Quer um conversor de vídeo para iPhone?

Para converter um vídeo para um formato iPhone, siga estes passos simples:

1. Baixar e instalar Movavi Video Converter.
  2. Adicione o seu vídeo ao programa.
  3. Escolha a predefinição do iPhone.
  4. Converta o vídeo e transfira-o para o seu iPhone.

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Editado pela Rodrigo Alves
14 335

Procurando uma forma de converter vídeo para visualização no seu iPhone? O Movavi Video Converter é um excelente conversor de vídeo que lhe permite converter DVD, AVI, MP4, WMV, e outros formatos de vídeo populares para iPhone! Não há necessidade de pesquisar formatos de vídeo, configurações, etc. Basta baixar o conversor, instalá-lo, adicionar seus vídeos, selecionar uma predefinição apropriada, e clicar no botão Converter para transformar qualquer formato de vídeo para iPhone num instante! Em alternativa, você também pode usar um conversor de vídeo online. Veja como extrair trilhas sonoras dos seus filmes e clips favoritos, transformar música para o formato MP3 e converter MP4 para iPhone.

Basta escolher a versão apropriada do programa e seguir os passos abaixo para conferir como transformar vídeo em arquivo no iPhone pode ser uma tarefa simples e fácil.

Como converter vídeo para iPhone

Passo 1. Baixar e instalar o programa

Baixe o Movavi Video Converter – um software de conversão de vídeo rápido e fácil de usar. Após a conclusão do download, execute o ficheiro de instalação e siga as instruções do programa. A conversão do seu vídeo para o formato iPhone está apenas a alguns cliques de distância!

Passo 2. Abra o vídeo que deseja converter

Comece a converter vídeo para iPhone. Abra o programa e clique no botão Adicionar mídia e depois Adicionar vídeo para selecionar os vídeos que deseja transformar. O software Movavi suporta os formatos de vídeo mais populares, para que possa facilmente converter AVI, MP4, e quase qualquer outro formato de vídeo para iPhone.

Passo 3. Escolha uma predefinição do iPhone

Na parte inferior da janela do Video Converter, vá para Dispositivos, clique em Apple, e selecione a predefinição para o modelo do seu dispositivo.

Passo 4. Converter vídeo para o formato do iPhone

Clique no botão Salvar em para especificar a pasta que deseja colocar os arquivos convertidos de outro formato de vídeo para iPhone.

Finalmente, clique no botão Converter – é preciso apenas um clique para converter os seus ficheiros para o formato iPhone!

Passo 5. Transferir vídeo para o iPhone

Agora que você já sabe como transformar vídeo em arquivo no iPhone, é hora de transferi-los do computador para o seu aparelho.

Para isso, minimize ou feche a janela do conversor de vídeo. Em seguida, conecte o seu iPhone ao PC e sincronize-o com o iTunes. Para reproduzir o filme transferido no seu iPhone, clique no Menu Principal do iPhone > Vídeos e depois escolha Filmes.

Isso é tudo o que você precisa saber sobre converter vídeos para o formato iPhone. Agora você já sabe como é fácil converter vídeo para iPhone para assisti-los em seu aparelho usando Movavi Video Converter!

IMPORTANTE: Para exportar filmes a partir do Movavi Video Converter para o seu iPhone, é necessário ter o iTunes 6.0, ou versão mais recente, instalado no seu computador.

Movavi Video Converter

A forma ideal de colocar a mídia no formato que você precisa!

*A versão de teste do Movavi Video Converter tem as seguintes restrições: período de teste de 7 dias; marca d'água em vídeos de saída; ao converter arquivos de áudio, capacidade de converter apenas metade do tamanho do arquivo; e, ao trabalhar no modo SuperSpeed, capacidade de converter apenas metade do tamanho do arquivo de vídeo.

Perguntas frequentes

Que formatos de vídeo são suportados pelo iPhone?

Como converter MP4 para iPhone?

Como transformar vídeo em arquivo no iPhone?