Si vous avez acquis une version antérieure du logiciel dans les 30 jours avant la sortie de la nouvelle version majeure, vous pouvez obtenir la clé d'activation pour la nouvelle version gratuitement.

Ici vous pouvez obtenir la mise à jour gratuite (en anglais)

Mettez à niveau votre version de Movavi Video Converter et bénéficiez de
30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Video Converter (anciennement ConvertMovie), vous pouvez évoluer vers Movavi Video Converter 12 en profitant de
30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour
Capture. Convert. Rip DVD. Split. Edit. Burn DVD.

Mettez à niveau votre version de Movavi Video Suite et bénéficiez de
30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Video Suite, vous pouvez évoluer vers Movavi Video Suite 12 en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Video Editor et bénéficiez de
30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Video Editor, vous pouvez évoluer vers Movavi Video Editor Plus en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Video Editor Plus et bénéficiez de
30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Video Editor Plus, vous pouvez évoluer vers Movavi Video Editor Plus en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Screen Capture Studio et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Screen Capture Studio, vous pouvez évoluer vers Movavi Screen Capture Studio en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Screen Capture et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Screen Capture, vous pouvez évoluer vers Movavi Screen Recorder en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Screen Capture et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Screen Capture, vous pouvez évoluer vers Movavi Screen Capture Pro en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Upgrade your version of Movavi Game Capture at 30% OFF:

If you are a registered user of Movavi Game Capture, you can get the latest version of Movavi Game Capture at 30% OFF! To receive your 30% discount, please enter your email or activation key below.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Photo Editor et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Photo Editor, vous pouvez évoluer vers Movavi Photo Editorc en profitant de 30 % de réduction ! Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour
Turn your photo galleries into video clips!

Mettez à niveau votre version de Movavi Slideshow Maker et bénéficiez de
30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Slideshow Maker, vous pouvez évoluer vers Movavi Slideshow Maker en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Video Converter pour Mac et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Video Converter pour Mac, vous pouvez évoluer vers Movavi Video Converter pour Mac en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Video Editor pour Mac et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Video Editor pour Mac, vous pouvez évoluer vers Movavi Video Editor Plus pour Mac en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Video Editor Plus pour Mac et bénéficiez de
30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Video Editor Plus pour Mac, vous pouvez évoluer vers Movavi Video Editor Plus pour Mac en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Screen Capture Studio pour Mac et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Screen Capture Studio pour Mac, vous pouvez évoluer vers Movavi Screen Capture Studio pour Mac en profitant de 30 % de réduction ! Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Screen Capture pour Mac et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Screen Capture pour Mac, vous pouvez évoluer vers Movavi Screen Recorder pour Mac en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Screen Capture pour Mac et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Screen Capture pour Mac, vous pouvez évoluer vers Movavi Screen Capture Pro pour Mac en profitant de 30 % de réduction !
Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour

Mettez à niveau votre version de Movavi Photo Editor pour Mac et bénéficiez de 30 % de réduction:

Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré de Movavi Photo Editor pour Mac, vous pouvez évoluer vers Movavi Photo Editor pour Mac en profitant de 30 % de réduction ! Pour obtenir votre remise de 30 %, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

Mise à jour