• win
  • mac
Comment faire un zoom sur une vidéo

Vous voulez zoomer votre vidéo ? Rien n'est plus simple ! Utilisez Movavi Video Editor

Télécharger la version
  pour Windows
Télécharger la version
pour Mac

Comment faire un zoom sur une vidéo

Vous voulez que ceux qui regardent votre vidéo se concentrent sur un détail précis de votre clip ? Il existe un moyen très simple de faire cela : appliquez l’effet de zoom sur votre vidéo et rendez les séquences plus proches à votre auditoire. Un logiciel puissant de montage vidéo avec la fonction de loupe zoom c’est tout dont vous avez besoin. Movavi Video Editor fait partie de ce genre de logiciels, c’est une application multifonctionnelle d’édition vidéo qui permet d’agrandir une image ou au contraire la diminuer facilement et rapidement, appliquer les effets intéressants, ajouter audio, titres, transitions et enregistrer la vidéo en un de plus de 180 formats. Téléchargez le logiciel Movavi et zoomez votre vidéo maintenant !

Télécharger la version pour WindowsTélécharger la version pour Mac

Étape 1 : Installez Movavi Video Editor

Téléchargez le fichier du programme, ouvrez-le et lancez l’installation. Suivez les instructions sur votre écran. Le logiciel pour agrandir une image vidéo sera prêt à éditer votre vidéo dans 2 petites minutes.

Étape 2 : Ajoutez votre vidéo

Ajouter la vidéo pour faire un zoom

Lancez le programme et sélectionnez Créer un projet en mode complet dans la fenêtre d’accueil. Cliquez ensuite sur Ajouter des fichiers, et choisissez le clip que vous voulez éditer. La vidéo sélectionnée est ajoutée automatiquement sur la chronologie.

Étape 3 : Appliquez l’effet de zoom

Appliquez l’effet de zoom

Cliquez sur l’onglet indiqué dans l’image et sélectionnez Zoom. Ouvrez la liste à l'intérieur de la section et choisissez Zoom avant-arrière. Dans la Fenêtre de prévisualisation, ajustez le cadre gris pour séléctionner la partie de l'image sur laquelle vous souhaitez effectuer un zoom. Une fois que vous êtes satisfait de la position du cadre, cliquez sur Appliquer. Cela appliquera l'effet zoom au clip entier à partir du tout début (20% de la durée du clip est sous l'effet d'un zoom, ce zoom reste actif pendant 60% du clip, et la vidéo dézoom pendant les 20% restant). Si vous voulez appliquer l’effet de zoom sur une partie du clip, lisez un tutoriel suivant pour apprendre à couper une vidéo.

Étape 4 : Enregistrez votre vidéo

Sauvegarder la vidéo agrandie

Cliquez sur le bouton Exportation et choisissez l'onglet qui convient le mieux à vos besoins. Vous pouvez enregistrer le clip sur votre ordinateur, l'exporter pour le regarder sur un mobile ou préparer votre film pour l'uploader sur internet. Une fois l'option choisie, cliquez sur Démarrer.