Cercate un programma per rippare DVD?

Usate Movavi Video Converter!
  • Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare il ripper DVD

Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, è un pratico programma per rippare DVD. Seguite queste semplici istruzioni per scoprire come rippare un DVD in qualsiasi formato video: AVI, MOV, MKV, M2TS e molti altri!

Con nostro pratico software, utilizzabile anche con Mac, basta un clic per convertire un DVD in AVI o MP4, in modo da poterlo riprodurre sul telefono cellulare. Non è necessario conoscere formati video, impostazioni o altri dettagli tecnici. Basta avviare il software, aprire il DVD, selezionare un'impostazione predefinita e fare clic su Converti.

Per scoprire come copiare un DVD, non dovete fare altro che scaricare Movavi Video Converter e seguire queste istruzioni.

Download e installazione del ripper DVD

Scaricate Movavi Video Converter su Mac o PC. Al termine del download, eseguite il file di installazione per installare il programma.

Apertura del programma e aggiunta del DVD da copiare

Avviate Video Converter. Fate clic sul pulsante Aggiungi file, selezionate Aggiungi DVD > Apri DVD e cercate la cartella VIDEO_TS sul DVD.

Scopri come rippare DVD con Movavi

Scelta delle impostazioni predefinite

Nella scheda Video o Dispositivi nella parte inferiore dell'interfaccia del convertitore video, selezionate il formato video o il dispositivo mobile di destinazione. È possibile scegliere tra oltre 180 formati multimediali e 200 impostazioni predefinite dei dispositivi.

Prova un programma per rippare DVD di Movavi

Scelta del pulsante Converti per copiare il DVD

Fate clic sull'icona della cartella accanto al campo Salva in per specificare dove salvare i file.

Infine, fate clic sul pulsante Converti. Il programma inizierà a elaborare i file multimediali.

Prova il pratico ripper DVD di Movavi

Salvataggio del video

Per copiare i video su un dispositivo mobile al termine del processo di conversione, riducete a icona il programma oppure chiudetelo, accendete il dispositivo mobile e connettetelo al computer. Avviate il caricamento oppure copiate e incollate il file nella cartella di destinazione. È tutto!

Ricordate che il caricamento può richiedere alcuni minuti, a seconda delle dimensioni del file video.

Adesso sapete come copiare DVD con Movavi Video Converter!

Esclusione di responsabilità: Movavi Video Converter non consente la conversione di file multimediali e DVD protetti da copia.