• win
  • mac

Convertir MP4 en MP3 ?

Utilisez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir MP4 en MP3

Aujourd'hui MP4 (MPEG-4) est l'un des formats vidéo les plus largement utilisés. Mais si vous téléchargez la vidéo seulement pour sa musique, la solution idéale serait de changer le format vidéo MP4 en format audio MP3. Cela vous permettra d'économiser de l'espace disque en réduisant la taille de fichiers et d'éviter des problèmes de compatibilité des formats, puisque MP3 est le format le plus populaire, supporté par la plupart de lecteurs et appareils mobiles.

Lisez dans ce tutoriel comment convertir MP4 en MP3. Téléchargez Movavi Video Converter pour Windows ou pour Mac et suivez les étapes ci-dessous.

1. Installez le convertisseur MP4 en MP3

Téléchargez Movavi Video Converter. Exécutez le fichier d'installation, et seulement dans quelques instants le programme sera prêt à l'emploi.

2. Ajoutez les fichiers à convertir

Cliquez sur Ajouter des fichiers, puis sur Ajouter vidéo pour sélectionner et ajouter les fichiers au programme. Vous pouvez aussi simplement déplacer les fichiers directement sur l’espace de travail du programme.

3. Sélectionnez MP3 comme format de sortie

Cliquez sur Audio au fond de l’écran pour afficher le groupe de paramètres MP3. Choisissez une des options de vitesse de transmission. N’oubliez pas qu’une vitesse de transmission plus élevée produit des fichiers audio de meilleure qualité, mais aussi de plus grande taille – bien que pour les fichiers MP3 cette différence n’est pas si considérable.

4. Convertissez les fichiers MP4 en MP3

Dans le champ Destination, spécifiez le dossier de sortie des fichiers convertis. Par défaut, les fichiers sont enregistrés dans le dossier Movavi Library. Cliquez sur Convertir pour lancer la conversion des vidéos MP4 en fichiers MP3. Une fois le processus terminé, le dossier contenant vos fichiers audio s’ouvre automatiquement.

Utiliser notre logiciel comme un convertisseur MP4 au format MP3, et vous pouvez passer rapidement et facilement de la vidéo vers l'audio, dès que cela sera nécessaire.