À procura de um conversor WebP para GIF?

Experimente o Movavi Converter!

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter WebP para GIF

Rodrigo Alves Editado pela Rodrigo Alves

WebP é um formato relativamente novo, desenvolvido em 2010 pelo Google. A principal força do WebP é a sua capacidade de criar imagens de alta qualidade em tamanhos pequenos, tornando-as muito úteis para utilização na Web. O WebP lida tanto com compressão sem perdas como com perdas e, independentemente do tipo de compressão, suporta transparência (ou canal alfa). Embora a WebP tenha grandes promessas, apenas alguns navegadores a suportam neste momento. Google Chrome, Firefox, Opera, ou Edge podem funcionar com WebP, mas a aplicação de navegador Safari da Apple não pode.

Por vezes é necessário alterar o formato dos seus ficheiros para garantir que qualquer navegador em qualquer dispositivo seja capaz de os abrir. Como fazer isto? Obtenha este software Movavi e converta WebP para GIF! O formato GIF pode ser usado em quase qualquer lugar, por isso, após converter WebP para GIF, as suas imagens serão muito mais úteis. Movavi Video Converter é rápido e fácil de dominar e funciona não só com vídeos mas também com ficheiros de áudio e imagens. Siga estes passos para que os seus ficheiros possam ser alterados.

Passo 1. Descarregar Movavi Video Converter

Descarregue o programa e faça duplo clique no ficheiro. Siga as instruções para instalar o programa.

Passo 2. Adicione os ficheiros que deseja converter

Clique no botão Adicionar mídia e escolha Adicionar imagens. Seleccione os ficheiros a serem convertidos.

Passo 3. Escolha o formato

Clique no separador Imagens e escolha GIF como o formato de saída. Escolha o tamanho desejado a partir da lista.

Passo 4. Iniciar a conversão do WebP para GIF

Pode escolher a pasta onde os seus ficheiros serão guardados após a conversão, clicando no botão Salvar em. Depois clique no botão Converter para criar os seus novos GIFs. A pasta que contém os seus ficheiros será aberta automaticamente assim que a conversão estiver concluída. Agora já sabe como converter WebP para GIF – não foi assim tão fácil?