Vous voulez savoir comment convertir MP4 en MOV  ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment utiliser le convertisseur de MP4 en MOV

MP4 est un format vidéo plutôt universel. Il est supporté de manière native par de nombreux systèmes d'exploitation et peut être facilement lu sur presque tous les appareils mobiles contemporains. Mais si vous aimez expérimenter avec la taille et la qualité des vidéos, ou plus particulièrement si vous utilisez un Mac, essayez de convertir MP4 en MOV, qui est le format vidéo de Apple Quicktime. Pour ce faire, utilisez Movavi Video Converter. Ce programme puissant vous permet de convertir plus de 180 formats multimédias, y compris audio et images. Téléchargez ce puissant convertisseur maintenant et suivez le guide ci-dessous pour apprendre à convertir vidéo MP4 en MOV sur Mac ou Windows.

Installez le convertisseur de MP4 en MOV

Ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions pour terminer l'installation.

Ajoutez des fichiers pour les convertir en MOV

Lancer le convertisseur. Allez dans Ajouter des fichiers > Ajouter des vidéos dans le coin supérieur gauche de l'interface du programme et recherchez les fichiers MP4 que vous souhaitez ajouter.

Choisissez le format de sortie

Cliquez sur l'onglet Vidéo, recherchez le groupe de préréglages MOV et choisissez le préréglage approprié pour votre appareil.

Commencez à transformer MP4 en MOV

Sélectionnez le dossier de destination en cliquant sur l’icône Dossier. Lorsque vous êtes prêt, cliquez simplement sur Convertir. À la fin de l’opération, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement. Maintenant vous savez comment convertir des fichiers MP4 en MOV.

Movavi Video Converter

Tous vos fichiers multimédias dans le format désiré !

• Convertir des fichiers vidéo, audio, DVD et image
  • Bénéficier de conversions super rapides sans perte de qualité
  • Améliorer la qualité, ajuster le son, combiner des fichiers avant de convertir