Intéressé pour faire un montage vidéo ?

Utilisez Movavi Video Editor !
  • Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur, etc.

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment monter une video

Vous vous demandez comment garder l'excitation après l'anniversaire ou la fête de votre mariage ? C'est facile ! Enregistrez une vidéo de l'événement avec votre caméra ou smartphone, transformez-la en un film amusant et partagez-la avec vos amis et votre famille. Réunissez-vous et regardez la vidéo pour revivre les moments forts de l'événement à tout moment.

Utilisez Movavi Video Editor pour transformer vos petites vidéos en un film, améliorez-les avec des sous-titres et des effets spéciaux. Avec ce programme facile à utiliser et puissant, vous pouvez réaliser un montage vidéo en un rien de temps et transformer une vidéo de faible qualité en un film magnifique et mémorable !

Pour apprendre à réaliser un montage avec notre application de montage vidéo, téléchargez le programme pour PC (Windows 7, 8, 10, XP, Vista) ou Mac (Mac OS X® 10.7 ou plus récent) et suivez le guide ci-dessous.

Téléchargez l'éditeur de Movavi

Exécutez le fichier téléchargé pour lancer l’installation. Une fois l'installation terminée, le programme s'ouvrira automatiquement.

Ajoutez vos fichiers au programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers pour choisir les vidéos, les photos et les pistes audio que vous souhaitez utiliser pour votre film.

Vous pouvez également consulter notre collection de vidéos pour ajouter des clips professionnels à votre film. Pour ce faire, sélectionnez Échantillons vidéo dans la liste à gauche et cliquez sur Télécharger plus ! ou visitez simplement notre page de collections de vidéos libre de droit.

Créez un montage vidéo

Avec l'aide de Movavi Video Editor, vous pouvez personnaliser votre vidéo de différentes manières. Lisez simplement la liste des options de montage de films ci-dessous et cliquez sur chacune d’elles pour obtenir plus d’informations sur cette option. Voici ce que vous pouvez faire avec le créateur vidéo de Movavi :

Visitez notre page produit pour avoir plus d'informations sur les fonctionnalités de Video Editor.

Enregistrez et partagez votre vidéo

Pour enregistrer votre vidéo dans Movavi Video Editor, cliquez simplement sur le bouton Exporter. Dans la fenêtre d'exportation, vous verrez une série d'onglets vous permettant d'enregistrer votre film dans n'importe quel format populaire. Si vous souhaitez voir votre vidéo enregistrée sur tablette ou téléphone portable, sélectionnez l’option Enregistrer pour appareils. Lorsque vous avez choisi l’option souhaitée, cliquez sur Démarrer pour enregistrer votre film.

Vous voulez graver votre vidéo sur DVD ? Essayez Movavi Video Suite pour Windows ! Outre les graveurs DVD et Blu-ray, ce progiciel comprend un convertisseur vidéo, un enregistreur d'écran de l’ordinateur et bien plus encore.