Precisa de um conversor de vídeo MP4 para MP3?

Converter MP4 para MP3 Online Grátis【Método Fácil e Rápido】

O conversor online permite que você altere o formato do seu vídeo em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Converter para

Como usar o conversor de MP4 para MP3 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
20 829

O MP4 ou MPEG-4 é atualmente um dos formatos multimídia mais populares. Graças ao equilíbrio ideal entre qualidade e tamanho do vídeo, o MP4 é usado para uma ampla variedade de finalidades: codificação de filmes grandes ou episódios de TV, streaming de vídeo online, como clipes do YouTube, e até mesmo para arquivos de áudio. No entanto, nem todos os leitores de mídia suportam arquivos em MP4, portanto, não é possível reproduzir esses arquivos em vários dispositivos, mesmo que você só precise da trilha sonora. Felizmente, há uma solução simples: usar um conversor de MP4 para MP3, o formato de áudio mais amplamente usado. Além disso, os arquivos de MP3 têm um tamanho menor, então dá para economizar muito espaço ao converter vídeo em áudio.

Aprender a como converter MP4 para MP3 é muito fácil. Tudo o que você precisa é do Movavi Video Converter para Windows ou Mac com suporte para quase todos os formatos de mídia conhecidos e muitos outros benefícios. Dê uma olhada em nossa breve instrução passo a passo sobre como transformar MP4 em MP3 em poucos minutos.

Antes de iniciar, faça o download do Movavi Video Converter e o experimente completamente grátis!

Passo 1. Instalar o software da Movavi

Depois de baixar o Movavi Video Converter, basta clicar duas vezes sobre o arquivo baixado para iniciar a instalação e seguir as instruções na tela. Aguarde alguns segundos até que o processo esteja concluído e execute o programa.

Passo 2. Adicionar arquivos para conversão

Clique em Adicionar mídia e Adicionar vídeo (ou Adicionar áudio, se você deseja converter arquivos de MP3 para MP4) para abrir os arquivos que você precisa codificar e, em seguida, adicione-os ao programa. Você também pode adicionar os arquivos arrastando eles de suas pastas na janela do conversor.

Passo 3. Selecionar o formato de saída

Clique em Áudio na parte inferior da interface e encontre o grupo predefinido MP3. Clique sobre ele e escolha as opções de taxa de bits de sua preferência. Lembre-se de que quanto maior a taxa de bits, melhor a qualidade; no entanto, arquivos de áudio de qualidade superior também ocuparão mais espaço em disco, mesmo com arquivos MP3.

No caso da conversão de MP3 para MP4, mude para a guia Vídeo e selecione a predefinição MP4.

Passo 4. Escolher a pasta de saída e iniciar a conversão

Pressione o botão Salvar em para especificar a pasta de destino na qual você deseja salvar seus arquivos ou eles serão salvos na pasta padrão “Movavi Library”. Clique em Converter para iniciar a conversão. Depois que o trabalho for concluído, a pasta que contém seus arquivos de música será aberta automaticamente.

Além disso, o Movavi Video Converter é capaz de alterar dezenas de outros formatos de mídia e salvar arquivos para modelos específicos de dispositivos móveis, incluindo iPod, iPhone 6, iPad 4, Samsung GALAXY S5 e muitos outros. O Movavi Video Converter permite converter vídeos em mais de 180 formatos de arquivo, salvar vídeos para vários dispositivos, editar vídeos de várias maneiras com ferramentas simples e carregar clipes online usando um aplicativo de compartilhamento incorporado.

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

disclaimer_person