Comment monter des vidéos sur un iPhone ?

C'est facile avec l'application Movavi Clips !

• Coupez les vidéos et supprimez les fragments indésirables
  • Appliquer des filtres et des transitions
  • Ajouter de la musique et des sous-titres

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

App Store

Comment monter les vidéos de l'iPhone

19 336

De nos jours, nous avons tendance à enregistrer des vidéos avec nos iPhones ou d'autres appareils mobiles. Beaucoup d'entre nous ont mis de côté leur appareil photo au profit de la portabilité et de la haute qualité vidéo de l'iPhone. Vous vous demandez comment monter des vidéos iPhone directement sur votre iPhone ? Nous vous recommandons d'essayer Movavi Clips.

Movavi Clips est une application simple qui possède toutes les fonctions essentielles pour le montage vidéo, et bien plus encore. Téléchargez l'application sur votre iPhone 5/6/7/8/X et suivez ce guide pour apprendre à monter des vidéos sur un iPhone.

Étape 1. Télécharger Movavi Clips

Allez sur l'App Store et téléchargez Movavi Clips. Une fois l'application téléchargée, appuyez sur Ouvrir pour l'exécuter.

App Store
App Store

Étape 2. Téléchargez vos vidéos

Appuyez sur le bouton Plus tout en bas et sélectionnez l'option Vidéo. Spécifiez le rapport hauteur/largeur dont vous avez besoin, par exemple, carré pour un post Instagram ou vertical pour les Instagram Stories. Une fois que vous avez choisi le rapport hauteur/largeur, appuyez sur OK.

Sur le nouvel écran, sélectionnez une ou plusieurs vidéos et appuyez sur Commencer l'édition. Les séquences seront ajoutées à la ligne de temps.

Étape 3. Découpez ou coupez votre vidéo

Vous pouvez diviser votre vidéo en plusieurs parties et supprimer les segments non désirés. Trouvez l'endroit où vous voulez faire votre première coupe en faisant défiler la Timeline et appuyez sur l'icône Ciseaux.

Pour supprimer la partie de la vidéo avant ou après la coupure, faites glisser vers le bas la partie correspondante.

Pour couper un segment au milieu de la vidéo, effectuez une deuxième coupe et faites glisser vers le bas la partie non désirée entre les coupes.

Étape 4. Ajouter des filtres

Pour ajouter un filtre à votre vidéo, appuyez sur Filtre dans la barre d'outils. Sur le nouvel écran, faites défiler et choisissez le filtre qui convient le mieux à vos besoins.

Vous pouvez également régler manuellement la luminosité, la saturation et la netteté de votre métrage. Pour ce faire, allez dans l'onglet Ajustements et sélectionnez l'option appropriée en bas de l'écran. Faites glisser le curseur pour régler l'intensité de l'effet. Lorsque vous êtes satisfait, appuyez sur Appliquer.

Étape 5. Ajouter de la musique

Pour ajouter de la musique, appuyez sur Audio dans la barre d'outils. Dans le nouvel écran, faites défiler la ligne de temps pour placer le marqueur vertical à l'endroit où vous voulez que la musique commence et appuyez sur l'icône Plus.

Vous pouvez ajouter de la musique depuis votre bibliothèque iTunes ou explorer nos listes de lecture thématiques de titres gratuits. Touchez une chanson pour la lire sans l'ajouter à la vidéo. Lorsque vous avez trouvé la bonne, appuyez sur Sélectionner et attendez que la piste soit ajoutée.

Si la chanson dure plus longtemps que votre vidéo, vous pouvez couper la chanson de la même manière que vous coupez une vidéo. Pour ce faire, localisez l'endroit où vous souhaitez que la musique se termine et touchez l'icône Ciseaux. Ensuite, faites glisser vers le bas la partie non désirée.

Pour régler le volume de la musique ou de la vidéo, faites glisser le curseur approprié. Lorsque tout est prêt, appuyez sur Appliquer.

Étape 6. Sauvegarder la vidéo

Touchez l'icône Enregistrer dans le coin supérieur droit de l'écran. Sur l'écran suivant, appuyez sur Enregistrer et attendez que la vidéo soit enregistrée sur votre iPhone. Pour partager votre création directement depuis l'application, appuyez sur Partager.

Movavi App

Créez du super contenu à la volée