• win
  • mac

Vous recherchez un programme pour stabiliser vidéo? Utilisez Movavi Video Editor!

Télécharger la version
  pour Windows
Télécharger la version
pour Mac

Comment stabiliser une vidéo sur l'ordinateur

Tremblements de l'appareil est le premier ennemi de tout photographe et vidéaste. Il existe plusieurs façons d'éviter vidéo qui bouge: l'utilisation des trépieds, des stabilisateurs optiques et numériques etc. Pour en savoir plus sur les différentes méthodes de stabilisation vidéo, vous pouvez lire notre article explicatif. Dans ce guide, nous allons étudier la stabilisation vidéo.

Lorsque vous filmez sans trépied, les images deviennent souvent vacillantes et floues, et votre vidéo ne semble pas très professionnelle. Cependant, ne désespérez pas et ne supprimez pas vos images! Movavi Video Editor vous aidera à stabiliser l'image vacillante. Il vous suffit de télécharger le programme et de suivre nos instructions.

Télécharger la version pour WindowsTélécharger la version pour Mac

Étape 1. Installez Movavi Video Editor

Ouvrez le fichier que vous venez de télécharger et suivez les instructions à l'écran.

Étape 2. Ajoutez une vidéo dans le programme

Lancez le programme et sélectionnez Créer un projet en mode complet dans la fenêtre d’accueil. Cliquez alors sur Ajouter des fichiers, et choisissez la vidéo que vous voulez stabiliser. Vous pouvez aussi glisser-déplacer le fichier du dossier source sur la fenêtre du programme.

Étape 3. Stabilisez la vidéo

Double-cliquez sur la vidéo sur la chronologie et choisissez l’option Stabilisation dans le menu Outils. Cliquez alors sur Stabiliser.

Différents paramètres de stabilisation sont disponibles dans la fenêtre qui apparaît. Utilisez le curseur Précision pour déterminer la précision de l’analyse de la vidéo. Utilisez le curseur Bougé pour régler l’intensité de bougé visible sur la vidéo. Cliquez sur Stabiliser pour lancer la stabilisation. Une fois le processus terminé, passez entre les écrans Original et Prévisualisation pour voir le résultat. Si vous êtes satisfait, cliquez sur Appliquer.

Étape 4. Enregistrez la vidéo finie

Pour enregistrer la vidéo, cliquez sur le bouton Exportation, choisissez le format approprié et cliquez sur Démarrer.