• win
  • mac

Vous cherchez un logiciel d’enregistrement audio sur Mac ?

Voici Movavi Screen Capture !

• Captures faciles
  • Enregistrements de haute qualité
  • Traitement rapide comme l’éclair

MP3

FLAC

AAC

Comment enregistrer la voix sur Mac

Vous aimeriez enregistrer les sons sur votre Mac : les appels Skype, une chanson sur la radio en ligne ou les sons système ? C’est très facile avec Movavi Screen Capture – le logiciel intuitif pour capturer audio et vidéo dans l’environnement macOS. Il permet d’enregistrer facilement tout flux audio, soit la radio en ligne, les sons des sms et notifications ou une conversation en chat vidéo – dans un fichier au format souhaité. Et vous y arriverez en 4 simples étapes, vous verrez !

On s’y met ?

1. Installez notre enregistreur vocal sur Mac

Téléchargez d’abord Movavi Screen Capture – une application pour enregistrement audio sur Mac en francais – et procédez à son installation.

2. Paramétrez l’enregistrement

Ensuite lancez le logiciel et cliquez avec le bouton gauche de la souris sur l’écran pour ouvrir les paramètres de capture audio et vidéo. Vérifiez que l’icône du périphérique audio souhaité est en vert :

• Si vous voulez enregistrer les sons internes de Mac : capturer les sons des notifications système ou télécharger de la musique d’un site internet, choisissez l’option Audio système.
  • Vous voulez apprendre comment s'enregistrer sur Mac et comptez enregistrer votre voix à l’aide du micro ? Sélectionnez l’icône Microphone. Ouvrez la liste au dessus d’elle pour choisir le périphérique audio que vous allez utiliser à l’enregistrement.

Vous voulez non seulement effectuer la capture du son sur Mac mais également faire un vrai clip vidéo ? Dans ce cas vous avez besoin de définir la zone de capture vidéo. Ajustez pour cela les dimensions et la position du cadre sur l’écran de votre ordinateur en fonction de la taille du futur clip. Il est possible de procéder en mode manuel avec la souris ou sélectionner dans la liste de Zone de capture un des préréglage de résolutions standard.

3. Démarrez l’enregistrement

Dès que tout est prêt, cliquez sur REC, et le logiciel démarre l’enregistrement. La capture va continuer jusqu’à ce que vous appuyez sur Arrêter. Ensuite vous pourrez visualiser votre enregistrement dans la fenêtre qui apparait pour voir que tout est exactement comme vous l’aviez prévu.

4. Enregistrez le fichier obtenu

Appuyez sur Enregistrer sous et sélectionnez un des formats préréglés, listés dans la fenêtre d’exportation. Si un préréglage vous manque, ouvrez le menu Autres formats et passez en Vidéo et audio si vous voulez visionner votre clip sur votre Mac, ou Appareils si vous comptez le télécharger ensuite sur smartphone, tablette, baladeur ou tout autre appareil. Une fois le préréglage sélectionné, cliquez sur Enregistrer et le logiciel va enregistrer votre fichier en fonction de votre choix.

Et voilà, vous savez maintenant enregistrer le son sur Mac.
Ce n’a pas été bien compliqué, n’est-ce pas ?

Movavi Screen Capture pour Mac

La manière idéale d’enregistrer vos écrans

• Capturez des vidéos de votre écran
  • Enregistrez des sons de plusieurs sources
  • Enregistrez sans perte de qualité
  • Exportez des vidéos dans tous les formats populaires

Limitation de responsabilité : Veuillez noter que Movavi Screen Capture n’autorise pas la capture de flux vidéo et audio protégés contre la copie.