Lettore file AVI Windows 10 [Guida per riprodurre AVI]

Prova Movavi Video Suite!

• Creare filmati completi con musica ed effetti
  • Convertire e riprodurre file multimediali

• Masterizzare CD, DVD e dischi Blu-ray

Come riprodurre file AVI

14 278

AVI è un formato datato, ma ancora popolare per i file video di alta qualità. I file AVI s’incontrano più frequentemente quando si scaricano film o video musicali. I file video AVI sono solitamente di grandi dimensioni, rispetto ad altri formati. Non tutti i lettori supportano questo formato e cercare di trovarne uno che lo supporti può essere molto frustrante.

Avete un film in attesa di essere visto, ma non avete un lettore file AVI per aprirlo? Per riprodurre file AVI, provate Movavi Video Suite per Windows 10, con il suo lettore AVI integrato e gratuito. Fate clic sul pulsante Download e seguite le indicazioni riportate di seguito. Il vostro visualizzatore AVI sarà pronto in un attimo. Andiamo a vedere insieme come riprodurre file AVI.

Passo 1. Scaricare e installare Movavi Video Suite

Scaricate il file d’installazione di Movavi Video Suite. Aprite il file e seguite le istruzioni sullo schermo, per installare il programma.

Passo 2. Aprire il lettore

Avviate Movavi Video Suite e andate alla scheda Video. Scegliete Guarda video per avviare il lettore.

Passo 3. Aprire il file video

Per aprire il file AVI, che si desidera guardare, fate clic su File e scegliete Apri il file multimediale. Andate alla directory contenente il file, selezionarlo e fate clic sul pulsante Apri.

In alternativa, è possibile trascinare il file nella finestra del lettore.

Se desiderate lavorare con più file AVI contemporaneamente, è possibile aprire la cartella in cui sono memorizzati e il lettore li aggiungerà automaticamente alla playlist.

Per aprire la cartella, fate clic su File e scegliete Apri cartella. Individuate la cartella che desiderate aprire, selezionarla e fate clic sul pulsante Seleziona cartella. Per visualizzare la playlist, fate clic su Playlists e selezionate Apri playlist.

In alternativa, è possibile trascinare la cartella nella finestra del lettore.

Passo 4. Scegliere la traccia audio e i sottotitoli

Se il video AVI ha più tracce audio e sottotitoli, potete cambiarli facilmente nel lettore.

Per cambiare l'audio, aprite il menu Audio, quindi andate su Traccia audio e scegliete la traccia desiderata dal menu.

Per cambiare la traccia dei sottotitoli, aprite il menu Sottotitoli, quindi andate su Traccia sottotitoli e scegliete la traccia desiderata dal menu.

Ora sapete come riprodurre i file AVI sul vostro computer. Movavi Video Suite è molto più di un semplice software di apertura AVI! Con questo player AVI avete tutto ciò che vi serve per creare, modificare e convertire video, registrare suoni o creare presentazioni con musica. Avete sette giorni per provare gratuitamente tutte le funzionalità di Movavi Video Suite.