• win
  • mac

Vous cherchez un logiciel de montage photo avec musique ?

Essayez Movavi Video Editor !

• Outils pratiques pour l’édition vidéo
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, réversion, égaliseur et bien plus

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment faire un montage photo avec musique

Vous voulez réaliser vos idées originales de décoration de vos albums photos ? Avec Movavi Video Editor il est très facile de créer un album d’une ambiance magnifique. Un album photo musical peut devenir non seulement une source des souvenirs agréables, mais aussi un beau cadeau pour vos proches.

Outre le résultat parfait, vous aurez le plaisir de créer en faisant le montage. Ajoutez les transitions, de la musique et les titres à votre goût. L’interface intuitive du programme et notre simple tutoriel ci-dessous vous aideront à comprendre comment faire un montage photo avec musique en seulement quelques minutes.

Vous allez pouvoir créer un petit chef d’œuvre en seulement 5 simples étapes de montage. Téléchargez Movavi Video Editor et commencez la création !

1. Installez le logiciel de montage photo avec musique

Téléchargez l’Éditeur en français. Ouvrez le fichier d’installation et suivez les instructions à l'écran. Une fois l’installation finie, le programme se lance automatiquement.

2. Ajoutez les fichiers

Cliquez sur Ajouter des fichiers et parcourez les photos que vous souhaitez ajouter à votre diaporama. Toutes les photos que vous avez choisies seront ajoutées à la Timeline en bas de la fenêtre du programme. Vous pouvez uploader plusieurs photos en même temps.

3. Ajoutez des transitions

Vous pouvez maintenant ajouter des transitions à votre album photo musical pour rendre la succession des photos fluide et spectaculaire. Allez dans l'onglet Transitions, séléctionnez la catégorie et choisissez le style que vous préférez. Vous êtes troublé par un choix si large? Ne vous inquiétez pas : pour votre confort, nous fournissons une petite vidéo de démonstration pour chaque transition. Pour insérer une transition entre deux vidéos, simplement glissez-la sur la Timeline.

4. Ajoutez de la musique et des titres

Vous pouvez aussi ajouter de la musique pour rendre votre diaporama plus engageant. Cliquez sur Ajouter des fichiers et uploadez la bande-son de votre choix. Vous pouvez également choisir l'une des mélodies intégrées - pour ce faire, cliquez sur Musique.

Des titres élégants ajouteraient une touche personnelle à votre diaporama de photos musical. Ouvrez l'onglet Titres pour parcourir les divers styles de légendes. Comme avec les transitions, chaque option dans la bibliothèque de titres a son propre aperçu. Regardez-les et, une fois que vous aurez un coup de coeur pour un style, faites le glisser sur la Timeline. Il sera ajouté sur une piste titres marquée avec la lettre T.

5. Enregistrez le clip

Cliquez sur le bouton Exporter, décidez comment vous souhaitez stocker votre clip, et séléctionnez l'option appropriée à partir des onglets en haut de la fenêtre pop-up. Vous pouvez enregistrer votre diaporama pour le regarder sur votre ordinateur ou un appareil mobile, ou le préparer pour l'uploader en ligne. Quand vous aurez terminé, cliquez sur Démarrer.

Désormais regarder un album photo avec musique est plus intéressant que regarder les films, puisque c’est l’histoire de votre propre vie, vous y êtes le personnage principal !