Voulez-vous redimensionner une image ?

Testez Movavi Photo Editor !

• Retouche en un clin d'oeil

• Suppression efficace des objets et de l'arrière-plan

• Amélioration automatique des photos en un clic

• Une interface conviviale avec des astuces

En cliquant sur le bouton de téléchargement, vous téléchargez une version d'essai du programme.*

Comment modifier la taille d’une image

23 234

Il est parfois nécessaire de redimensionner une photo pour la publier sur un site Web ou pour reproduire des photos parfaites. Dans ce cas, un programme pour redimensionner des photos est indispensable. Utilisez Movavi Photo Editor pour redimensionner des images en format RAW, JPG, PNG, et autres.

Téléchargez la version Windows ou Mac du programme et suivez notre guide pour savoir comment modifier la taille d’une image avec l’application de Movavi.

Les raisons les plus courantes d’utiliser un logiciel de modification de photos

Publier des images sur des sites Web

Optimisez votre contenu visuel pour les sites Web des réseaux sociaux et autres plates-formes similaires. Faites une bonne impression avec votre photo de profil Twitter ou de couverture de Facebook, votre bannière YouTube, ou vos photos sur Instagram.

Restrictions de taille des fichiers

Suivez les recommandations avant de charger des fichiers sur un site Web : assurez-vous que vos photos ne dépassent pas la taille maximale en Mo ou Ko.

Impression de photos

Changez les dimensions de vos photos pour pouvoir les imprimer sous telle forme que vous voulez.

Espace disque

Les photos HD peuvent occuper beaucoup d’espace sur votre disque dur : pour réduire leur taille, utilisez un outil de redimensionnement de photos.

Redimensionner une image avec Movavi Photo Editor

Étape 1. Installez Movavi Photo Editor

Pour installer le logiciel de retouche photo Movavi, téléchargez le fichier d'installation, lancez-le et suivez les instructions à l'écran.

Étape 2. Importez votre image au programme

Pour ouvrir les images que vous souhaitez redimensionner, cliquez sur le bouton Ajouter une image ou Choisissez le dossier ou faites simplement glisser les images et les dossiers dans la zone de travail.

Pour redimensionner une image ou un lot d'images, importez-les au programme

Étape 3. Modifiez la taille de votre image

Pour réduire ou agrandir une photo numérique, cliquez sur l'outil Taille.

Redimensionnez votre photo ou vos photos

Choisissez la taille souhaitée parmi les préréglages ; développez la liste Proportions pour voir les options. Pour définir une taille personnalisée, entrez les paramètres appropriés dans les cases Largeur et Hauteur. Activez l'option Conserver les proportions pour garder le rapport hauteur/largeur des images lors de la mise à l'échelle.

Modifiez la taille de votre image : changez la hauteur et la largeur

Une fois les paramètres définis, cliquez sur Appliquer.

Étape 4. Enregistrez la photo redimensionnée

Pour enregistrer l’image modifiée, utilisez le bouton Enregistrer, sélectionnez l’option qui vous convient – disque dur ou Google Drive – et effectuez l’enregistrement.

Vous savez maintenant qu’avec Movavi Photo Editor le redimensionnement des images est simple et rapide.

Avez-vous des questions ?

Avez-vous des questions ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Nous vous recommandons aussi

Movavi Video Editor

Un programme de montage vidéo simple et pratique offrant tous les outils nécessaires pour créer des films étonnants, avec bandes son personnalisées, effets spéciaux, génériques inédits et transitions.

Movavi Screen Recorder

Simplement indispensable pour enregistrer des écrans en HD. Capturez des vidéos d’applications ou en direct, des webinaires et même des appels Skype, et enregistrez les clips dans tous les formats populaires.