• win
  • mac
how-to-create-photo-with-music

Un album musical c’est simple
avec Movavi Video Editor !

pour Mac

Comment faire un montage photo avec musique

Vous voulez réaliser vos idées originales de décoration de vos albums photos ? Avec Movavi Video Editor il est très facile de créer un album d’une ambiance magnifique. L’album photo musical va devenir pas seulement une source des souvenirs agréables, mais aussi un beau cadeau pour vos proches.

Outre le résultat parfait, vous aurez plaisir à travailler au processus de montage. Ajoutez les transitions, de la musique et les titres à votre goût. L’interface intuitive du programme et notre simple tutoriel ci-dessous vous aideront à comprendre comment faire un montage photo avec musique en seulement quelques minutes.

Allez pouvoir créer un petit chef d’œuvre en seulement 5 simples étapes de montage. Téléchargez Movavi Video Editor et commencez la création !

Télécharger la version pour WindowsTélécharger la version pour Mac

Étape 1: Installez le logiciel de montage photo avec musique

Téléchargez l’Éditeur en français. Ouvrez le fichier d’installation et suivez les instructions de l’assistant d’installation. Quand l’installation est finie, le programme se lance automatiquement.

Étape 2: Ajoutez les fichiers

Ajouter les photos et de la musique dans le logiciel

Cliquez sur Ajouter des Fichiers et parcourez les photos que vous souhaitez ajouter à votre diaporama. Toutes les photos que vous avez choisi seront ajoutées à la Timeline en bas de la fenêtre du programme. Vous pouvez uploader plusieurs photos en même temps.

Étape 3: Ajoutez des transitions

Ajouter les transitions dans l'album avec musique

Vous pouvez maintenant ajouter des transitions à votre album photo musical pour rendre les changements fluides et accrocheurs. Allez dans l'onglet Transitions, séléctionnez la catégorie et choisissez le style qui vous plait le plus. Vous êtes troublé par le large choix? Ne vous inquiétez pas : pour votre confort, nous fournissons une petite vidéo de démonstration pour chaque transition. Pour ajouter une transition entre deuxvidéos, glissez-la simplement sur la Timeline.

Étape 4: Ajoutez la musique et les titres

Ajouter de la musique à l'album photo

Vous pouvez aussi ajouter de la musique pour rendre votre diaporama plus engageant. Cliquez sur Ajouter des Fichiers et uploadez la bande-son de votre choix. Vous pouvez également choisir l'une des mélodies intégrées - pour ce faire, cliquez sur Ajouter de l'Audio Pré-intégré.

Des titres élégants ajouteront une touche personnelle à votre diaporama de photos musical. Ouvrez l'onglet Titres pour parcourir les divers styles de légende. Comme avec les transitions, chaque option dans la bibliothèque de titres a son propre aperçu. Regardez-les et, une fois que vous aurez un coup de coeur pour un style, faites le glisser dans la Timeline. Il sera ajouté sur une piste titres marquée avec la lettre T.

Étape 5: Enregistrez le clip

Enregistrer l'album photo musical

Cliquez sur le bouton Exportation, décidez de quelle manière vous souhaitez stocker votre clip, et séléctionnez l'option appropriée à partir des onglets en haut de la fenêtre pop-up. Vous pouvez enregistrer votre diaporama pour le regarder sur votre ordinateur ou mobile, ou le préparer pour l'uploader en ligne. Quand vous avez terminé, cliquez sur Démarrer.

Désormais regarder un album photo avec musique est plus intéressant que regarder les films, puisque c’est l’histoire de votre propre vie, vous y êtes le personnage principal !