nuestra simple guía le enseñará rápidamente cómo reducir la velocidad de un vídeo.

Instale Movavi Video Editor

Ejecute el archivo de instalación e instale el programa en su ordenador.

Agregue su archivo de vídeo

Inicie el programa y haga clic en Crear proyecto con todas las funciones. Haga clic en el botón Agregar archivos y seleccione el archivo que desea hacer en cámara lenta. El archivo aparecerá en la escala de tiempo en la parte inferior de la ventana del programa.

Aplique el efecto de cámara lenta

Haga clic en Propiedades del clip y mueva el control deslizante Velocidad hacia la izquierda para hacer más lento el clip.

Ajuste la pista de audio (opcional)

Reproduzca el clip en la ventana de vista previa en la parte superior derecha de la pantalla y asegúrese de que la pista de audio suene según sus necesidades. No olvide que al cambiar la velocidad de la pista de vídeo, también cambiará la velocidad de la pista de audio. Si desea conservar la velocidad original del audio, utilice este truco:

Silencie la pista de audio original haciendo clic en el icono Silenciar pista.

Vuelva a agregar el vídeo original a la escala de tiempo. Haga clic en el audio asociado al clip de vídeo, arrástrelo a la pista de audio y colóquelo debajo del primer vídeo. A continuación, elimine el segundo vídeo agregado, porque ya no lo necesitará.

También puede pasar cualquier pista de su colección de audio a su vídeo utilizando las mismas herramientas. Para obtener más información acerca de cómo hacerlo, consulte nuestra guía para superponer audio en vídeo.

Guarde el vídeo editado

Haga clic en el botón Exportar y seleccione la ficha apropiada en la parte superior de la ventana emergente. Puede elegir guardar el vídeo en cualquier formato multimedia popular, crear un clip para reproducirlo en su dispositivo móvil o preparar su vídeo para cargarlo en la Web. ¡Simplemente piense cómo desea utilizar su súper vídeo en cámara lenta y deje que nuestro creador de vídeos se ocupe del resto! Para guardar el vídeo, haga clic en Iniciar.