Comment créer une image sans fond ?

Découvrez Movavi Photo Editor !
  • Retouche en un clin d'oeil
  • Effets et inscriptions
  • Effacement d'objets et de l'arriére-plan

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment créer un fond transparent avec le programme de Movavi ?

Si vous souhaitez créer des images uniques, un outil d’arrière-plan transparent est une excellente option. Cela permet de supprimer les objets indésirables des photos et même de changer totalement l’arrière-plan. Les blogueurs, les fans de selfies, les designers et les spécialistes du marketing modifient souvent leurs images de cette manière pour les faire ressortir davantage. Vous rencontrerez des photos d'arrière-plan transparent dans n'importe quel magasin en ligne populaire : les photographes prennent d'abord une photo avec un arrière-plan blanc et puis rendent cet arrière-plan transparent. Les images sans fond blanc sont généralement stockés au format PNG, car il supporte la transparence.

Supprimer un fond d'image transparent est facile même si vous n'avez aucune expérience. Vous avez juste besoin du bon logiciel. Essayez notre Movavi Photo Editor et vous apprendrez à quel point il est facile de convertir une image en arrière-plan transparent, d'ajouter de nouveaux arrière-plans et d'apporter de nombreuses autres améliorations incroyables à vos photos. Téléchargez Movavi Photo Editor, suivez les étapes ci-dessous et apprenez à enlever un fond blanc des images tout de suite !

Installez Movavi Photo Editor

Ouvrez le fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran.

Ouvrez une photo dans le programme

Lancez l'application. Cliquez sur le bouton Sélectionner des images et choisissez l'image que vous souhaitez modifier ou faites-la glisser dans la fenêtre de l'éditeur de photos.

Supprimez le fond

Cliquez sur Modifier l’arrière-plan en haut de la fenêtre. Utilisez le pinceau de premier plan pour marquer une partie du premier plan. L'icône Pinceau d’arrière-plan sert à marquer une partie de l'arrière-plan. Vous pouvez également utiliser l'outil Lasso pour définir les sélections. L'outil Gomme de sélection vous aidera à retoucher les imperfections. Cliquez sur le bouton Étape suivante une fois que vous avez terminé.

Affinez les contours de votre image de premier plan avec le pinceau Masque de premier plan. Supprimer les zones d'arrière-plan avec le Masque d'arrière-plan. L'outil de sélection de cheveux aide à clarifier les détails.

Cliquez sur Étape suivante. Votre sujet a maintenant un fond transparent. Pour conserver cet arrière-plan, cliquez sur l'icône Transparence. Pour utiliser une autre image en tant qu'arrière-plan, cliquez sur Ouvrir une image, puis sur Charger pour ajouter l'image souhaitée. Vous pouvez également choisir un fond neutre, en ajoutant une couleur unie comme arrière-plan. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer.

Enregistrez le résultat

Cliquez sur Enregistrer et choisissez le format souhaité (JPEG, PNG, TIFF, BMP, etc.).

Maintenant, vous savez comment rendre une image transparente ! Grâce à Movavi Photo Editor, tout le monde peut facilement effacer l’arrière-plan d’une photo !

Movavi Photo Editor

Le moyen le plus simple de sublimer toute photo

• Améliorez la qualité et retouchez les imperfections
  • Ajoutez des filtres et des effets
  • Coupez, redressez et pivotez l'image
  • Remplacez l'arrière-plan et effacez les objets inutiles