• win
  • mac

Supprimer un élément sur une photo ?

OK ! Utilisez notre Photo Editor :

• Retouche en un clin d'oeil
  • Effets et inscriptions
  • Effacement d'objets et de l'arriére-plan

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous !

Comment supprimer un objet sur une photo

Les technologies modernes permettent de prendre des photos dans presque toutes les circonstances et de voir immédiatement le résultat. Cependant, lors de l’affichage des images obtenues, il s'avère quelquefois nécessaire de supprimer une personne sur une photo afin que la composition globale ne soit pas gênée. Par exemple, le visage de quelqu'un, soudainement apparu dans le cadre. Comme souvent, c’est seulement après coup qu’on remarque des détails superflus, la possibilité d’éditer l’image et d’effacer quelque chose sur une photo paraît alors la bienvenue. Et heureusement le problème « comment enlever une personne sur une photo ? », a une solution efficace.

Nous vous conseillons Movavi Photo Editor. Ce programme est parfaitement adapté à la suppression d'objets sur les photos. Notre éditeur photo est très facile à utiliser, de sorte que vous ne devez pas passer beaucoup de temps à apprendre ses paramètres avant de commencer à travailler avec ce logiciel.

Ces instructions sont applicables à deux versions du programme : pour Windows et pour Mac. Tout ce que vous devez faire, c'est de télécharger la version appropriée à vos besoins et de suivre les conseils en français ci-dessous.

1. Installez Movavi Photo Editor

Ouvrez le fichier d'installation et suivez les instructions à l'écran.

2. Ajoutez une photo

En exécutant le programme, cliquez sur le bouton Parcourir les images et sélectionnez l'image souhaitée. Vous pouvez également ajouter un fichier au programme, en le glissant directement à partir d'un dossier dans la fenêtre de Photo Editor.

Effacez des objets sur une photo d'une manière simple avec Movavi

3. Supprimez un objet ou une personne

Pour effacer un objet sur une photo, cliquez sur Effacement d'objet et sélectionnez l'objet en utilisant l'outil de sélection Pinceau. Pour faciliter la sélection, vous pouvez également utiliser soit Baguette Magique, soit Lasso. Pour désélectionner des parties de l'image, utilisez l'outil Gomme. Maintenant, enlevez l'objet indésirable en cliquant sur Commencer la suppression.

Pour supprimer les fragments restants, utilisez l'outil Clone, ce qui vous permettra de copier n'importe quelle partie de l'image sur la zone sélectionnée.

Supprimez des éléments sur une photo avec le logiciel intuitif de Movavi

4. Enregistrez la photo modifiée

Pour enregistrer votre image, cliquez sur le bouton Enregistrer sous. Donnez ensuite le nom au fichier enregistré, et choisissez l'un des nombreux formats d'image disponibles.

Avec Movavi Photo Editor, vous pouvez enlever un objet sur une photo de façon magique. Pour supprimer un objet sur une photo, il vous suffit d’effectuer seulement quelques clics !

Supprimez un objet sur une photo facilement

Movavi Photo Editor

Le moyen le plus simple de sublimer toute photo

• Améliorez la qualité et retouchez les imperfections
  • Ajoutez des filtres et des effets
  • Coupez, redressez et pivotez l'image
  • Remplacez l'arrière-plan et effacez les objets inutiles