• win
  • mac

Vous voulez zoomer votre vidéo ?

Utilisez Movavi Video Editor !

• Outils d’édition vidéo intuitifs
  • Titres, filtres et transitions spectaculaires
  • Stabilisation vidéo, inversion, égaliseur etc.

Téléchargez simplement le programme et suivez les étapes ci-dessous

Comment faire un zoom sur une vidéo

Vous voulez que ceux qui regardent votre vidéo se concentrent sur un détail précis de votre clip ? Il existe un moyen très simple de faire cela : appliquez l’effet de zoom sur votre vidéo et rendez les séquences plus proches à votre auditoire. Un logiciel puissant de montage vidéo avec la fonction de loupe zoom c’est tout dont vous avez besoin. Movavi Video Editor fait partie de ce genre de logiciels, c’est une application multifonctionnelle d’édition vidéo qui permet d’agrandir une image ou au contraire la diminuer facilement et rapidement, appliquer les effets intéressants, ajouter audio, titres, transitions et enregistrer la vidéo en un de plus de 180 formats. Téléchargez le logiciel Movavi et zoomez votre vidéo maintenant !

1. Installez Movavi Video Editor

Téléchargez le fichier du programme, ouvrez-le et lancez l’installation. Suivez les instructions sur votre écran. Le logiciel pour agrandir une image vidéo sera prêt à éditer votre vidéo dans 2 petites minutes.

2. Ajoutez votre vidéo

Lancez le programme et sélectionnez Créer un projet en mode complet dans la fenêtre d’accueil. Cliquez ensuite sur Ajouter des fichiers, et choisissez le clip que vous voulez éditer. La vidéo sélectionnée est ajoutée automatiquement sur la chronologie.

3. Appliquez l’effet de zoom

Cliquez sur l’onglet Autres outils et sélectionnez Panoramique et zoom.

Dans la section Panoramique et zoom, choisissez Zoom avant. Utilisez le bouton Aperçu pour prévisualiser l’effet une fois que vous cliquez sur Ajouter. Dans la fenêtre de prévisualisation, ajustez le cadre orange pour sélectionner la zone de l’image sur laquelle appliquer le zoom.

Une fois l’effet ajouté, une flèche avec un point de départ et de fin (les images clé) apparaît sur votre vidéo sur la chronologie. Déplacez la flèche pour changer la position de l’effet appliqué sur la chronologie. Vous pouvez ajuster la durée de l’effet en allongeant la flèche – déplacez les images clé sur la droite ou la gauche. Pour éditer une image clé particulière, cliquez avec le bouton droit et choisissez Éditer l’image clé dans le menu contextuel. Des commandes pour supprimer une ou toutes les images clé sont aussi disponibles dans ce menu. Si vous voulez restaurer le niveau de zoom initial, sélectionnez l’option Zoom arrière et ajoutez l’effet de la même manière. Vous pouvez appliquer plusieurs effets de zoom sur différents segments de la vidéo – à chaque fois, des images clé avec une flèche apparaissent sur la chronologie.

4. Enregistrez votre vidéo

Cliquez sur le bouton Exporter et choisissez l'onglet qui convient le mieux à vos besoins. Vous pouvez enregistrer le clip sur votre ordinateur, l'exporter pour le regarder sur un mobile ou préparer votre film pour l'uploader sur internet. Une fois l'option choisie, cliquez sur Démarrer.