• Retoque instantâneo

• Filtros e legendas

• Melhore suas fotos automaticamente com apenas um clique

• Interface intuitiva com dicas

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Como mudar a cor dos olhos nas fotos?

5415

Você alguma vez já quis saber como ficaria se tivesse olhos azuis ou castanhos, mesmo que tivesse nascido com olhos verdes? Está procurando um editor de fotos que muda a cor dos olhos para animar suas imagens? O Movavi Photo Editor oferece a você um tom de olho realista e ferramentas de brilho que podem ajudar a transformar fotos comuns em fotos brilhantes!

Dicas para criar fotos fascinantes

Encontre a luz perfeita

Use uma janela, uma softbox ou qualquer outra fonte de luz para adicionar brilho aos olhos. O tamanho e o brilho de uma reflexão podem variar muito, dependendo da fonte de luz escolhida. Faça sua foto se destacar – tente posicionar seu modelo de modo que a reflexão mostre uma paisagem ou uma arquitetura impressionante.

Mantenha o foco

Use um suporte ou tripé para reduzir a trepidação da câmera. Ajuste as configurações na sua câmera. Experimente os modos autofoco e manual, e escolha o que você mais gosta. Concentre-se na íris e tire várias fotos de diferentes ângulos.

Tenha paciência

Não é fácil tirar a foto perfeita. A pessoa pode piscar com frequência ou fechar os olhos na luz brilhante. O fotógrafo tem que ficar parado e prender a respiração para não tirar fotos trêmulas. A beleza tem seu preço.

Edite as fotos

Dê os retoques finais às fotos. Altere o brilho da sua imagem, ajuste a nitidez e o contraste. Brinque com a cor dos olhos para colocar a cereja no topo do bolo!

Confira como funciona a ferramenta colorizador de olhos

Passo 1. Instalar o aplicativo para mudar a cor dos olhos

Baixe e execute o aplicativo em seu PC ou Mac. Siga as instruções na tela para executar o editor de fotos que muda a cor dos olhos.

Passo 2. Abrir uma imagem no programa

Para abrir a imagem que deseja editar, clique em Procurar imagens ou arraste e solte na área de trabalho do aplicativo.

Passo 3. Mudar a cor dos olhos

Para usar a ferramenta trocadora de cor dos olhos, abra a guia Retoque e escolha Cor do olho no painel à direita.

Ajuste o Tamanho do pincel de modo que seja ligeiramente maior que uma íris. Escolha qualquer cor usando a Paleta ou o Espectro – agora o único limite é a sua imaginação! Clique na íris para ver o editor de cores dos olhos em ação. Se houver excesso de cor nas áreas ao redor, remova com a Borracha. Ajuste a Intensidade da cor ao mínimo para obter uma tonalidade natural. Clique no botão Aplicar se estiver satisfeito com o resultado.

Passo 4. Iluminar os olhos (opcional)

O Movavi Photo Editor também funciona muito bem como um iluminador de olhos. A ferramenta de Branquear dentes na guia Retoque não é apenas para os dentes. Use-o para clarear e iluminar os olhos nas fotos. Ajuste o Tamanho do pincel e a Intensidade do efeito para tornar sua imagem mais realista. Não se esqueça de clicar em Aplicar para salvar as alterações.

Passo 5. Salvar o resultado

Clique em Salvar e escolha uma pasta no seu PC ou Mac para salvar a imagem.

Agora você sabe como mudar a cor dos olhos nas fotos em pouco tempo!

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.

Movavi Photo Editor
Tem alguma pergunta?

Tem alguma pergunta?

Se você não encontrar a resposta para a sua pergunta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

Você também deve gostar de

Movavi Video Editor

Um programa de edição de vídeo simplificado e abrangente que tem tudo o que você precisa para criar filmes caseiros incríveis com trilha sonora personalizada, efeitos especiais, títulos legais e transições.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.