L'app che stai tentando di installare non è un'app verificata dallo Store

Cosa significa questo avviso e come disattivarlo su Windows 10

Windows 10 è noto per l'ampia varietà di applicazioni disponibili per questo sistema operativo. C'è una grande selezione di app nel Microsoft Store ufficiale che sono state create su misura per questo sistema. Queste applicazioni coprono quasi tutte le richieste degli utenti, tuttavia, gli utenti Windows non sono limitati nella loro scelta. Il sistema consente anche l'installazione di applicazioni di terze parti.

L'installazione di applicazioni che non sono presenti nel Microsoft Store non dovrebbe causare alcun problema. Tuttavia, il sistema restituisce un messaggio di avviso "L'app che stai tentando di installare non è un'app verificata dallo Store".

Questo per verificare la tua certezza che l'app sia sicura per il tuo computer. Fai clic sull'opzione Installa comunque se ti fidi dell'app.

Se non desideri visualizzare questo avviso in futuro, puoi disattivarlo in modo permanente. Basta disattivare l'opzione di raccomandazione dell'app dalle impostazioni seguendo questi passaggi:

Clicca sull'icona Impostazioni nel menu Start.

In Impostazioni di Windows, cerca la categoria App e fai clic su di essa. Si aprirà una nuova schermata con app e funzionalità.

Cerca la sezione Installazione app. L'opzione Consenti app solo dallo Store è abilitata per impostazione predefinita. La disabilitazione di questa opzione disattiverà l'avviso in modo permanente.

Clicca su Consenti app solo dallo Store e seleziona Disattiva consigli app.

Tutto qui! Divertiti a provare nuove applicazioni su Windows 10 e non farti distrarre più da questo avviso pop-up.