Necessidade de converter o SWF para MOV (QuickTime)?

Experimente online o nosso conversor SWF para MOV, uma ferramenta gratuita e simples!

A conversão de ficheiros SWF para MOV (QuickTime) online é gratuita e leva apenas alguns cliques. Para conversão em lote de ficheiros maiores, pode experimentar a aplicação Movavi no ambiente de trabalho.

Converter para
Editado pela Rodrigo Alves
10 851

Os desenhos animados SWF costumavam ser omnipresentes na Web. Hoje em dia, no entanto, interagir com os ficheiros deste formato pode ser um desafio, uma vez que já não é oficialmente suportado. Mas muito desse conteúdo ainda está por aí. Para o preservar e desfrutar mais uma vez, pode converter .swf para .mov - um formato popular apoiado pelo QuickTime e por muitos outros leitores multimédia.

Se procura um conversor SWF para MOV fácil de usar, não procure mais do que Movavi Video Converter. Com este software, pode facilmente converter SWF para QuickTime ou para muitos outros formatos. Aqui, aprenderá como exportar SWF para MOV em apenas alguns cliques.

Basta descarregar a versão apropriada de Movavi Video Converter (para Windows ou Mac) e seguir os passos abaixo.

Como converter SWF para MOV (QuickTime) com Movavi Video Converter

Passo 1. Instalar o conversor SWF-para-MOV

Primeiro, descarregar e executar o ficheiro de instalação para a versão Mac do conversor SWF-para-MOV ou Windows. Siga as instruções no ecrã para instalar o software.

Passo 2. Adicionar ficheiros para conversão

Lançamento Movavi Video Converter. Clique em Add Media, seleccione Add Video, depois escolha os ficheiros que deseja converter de SWF para MOV.

Quando converter SWF para MOV online, pode trabalhar com um ficheiro de cada vez. Entretanto, a aplicação desktop pode realizar conversões em lote.

Passo 3. Escolha um formato

Clique no separador Vídeo, escolha o grupo MOV, e seleccione uma pré-selecção apropriada.

Passo 4. Converter SWF em MOV

Clique no botão Guardar em e escolha uma pasta para armazenar o vídeo convertido. Depois clique em Converter para converter os seus clips SWF para MOV.

Agora sabe tudo sobre a conversão de ficheiros SWF para QuickTime (MOV) com Movavi Video Converter. Usando este programa simples, pode facilmente processar lotes de ficheiros grandes. Ou, se tiver um único pequeno clip para trabalhar, pode usar a nossa ferramenta online e converter SWF para QuickTime gratuitamente.

Tabela de comparação SWF vs. MOV

Parâmetro de comparação

SWF

MOV

Extensão do ficheiro

.swf

.mov, .qt

Desenvolvedor

Adobe Systems

Apple

Tamanho do ficheiro

Tamanho pequeno

Tamanho maior

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

Posso converter o SWF para MOV (QuickTime) em Mac?

Para converter ficheiros SWF para QuickTime (MOV) em Mac com Movavi Video Converter, siga este guia simples:

1. Obtenha a versão Mac do conversor Movavi:
    Descarregar Movavi Video Converter

2. Instale o programa e lance-o.

3. Adicione os seus ficheiros SWF à aplicação, clicando em Add Media e depois Add Video.

4. A partir do separador Vídeo, escolha uma pré-configuração MOV preferível.

5. Clique em Converter, aguarde um pouco, e já está!

Posso converter o SWF para MOV com VLC?

Sim, para converter SWF para MOV com esse aplicativo, faça como se segue:

1. Instale e execute VLC.
    Descarregar VLC

2. Clique em Media e depois escolha Converter / Guardar.

3. Clique em Adicionar e abra o ficheiro SWF que deseja converter.

4. Seleccione Converter / Guardar abaixo.

5. Na nova caixa de diálogo, clique no ícone Wrench, seleccione MP4/MOV no separador Encapsulamento e clique em Criar.

6. Clique em Browse (Procurar). Escolha a pasta de destino e introduza um nome para o ficheiro MOV resultante. Depois clique em Guardar.

7. Clique em Start para iniciar a conversão.

Posso converter o SWF para MOV com FFmpeg?

Aqui está como converter SWF para MOV usando FFmpeg:

1. Descarregue FFmpeg do site oficial e descompacte o arquivo.
    Descarregar o FFmpeg

2. Adicione o seu ficheiro de vídeo à pasta onde guarda o ficheiro ffmpeg.exe.

3. Mantenha a tecla Shift pressionada e clique com o botão direito do rato dentro dessa pasta. Seleccione Abrir comando ou janela PowerShell aqui a partir da janela pop-up.

4. Digite o seguinte comando para o ficheiro SWF que pretende converter para um ficheiro MOV.

• Para Prompt de Comando: ffmpeg -i input.swf output.mov

• Para PowerShell: .\ffmpeg -i input.swf output.mov

5. Substitua input.swf pelo nome do ficheiro que pretende converter e substitua output.mov pelo nome que pretende que o ficheiro de resultados tenha.

6. Prima Enter. Este comando pega no seu ficheiro SWF e converte-o num ficheiro MOV no mesmo local.