Como desfocar uma parte de uma imagem

Tente usar Movavi Photo Editor!

• Restauração de imagem com redes neurais
  • Remoção eficaz de objectos e fundos
  • Melhoria automática de fotos com um clique
  • Interface de fácil utilização com dicas

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Como desfocar uma parte de uma imagem

Editado pela Rodrigo Alves
25 530
Ao editar uma fotografia, é por vezes necessário acentuar certas partes e considerar o resto. Uma das formas mais eficazes de o fazer é desfocar uma parte de uma imagem. Quando desfoca partes de uma foto e deixa o resto intocado, chama a atenção do espectador para a parte que ainda está em foco.

O efeito de desfocagem pode ser facilmente aplicado a uma imagem com a ajuda de Movavi Photo Editor. Para aprender a desfocar partes de uma imagem com Movavi Photo Editor, leia este guia.

Passo 1. Instalação Movavi Photo Editor

O primeiro passo para aprender a desfocar algo de uma fotografia é descarregar o ficheiro de instalação por Movavi Photo Editor e executá-lo no seu computador. Siga as instruções no ecrã. O programa abrirá automaticamente assim que a instalação estiver concluída.

Passo 2. Adicione a sua imagem

Clique no botão Procurar Imagens e seleccione a fotografia que pretende editar. Pode também simplesmente arrastá-la e largá-la na área de trabalho.

Passo 3. Desfoque uma parte da sua imagem

Como desfocar algo numa fotografia? Primeiro é necessário especificar a parte a que se pretende aplicar o efeito. É aqui que entram as ferramentas de selecção. Ir para o separador Ajustar, escolher o pincel de selecção a partir da secção Ferramentas de selecção e especificar a área que pretende desfocar. Também pode utilizar a Ferramenta Laço para fazer a mesma coisa. Para cancelar a selecção de uma parte da área, utilize o Apagador de Selecção.

Encontrar o deslizador de Desfocagem na secção de Detalhe. Para desfocar a área que seleccionou, ajuste a intensidade do efeito arrastando sobre o deslizador.

Óptimo! Foram necessários apenas 3 passos para aprender a desfocar algo numa fotografia!

Passo 4. Guardar o resultado

Clique no ícone Guardar para guardar a foto editada. Renomeie o ficheiro, se quiser; depois escolha a pasta de destino e o formato da sua fotografia. Clique em OK.

Agora já sabe como desfocar uma parte de uma fotografia usando Movavi Photo Editor! Também pode usar o programa para adicionar filtros, texto e molduras.

Se você não encontrar a resposta para a sua pergunta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

Cadastre-se para obter guias, ofertas especiais e dicas!