Você está procurando um conversor WebP para GIF?

Experimente o Movavi Converter!

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter WebP para GIF

Editado pela Douglas França
8 014

WebP é um formato relativamente novo, desenvolvido em 2010 pelo Google. A principal força do WebP é a sua capacidade de criar imagens de alta qualidade em tamanhos pequenos, tornando-as muito úteis para utilização na Web. O WebP lida tanto com compressão sem perdas como com perdas e, independentemente do tipo de compressão, suporta transparência (ou canal alfa). Embora o WebP seja uma grande promessa, apenas alguns navegadores o suportam neste momento. Google Chrome, Firefox, Opera, ou Edge podem funcionar com WebP, mas o navegador Safari da Apple não pode.

Às vezes é necessário alterar o formato dos seus arquivos para garantir que qualquer navegador em qualquer dispositivo seja capaz de abrí-los. Como fazer isto? Obtenha este software Movavi e converta WebP para GIF! O formato GIF pode ser usado em quase qualquer lugar. Por isso, após converter WebP para GIF, as suas imagens serão muito mais úteis. O Movavi Video Converter é rápido e fácil de dominar, e funciona não só com vídeos mas também com arquivos de áudio e imagens. Siga estes passos para que os seus arquivos possam ser convertidos.

Passo 1. Download do Movavi Video Converter

Baixe o programa e dê um duplo clique no arquivo. Siga as instruções para instalar o programa.

Passo 2. Adicione os arquivos que deseja converter

Clique no botão Adicionar mídia e escolha Adicionar imagens. Selecione os arquivos a serem convertidos.

Passo 3. Escolha o formato

Clique na aba Imagens e escolha GIF como o formato de saída. Escolha o tamanho desejado a partir da lista.

Passo 4. Inicie a conversão do WebP para GIF

Você pode escolher a pasta onde os seus arquivos serão salvos após a conversão, clicando no botão Salvar em. Depois clique no botão Converter para criar os seus novos GIFs. A pasta que contém os seus arquivos será aberta automaticamente assim que a conversão estiver concluída. Agora você já sabe como converter WebP para GIF. Não foi fácil?