Volete un convertitore video per iPhone?

13 205

Per convertire un video per iPhone, seguite questi semplici passaggi:

1. Scaricare e installare Movavi Video Converter.

2. Aggiungete il vostro video al programma.
  3. Scegliere la preimpostazione dell'iPhone.
  4. Convertite il video e trasferitelo sul vostro iPhone.

Movavi Video Converter è un eccezionale convertitore video per iPhone che consente di convertire DVD, AVI, MP4, WMV e altri formati video popolari per iPhone! Non c'è bisogno di ricercare formati video, impostazioni, ecc. - basta scaricare il convertitore, eseguirlo, aggiungere i video, selezionare una preimpostazione appropriata e fare clic sul pulsante Converti per godersi qualsiasi video sull'iPhone in pochissimo tempo! In alternativa, è possibile utilizzare un convertitore video online. Potete anche estrarre le colonne sonore dai vostri film e clip preferiti e convertire la musica nel formato MP3 compatibile con l'iPhone.

Scegliete la versione appropriata del programma e seguite i passaggi seguenti per convertire rapidamente e facilmente i video per il vostro iPhone.

Come convertire i video per iPhone

Passo 1. Scaricare e installare il programma

Scaricate Movavi Video Converter - un software di conversione video facile e veloce. Al termine del download, eseguite il file di installazione e seguite le istruzioni del programma. Per convertire i video nel formato iPhone bastano pochi clic!

Passo 2. Aprite il video che desiderate convertire

Eseguire il programma. Fate clic sul pulsante Aggiungi media e poi su Aggiungi video per selezionare i video che desiderate convertire. Il software Movavi supporta i formati video più diffusi, per cui è possibile convertire facilmente AVI, MP4 e quasi tutti gli altri file video nel formato iPhone.

Passo 3. Scegliete una preimpostazione per iPhone

Nella parte inferiore della finestra di Video Converter, andate su Dispositivi, fate clic su Apple e selezionate la preimpostazione per il vostro modello di dispositivo.

Passo 4. Convertire i video nel formato iPhone

Fate clic sul pulsante Salva in per specificare la cartella in cui inserire i file convertiti per l'iPhone.

Infine, fate clic sul pulsante Converti: basta un solo clic per convertire i file nel formato iPhone!

Passo 5. Trasferimento di video su iPhone

Ridurre a icona o chiudere la finestra del convertitore video. Quindi collegate l'iPhone al computer e sincronizzatelo con iTunes. Per riprodurre il filmato trasferito sul vostro iPhone, fate clic sul menu principale dell'iPhone > Video e poi scegliete Filmati.

Questo è tutto per quanto riguarda la conversione dei video nel formato dell'iPhone con Movavi Video Converter. Ora sapete che è facile guardare tutti i vostri video preferiti sul vostro iPhone.

IMPORTANTE: per esportare i filmati da Movavi Video Converter all'iPhone, è necessario che sul computer sia installato iTunes 6.0 o successivo.

Domande frequenti

Quali sono i formati video supportati dall'iPhone?

L'iPhone supporta la riproduzione di file H.264 e MPEG-4 nei formati MOV, MP4 e M4V con audio AAC. Supporta anche i file M-JEPG in AVI con audio stereo.

Come convertire MP4 in iPhone?

Per convertire un file MP4 in un file iPhone, provate Movavi Video Converter e seguite questi passaggi:

1. Scaricare e installare il programma.

2. Aprite i file che volete convertire.

3. Scegliete una delle preimpostazioni per iPhone.

4. Specificare una cartella di destinazione e fare clic su Converti.

Come trasformare un video in un file su iPhone?

Il modo migliore per convertire un video MP4 in un altro formato di file è utilizzare un'applicazione speciale. Consigliamo le seguenti:

È anche possibile utilizzare alcune piattaforme online dedicate: