Quer um conversor de vídeo para iPhone?

13 652

Para converter um vídeo para um iPhone, siga estes passos simples:

1. Descarregar e instalar Movavi Video Converter.

2. Adicione o seu vídeo ao programa.
  3. Escolher a predefinição do iPhone.
  4. Converta o vídeo e transfira-o para o seu iPhone.

Procurando uma forma de converter vídeo para visualização no seu iPhone? Movavi Video Converter é um excelente conversor de vídeo para iPhone que lhe permite converter DVD, AVI, MP4, WMV, e outros formatos de vídeo populares para iPhone! Não há necessidade de pesquisar formatos de vídeo, configurações, etc. - basta descarregar o conversor, executá-lo, adicionar vídeos, seleccionar uma predefinição apropriada, e clicar no botão Converter para desfrutar de qualquer vídeo no seu iPhone num instante! Em alternativa, pode usar um conversor de vídeo online. Pode até extrair bandas sonoras dos seus filmes e clips favoritos, assim como converter música para o formato MP3 compatível com o iPhone.

Basta escolher a versão apropriada do programa e seguir os passos abaixo para converter rápida e facilmente o vídeo para o seu iPhone.

Como converter vídeo para iPhone

Passo 1. Descarregar e instalar o programa

Descarregar Movavi Video Converter - software de conversão de vídeo rápido e fácil. Após o download estar terminado, executar o ficheiro de instalação e seguir as instruções do programa de instalação. A conversão do seu vídeo para o formato iPhone está apenas a alguns cliques de distância!

Passo 2. Abra o vídeo que deseja converter

Executar o programa. Clique no botão Add Media e depois Add video para seleccionar os vídeos que deseja converter. O software Movavi suporta os formatos de vídeo mais populares, para que possa facilmente converter AVI, MP4, e quase qualquer outro ficheiro de vídeo para o formato iPhone.

Passo 3. Escolha uma predefinição do iPhone

Na parte inferior da janela do Video Converter, vá a Devices, clique em Apple, e seleccione a predefinição para o modelo do seu dispositivo.

Passo 4. Converter vídeo para o formato do iPhone

Clique no botão Guardar para especificar a pasta na qual colocar os ficheiros convertidos para o seu iPhone.

Finalmente, clique no botão Converter - é preciso apenas um clique para converter os seus ficheiros para o formato iPhone!

Passo 5. Transferir vídeo para o iPhone

Minimizar ou fechar a janela do conversor de vídeo. Em seguida, ligue o seu iPhone ao computador e sincronize-o com o iTunes. Para reproduzir o filme transferido no seu iPhone, clique em iPhone Main Menu > Videos e depois escolha Filmes.

E tudo isto é sobre converter vídeos para o formato iPhone usando Movavi Video Converter. Agora já sabe como é fácil ver todos os seus vídeos favoritos no seu iPhone.

IMPORTANTE: Para exportar filmes a partir de Movavi Video Converter para o seu iPhone, tem de ter o iTunes 6.0 ou mais recente instalado no seu computador.

Perguntas frequentes

Que formatos de vídeo são suportados pelo iPhone?

O iPhone suporta a reprodução de ficheiros H.264 e MPEG-4 nos formatos MOV, MP4 e M4V com áudio AAC. Também suporta ficheiros M-JEPG em AVI com áudio estéreo.

Como converter MP4 para iPhone?

Para converter um ficheiro MP4 para um ficheiro iPhone, tente Movavi Video Converter e siga estes passos:

1. Descarregar e instalar o programa.

2. Abra os ficheiros que deseja converter.

3. Escolha uma das predefinições do iPhone.

4. Especifique uma pasta de destino e clique em Convert.

Como transformar um vídeo num ficheiro num iPhone?

A melhor maneira de converter um vídeo MP4 noutro formato de ficheiro é utilizar uma aplicação especial. Recomendamos o seguinte:

Pode também utilizar algumas plataformas online dedicadas: