• win
  • mac
hacer videos con fotos y musica

¿Desea crear vídeos a partir de sus fotos? ¡Nosotros le explicamos cómo hacerlo!

Descargar versión
para Windows
Descargar versión
para Mac

Cómo crear vídeos con fotos y música

¿Desea darle una sorpresa especial a un amigo íntimo o a un familiar? ¿Quiere hacer un regalo sorprendente para un cumpleaños, Navidad, boda u otro evento de mayor importancia? ¿Por qué no crea una película memorable de fotos con música dedicada a su novio, hijo, hermano u otra persona importante? Seleccione una serie de fotos en las que la persona aparezca con usted, añada algunas transiciones inspiradoras y dele el toque final al foto-vídeo con su música favorita. Y, ¡voilà! Ya tiene un regalo inolvidable para felicitar a alguien especial.

Para aprender a realizar vídeo a partir de fotos, basta con descargar e instalar la versión de nuestro creador de vídeos para Windows o Mac, el mejor programa para crear vídeos con fotos y música, disponible en español, y seguir los simples pasos de este tutorial. ¡Así de fácil!

Descargar versión para WindowsDescargar versión para Mac

Paso 1: Instale el software de creación de clips de vídeo de Movavi

Instale Movavi Video Editor en español y cree películas con fotos, imágenes y música en un periquete.

Paso 2: Agrega sus fotos al creador vídeo

crear video con fotos y musica

Inicie la aplicación y haga clic en el botón Agregar archivos. Ahora seleccione los archivos que desee incluir en el vídeo. Sus fotos aparecerán en Pista de vídeo. También puede arrastrar y soltar los archivos que necesite en el área de trabajo directamente desde la carpeta en la que se encuentran. Una vez haya agregado sus archivos multimedia, póngalos en el orden que desee.

Paso 3: Agrega transiciones animadas

hacer videos con fotos

Para agregar transiciones a todos los clips al mismo tiempo, haga clic en el botón especial con la imagen de una montaña encima de la escala de tiempo. En los cuadros de diálogo que aparecen, seleccione el estilo de las transiciones y ajuste su duración. También puede seleccionar la duración de las diapositivas en la misma ventana.

Si desea examinar todas las transiciones disponibles y arrastrar las que desea utilizar manualmente a la escala de tiempo, abra la ficha Transiciones.

Paso 4: Dele un toque especial a su película usando subtítulos y música

programa para hacer videos con fotos

Agregue subtítulos a su película para dar algo de contexto a las imágenes y destacar por qué son importantes para usted. Abra la ficha Títulos, seleccione los estilos de los títulos que desee utilizar y arrástrelos al área de trabajo. Cuando termine, aparecerá una Pista de títulos especial encima de la Pista de vídeo.

como hacer un video con fotos

Para agregar texto y editar el título, haga doble clic en él; se mostrará el título seleccionado en la ventana de vista previa, donde podrá escribir su texto, cambiar el color y el estilo, y mucho más. Para guardar los cambios, haga clic en botón Aplicar en la parte superior derecha de la ventana de vista previa.

como hacer videos con fotos y musica

Cuando termine de agregar títulos, vuelva a la ficha Importar y haga clic en Agregar archivos para seleccionar los archivos de audio para el fondo de su vídeo, o arrástrelos de la carpeta en la que se encuentran a la Pista de audio marcada con el icono de una nota musical.

Paso 5: Guarde y comparta su vídeo

creador de videos con fotos y musica

Cuando todo esté listo, puede guardar su archivo. Haga clic en Exportar y seleccione cómo desea guardar el archivo en función de lo que desee hacer con el vídeo. Seleccione la ficha Guardar como vídeo si desea ver el vídeo en un ordenador. Si desea transferir el archivo a un dispositivo móvil, abra la ficha correspondiente para guardar el archivo en un formato adecuado para Apple, Android u otros dispositivos. También puede preparar su vídeo para cargarlo en YouTube u otros sitios web. Para ello, haga clic en Vídeo Online. Ahora seleccione la opción de vídeo y el formato de salida, y especifique el nombre de archivo y la carpeta donde se guardará. Por último, haga clic en Iniciar.

Movavi Video Editor

Descargar para Windows Descargar para Mac