¿Desea crear vídeos a partir de sus fotos?

¡Use Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo crear vídeos con fotos y música

¿Desea darle una sorpresa especial a un amigo íntimo o a un familiar? ¿Quiere hacer un regalo sorprendente para un cumpleaños, Navidad, boda u otro evento de mayor importancia? ¿Por qué no crea una película memorable de fotos con música dedicada a su novio, hijo, hermano u otra persona importante? Seleccione una serie de fotos en las que la persona aparezca con usted, añada algunas transiciones inspiradoras y dele el toque final al foto-vídeo con su música favorita. Y, ¡voilà! Ya tiene un regalo inolvidable para felicitar a alguien especial.

Para aprender a realizar vídeo a partir de fotos, basta con descargar e instalar la versión de nuestro creador de vídeos para Windows o Mac, el mejor programa para crear vídeos con fotos y música, disponible en español, y seguir los simples pasos de este tutorial. ¡Así de fácil!

Instale el software de creación de clips de vídeo de Movavi

Instale Movavi Video Editor en español y cree películas con fotos, imágenes y música en un periquete.

Agrega sus fotos al creador vídeo

Inicie el programa y seleccione Crear proyecto con todas las funciones. Haga clic en el botón Agregar archivos. Ahora seleccione los archivos que desee incluir en el vídeo. Sus fotos aparecerán en Pista de vídeo. También puede arrastrar y soltar los archivos que necesite en el área de trabajo directamente desde la carpeta en la que se encuentran. Una vez haya agregado sus archivos multimedia, póngalos en el orden que desee.

Agregue filtros

Para agregar fantásticos filtros a sus fotos, simplemente haga clic en la ficha Filtros. Seleccione el filtro que le guste y arrástrelo a la foto deseada. El filtro se aplicará automáticamente a la foto. Puede aplicar varios filtros de distintas categorías a una imagen.

Para quitar un filtro de una foto, haga clic en el botón de estrella correspondiente, seleccione el filtro y pulse el botón Quitar. Ahora puede aplicar otro filtro o dejar la foto como está.

Agrega transiciones animadas

Para agregar transiciones a todos los clips al mismo tiempo, haga clic en el botón especial con la imagen de una montaña encima de la escala de tiempo. En los cuadros de diálogo que aparecen, seleccione el estilo de las transiciones y ajuste su duración. También puede seleccionar la duración de las diapositivas en la misma ventana.

Si desea examinar todas las transiciones disponibles y arrastrar las que desea utilizar manualmente a la escala de tiempo, abra la ficha Transiciones.

Dele un toque especial a su película usando subtítulos y música

Agregue subtítulos a su película para dar algo de contexto a las imágenes y destacar por qué son importantes para usted. Abra la ficha Títulos, seleccione el estilo de título que desee utilizar y arrástrelo a la Pista de títulos.

Para agregar texto y editar el título, haga doble clic en él; se mostrará el título seleccionado en la ventana de vista previa, donde podrá escribir su texto, cambiar el color y el estilo, y mucho más. Para guardar los cambios, haga clic en botón Aplicar en la parte superior derecha de la ventana de vista previa.

Cuando termine de agregar títulos, vuelva a la ficha Importar y haga clic en Agregar archivos para seleccionar los archivos de audio para el fondo de su vídeo, o arrástrelos de la carpeta en la que se encuentran a la Pista de audio marcada con el icono de una nota musical.

Guarde y comparta su vídeo

Cuando todo esté listo, puede guardar su archivo. Haga clic en Exportar y seleccione cómo desea guardar el archivo en función de lo que desee hacer con el vídeo. Seleccione la ficha Guardar como vídeo si desea ver el vídeo en un ordenador. Si desea transferir el archivo a un dispositivo móvil, abra la ficha correspondiente para guardar el archivo en un formato adecuado para Apple, Android u otros dispositivos. También puede preparar su vídeo para cargarlo en YouTube – para ello, haga clic en Cargar en YouTube. Ahora seleccione la opción de vídeo o el formato de salida, y especifique el nombre de archivo y la carpeta donde se guardará. Por último, haga clic en Iniciar.