Como tirar uma pessoa da foto

Precisa remover itens indesejados de fotos? Experimente o Movavi Photo Editor!

Baixar a versão
para Windows
Baixar a versão
para Mac

Como remover pessoas e objetos de fotos

Se gosta de viajar, você provavelmente sabe o quão difícil pode ser tirar a foto que quer em um ponto turístico lotado. Toda vez que você acha que vai conseguir registrar a vista incrível, alguém passa bem na frente da câmera quando você aperta o botão. E quando você mostra as fotos para seus amigos a primeira coisa que eles pergunta é “Quem é aquele cara?”

Como o Movavi Photo Editor, você nunca mais vai ter esse problema. O aplicativo que apaga pessoas da foto permite que você apague rapidamente todos os objetos e pessoas (ou sombras) desnecessários das fotos. Nosso programa para remover objetos de fotos está disponível para Windows e Mac. Você só precisa baixar o arquivo de instalação correto abaixo e depois ler este guia simples para descobrir como tirar uma pessoa da foto.

Baixar Photo Editor para WindowsBaixar Photo Editor para Mac

Passo 1: Instalar o Movavi Photo Editor

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

Passo 2: Adicionar a foto

Remover objetos de fotos

Para adicionar uma foto para edição, clique no botão Procurar imagens ou arraste e solte a foto na área de trabalho do Photo Editor.

Passo 3: Marcar e remover objetos ou pessoas

Tirar pessoas da foto

Use a ferramenta Pincel no menu Remoção de objeto para marcar o objeto que você deseja retirar. Você também pode usar a Varinha mágica ou o Laço para selecionar. Para apagar as marcações indesejadas, use a ferramenta Borracha de seleção. Depois clique em Começar a apagar para recortar a pessoa ou objeto.

Use a ferramenta Carimbo para limpar qualquer imperfeição deixada depois de apagar a pessoa ou objeto. Ela permite que você copie qualquer parte da foto na parte que precisa limpar.

Passo 4: Salvar a foto editada

Remover pessoas de fotos

Depois de remover todos os itens indesejados, clique no botão Exportar para salvar a foto.

Com o Movavi Photo Editor, você pode remover pessoas de fotos como que por mágica. É tão fácil que não demora mais que alguns minutos!