Cercate un programma per rippare DVD?

Usate Movavi Video Converter!

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare il ripper DVD

8 174

Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, è un pratico programma per rippare DVD. Seguite queste semplici istruzioni per scoprire come rippare un DVD in qualsiasi formato video: AVI, MOV, MKV, M2TS e molti altri!

Con nostro pratico software, utilizzabile anche con Mac, basta un clic per convertire un DVD in AVI o MP4, in modo da poterlo riprodurre sul telefono cellulare. Non è necessario conoscere formati video, impostazioni o altri dettagli tecnici. Basta avviare il software, aprire il DVD, selezionare un'impostazione predefinita e fare clic su Converti.

Per scoprire come copiare un DVD, non dovete fare altro che scaricare Movavi Video Converter e seguire queste istruzioni.

1. Download e installazione del ripper DVD

Scaricate Movavi Video Converter su Mac o PC. Al termine del download, eseguite il file di installazione per installare il programma.

2. Apertura del programma e aggiunta del DVD da copiare

Avviate Video Converter. Fate clic sul pulsante Aggiungi file, selezionate Aggiungi DVD > Apri DVD e cercate la cartella VIDEO_TS sul DVD.

3. Scelta delle impostazioni predefinite

Nella scheda Video o Dispositivi nella parte inferiore dell'interfaccia del convertitore video, selezionate il formato video o il dispositivo mobile di destinazione. È possibile scegliere tra oltre 180 formati multimediali e 200 impostazioni predefinite dei dispositivi.

4. Scelta del pulsante Converti per copiare il DVD

Fate clic sull'icona della cartella accanto al campo Salva in per specificare dove salvare i file.

Infine, fate clic sul pulsante Converti. Il programma inizierà a elaborare i file multimediali.

5. Salvataggio del video

Per copiare i video su un dispositivo mobile al termine del processo di conversione, riducete a icona il programma oppure chiudetelo, accendete il dispositivo mobile e connettetelo al computer. Avviate il caricamento oppure copiate e incollate il file nella cartella di destinazione. È tutto!

Ricordate che il caricamento può richiedere alcuni minuti, a seconda delle dimensioni del file video.

Adesso sapete come copiare DVD con Movavi Video Converter!

Esclusione di responsabilità: Movavi Video Converter non consente la conversione di file multimediali e DVD protetti da copia.