• Conversão na velocidade da luz

• Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K

• Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho

• Edição e compressão fáceis

Você precisa de um programa para converter GIF em MP4?

4 518

As imagens GIF são um fenômeno mundial da Internet atualmente. Por que gastar seu precioso tempo opinando sobre eventos recentes quando você pode simplesmente escolher a imagem que melhor captura suas emoções? Você também encontrará muitos GIFs cômicos ou mesmo úteis na Internet. Arquivos GIF foram feitos para serem compartilhados!

No entanto, quando se trata do mundo off-line, as coisas ficam mais difíceis. Os arquivos GIF, por natureza, são imagens, o que significa que muitos reprodutores de vídeo não conseguem abri-los. Alguns leitores de imagem também não são totalmente compatíveis: você pode assistir ao GIF, mas não há como interromper ou pausar a animação ou fazê-la ir mais rápido ou mais devagar. Nem mesmo o redimensionamento é sempre possível.

A solução mais fácil para esse problema é um conversor de GIF para MP4. Se você estiver aberto para essa ideia, temos o aplicativo certo para você! O Movavi Video Converter em português pode transformar suas imagens em vídeo em pouco tempo. O programa é realmente versátil – você pode até usá-lo como um criador de GIF para criar imagens animadas a partir de vídeos. Basta fazer o download do instalador para o seu PC ou Mac e seguir os passos abaixo.

1. Instalar o Movavi Video Converter para codificação de GIF para MP4

Execute o arquivo .exe ou .dmg baixado e siga as instruções na tela.

2. Adicionar imagens animadas ao programa

Clique em Adicionar mídia, então a opção Adicionar imagens. Ou simplesmente arraste e solte os arquivos na janela do programa.

3. Selecionar o formato de vídeo

Abra a guia Vídeo, escolha o grupo MP4 e selecione a predefinição apropriada. Se quiser alterar o tamanho do quadro ou a taxa de bits do vídeo, clique no ícone de engrenagem e insira as configurações desejadas.

4. Iniciar a conversão

Por padrão, o vídeo convertido será salvo na pasta Movavi Library. Você pode selecionar uma pasta de destino diferente clicando no ícone de pasta. Clique no botão Iniciar para iniciar o processo.

Agora você sabe como converter GIF para MP4. Você pode seguir o mesmo processo para qualquer outro formato suportado pelo programa, p. ex., FLV, AVI ou MOV. Com o Movavi Video Converter, trabalhar com imagens e vídeos é muito mais fácil!