Avete bisogno di ruotare un video su un iPhone?

Provate Movavi App!

• Tagliare i video e rimuovere i frammenti indesiderati
  • Applicare filtri e transizioni
  • Aggiungere musica e didascalie
App Store

Come ruotare un video su un iPhone

20 868

A volte, quando si registra un video in fretta e furia, può capitare di tenere il cellulare nel modo sbagliato e di accorgersi solo in un secondo momento di aver catturato il filmato di traverso. Ma come si fa a ruotare un filmato su un iPhone dopo che è stato registrato? Con l'applicazione giusta, è piuttosto semplice!

Usare Movavi App è il modo più semplice per ruotare un video girato con l'orientamento sbagliato. Basta installare l'app sul vostro iPhone 5, 6, 7, 8 o X e leggere la guida qui sotto per imparare a ruotare un video su iPhone.

Passo 1. Installate l'applicazione di rotazione video di Movavi per iPhone

Aprite l'App Store, trovate Movavi App e installate l'applicazione sul vostro iPhone. Al termine dell'installazione, eseguire l'applicazione.

Passo 2. Aggiungere un video a Movavi App

All'apertura dell'applicazione, si vedrà una freccia animata che punta a un'icona Plus. Per aggiungere un video, toccare l'icona Più e selezionare Video.

Scegliete il video ripreso dall'iPhone che dovete riorientare e toccate Avvia modifica.

Passo 3. Ruotare il video

Per ruotare il video su un iPhone, toccare l'icona Ruota. È possibile ruotare il video di 90 o 180 gradi. Continuare a toccare l'icona finché non si è soddisfatti del risultato.

Passo 4. Salvare il video

Toccare l'icona Salva in alto a destra. Nella schermata di anteprima che si apre, toccare Salva.

Dopo aver salvato il video sul vostro iPhone, potete anche caricarlo direttamente su Instagram. Basta toccare l'icona Condividi su Instagram. Fatto! Ora sapete come girare un video su iPhone con Movavi App.

Movavi App

Crea fantastici contenuti al volo