• win
  • mac

En 3 étapes : Conversion de YouTube en MP3

avec Movavi Screen Capture!

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

YouTube

MP3

Comment télécharger et convertir YouTube en MP3

YouTube est un hébergeur vidéo si populaire qu’il attire plus d’un milliard d'utilisateurs uniques chaque mois. Vous êtes parmi ce milliard et regardez de temps en temps des vidéos sur YouTube ? C’est une source vraiment formidable de vidéos de toutes sortes : films, chaînes des utilisateurs et une quantité énorme des clips musicaux. Vous voulez écouter cette musique sur votre ordinateur ou portable? Pas de problème ! On a une petite astuce pour les mélomanes : convertissez YouTube en MP3 avec le convertisseur Movavi.

Pour extraire l’audio des vidéos de YouTube téléchargez notre logiciel intuitif et suivez le tutoriel.

1. Installez Screen Capture

Lancez le fichier d'installation après le téléchargement. Vous serez guidé par le guide d’installation. Le logiciel se lance automatiquement et vous pouvez commencer à télécharger YouTube en MP3.

2. Ouvrez la vidéo sur YouTube pour le transformer en MP3 et capturez le son

Trouvez et ouvrez la vidéo en ligne que vous voulez convertir en MP3. YouTube a un onglet Musique où vous trouverez les clips musicales sans aucune vidéo virale. Lancez Movavi Screen Capture et cliquez sur Enregistrer une vidéo d’écran dans la fenêtre du programme. Dessinez avec la souris un cadre de capture sur la vidéo que vous voulez enregistrer.

Cliquez sur le bouton REC pour lancer la conversion YouTube vers MP3. Le programme commence à capturer l’audio dans 5 secondes. Cliquez sur le bouton Lire sur le lecteur de YouTube.

Contrôlez le processus de capture en cliquant sur le bouton Suspendre ou Arrêter dans l'interface du programme ou en utilisant la barre de controle compacte en haut du cadre de capture. Si vous utilisez Windows, vous pouvez également appuyer sur F9 pour interrompre la capture vidéo, et sur F10 pour terminer l'enregistrement. Si vous avez le Mac, utilisez respectivement les touches de raccourci ⌥ ⌘ 1 et ⌥ ⌘ 2.

3. Sauvegardez le son en MP3

Une fois la capture terminée, la vidéo apparaît dans une fenêtre de prévisualisation. Pour supprimer des parties de la vidéo, placez le marqueur à la position appropriée et cliquez sur le bouton des ciseaux. Cliquez alors sur le segment, puis sur le bouton de la poubelle pour le supprimer.

Pour convertir une vidéo de YouTube en un fichier audio, cliquez sur Enregistrer sous et sélectionnez le format MP3 par défaut sur le panneau d’accès rapide. Cliquez sur la liste Autres formats pour sélectionner un autre format audio ou un paramètre MP3 spécifique. Choisissez le format que vous préférez dans l’onglet Vidéo et audio.

Dans quelques secondes vous pourrez écouter la musique capturée de YouTube : le converteur MP3 est rapide, la conversion en format quelconque prend le temps d’un simple copier-coller de fichier.

Movavi Screen Capture

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Capture n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.