Volete sapere come schiarire un video in modo facile e veloce?

Usate Movavi Video Editor!
  • Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come modificare la luminosità dei video

L'illuminazione dei video è fondamentale per ottenere immagini di alta qualità. Spesso, purtroppo, quando si registra un video non si ha il tempo o l'attrezzatura adatta per ottenere la giusta luminosità. Di conseguenza, il video potrebbe risultare scuro. Per fortuna, esiste un modo molto semplice per rendere i video più chiari e nitidi. Basta avere il programma giusto. Scoprite come modificare la luminosità dei video con Movavi Video Editor, un programma di elaborazione video efficiente e di facile uso, disponibile anche in italiano.

Se volete sapere come rendere più luminosi i vostri video, non dovete fare altro che scaricare Movavi Video Editor per Windows o Mac e seguire queste semplici istruzioni.

Download e installazione di Movavi Video Editor

Scaricate Movavi Video Editor sul computer. Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni visualizzate per installare l'applicazione.

Aggiunta dei video da elaborare

Avviate il programma e scegliete Crea un progetto in modalità normale. Quindi fate clic su Aggiungi file multimediali e selezionate il video da elaborare.

Regolazione della luminosità del video

Fate clic su Regolazioni colore per iniziare a modificare il video automaticamente o manualmente. Ad esempio, lo strumento Magic Enhance consente di migliorare automaticamente la luminosità e il contrasto dei video.

Per rendere il video più chiaro manualmente, fate clic sulla scheda Regolazioni manuali. Trascinate il dispositivo di scorrimento Luminosità verso destra per aumentare la luminosità del video. Oltre a regolare la luminosità, provate a spostare i dispositivi di scorrimento Luci e Ombre per rendere più chiaro un video scuro.

Nella scheda Regolazioni manuali è anche possibile correggere la temperatura del colore del video, scurirlo oppure regolare la saturazione del colore.

Salvataggio del video modificato

Fate clic sul pulsante Esporta e selezionate l'opzione appropriata: scegliete il formato di destinazione, selezionate l'impostazione predefinita adatta al vostro dispositivo mobile oppure caricate il video direttamente sul Web. Quindi selezionate la cartella e un nome per il file video. Fate clic su Avvia per salvare il video.

Ora sapete come schiarire un video con poche semplici operazioni! Con Movavi Video Editor, elaborare e schiarire i video scuri non è mai stato così facile.