Comment enregistrer un son sur Mac

1. Téléchargez Movavi Screen Recorder
  2. Ajustez les paramètres de capture audio
  3. Effectuez et modifiez la capture audio
  4. Enregistrez le résultat

Comment enregistrer un son sur Mac

14 762

Vous aimeriez enregistrer les sons sur votre Mac : les appels Skype, une chanson sur la radio en ligne, les sons système ou la voix à partir du micro ? C’est très facile avec Movavi Screen Recorder – le logiciel d’enregistrement audio sur MacOS. Il permet d’enregistrer tout flux audio, soit la radio en ligne, les sons des sms et notifications ou une conversation en chat vidéo ainsi que les sons du microphone – dans un fichier au format souhaité. Avec Movavi Screen Recorder, vous pouvez également réduire la longueur de la piste audio enregistrée ou retirer les morceaux inutiles. De plus si on souhaite avoir un logiciel sur son Mac pour pouvoir faire des captures vidéo – Movavi Screen Recorder est de mise aussi. Ci-dessous, vous verrez comment enregistrer un son sur Mac à l’aide du logiciel Movavi.

Étape 1. Installez et lancez le programme

Téléchargez et installez Movavi Screen Recorder. Le logiciel est compatible avec Mac OS 10.10 et supérieur.

Exécutez le fichier d’installation et cliquez sur le bouton Enregistrement d'écran sur le panneau de commande à droite. Pendant la capture d'écran, vous pourrez faire la capture du son sur Mac : mémos vocaux, son du système, musique de sites Web ou votre propre voix à partir du micro.

Launch Movavi's voice recorder for Mac

Étape 2. Ajustez les paramètres de capture audio

Vous serez invité à choisir une zone d'écran à capturer. Vous n’en aurez pas réellement besoin pour enregistrer de l’audio. Il suffit donc de sélectionner une zone aléatoire. Assurez-vous que le bouton Audio système est en surbrillance, si vous souhaitez enregistrer de l'audio à partir de votre ordinateur sous Mac OS. Si vous souhaitez enregistrer votre voix ou capturer toute autre audio à partir du microphone, activez l'option Microphone. Vous pouvez enregistrer les deux simultanément.

Adjust the capture settings to record voice on Mac

Étape 3. Effectuez et modifiez la capture audio

Préparez-vous à commencer la lecture du son que vous souhaitez capturer et appuyez sur Lancer l'enregistrement. Vous pouvez gérer le processus en cliquant sur les boutons appropriés du panneau d’enregistrement. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier : ⌥ ⌘ 1 pour mettre en pause et ⌥ ⌘ 2 pour arrêter.

Une fois l'enregistrement terminé, une fenêtre d'aperçu apparaîtra. Ici, vous pouvez relire votre audio capturé et couper les parties inutiles. Pour supprimer un fragment du milieu de la piste enregistrée, déplacez le marqueur au début de ce fragment, cliquez sur Couper, puis procédez de même pour la fin du morceau. Si la partie indésirable se trouve au début ou à la fin de votre piste, vous n’avez besoin que d’une seule coupure. Après avoir marqué le fragment inutile, sélectionnez-le en cliquant dessus et appuyez sur Supprimer le segment. Répétez si besoin.

Edit the recorded voice on Mac

Étape 4. Enregistrez le résultat

Votre piste audio a été enregistrée avec l’activité de l’écran, mais vous pouvez l’exporter uniquement en tant que fichier audio. Pour ce faire, cliquez sur Enregistrer sous, sélectionnez MP3 dans la liste Format, puis cliquez sur Enregistrer.

Save the recorded sound on Mac

Vous savez maintenant comment faire un enregistrement audio sur Mac avec Movavi Screen Recorder. Ce logiciel peut être utilisé pour de nombreuses tâches différentes : de la capture audio à la création de screencasts entiers. Testez-le et vous verrez à quel point l'enregistrement audio et vidéo peut être facile.

Movavi Screen Recorder

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Recorder n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.

Avez-vous des questions ?

Avez-vous des questions ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Rejoignez-nous pour obtenir des guides pratiques, des offres spéciales et des conseils sur les applications !

Nous vous enverrons le meilleur de l’actualité Movavi une fois par mois.