• Edite e melhore vídeos facilmente
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Você precisa de um programa para cortar MP3?

8 028

Como o MP3 é um formato muito popular, muitas vezes nos deparamos com a dúvida de como cortar arquivos MP3. Você pode querer usar uma nova música legal como toque para Android, mas a introdução é longa demais. Ou talvez você queira extrair apenas um trecho de uma faixa vocal ou de um audiolivro. O problema é encontrar um programa cortador de MP3 adequado. E neste caso, uma solução eficaz é o Movavi Video Editor em português. É um programa fácil de usar para PC e Mac que pode ajudá-lo a fazer toda a edição necessária: cortar e recortar músicas MP3, adicionar efeitos sonoros, dividir um clipe de áudio em várias faixas e muito mais. Além de MP3, este poderoso fatiador de áudio suporta todos os formatos populares, incluindo WAV, WMA, FLAC e muito mais.

Baixe o separador de músicas da Movavi agora mesmo e siga nosso simples tutorial sobre como cortar arquivos MP3.

1. Instalar o software de corte

Faça o download, inicie o arquivo de instalação e siga as instruções. Quando a instalação estiver concluída, o cortador de MP3 será iniciado automaticamente.

2. Adicionar arquivos de áudio

Na janela inicial, selecione Criar um projeto no modo de recursos completo. Clique no botão Adicionar arquivos e escolha os arquivos de áudio que deseja editar – eles aparecerão automaticamente na faixa de áudio.

3. Cortar o áudio e excluir as partes indesejadas

Corte o MP3 colocando o marcador vermelho na linha do tempo, no primeiro ponto desejado, e clicando no botão Dividir. É possível cortar o áudio MP3 quantas vezes quiser. Para remover todas as partes indesejadas, basta selecioná-las e clicar em Excluir.

4. Salvar o arquivo editado

Clique em Exportar e escolha a guia Salvar arquivo de áudio. Selecione o formato, o nome do arquivo e a pasta desejados para os quais deseja exportar a faixa e clique em Iniciar.

Agora você sabe como é fácil cortar arquivos de áudio com o Movavi Video Editor – um recortador de áudio MP3 multifuncional e fácil de usar para Windows e Mac. Além de trabalhar com arquivos de áudio e fazer o corte de músicas MP3, o aplicativo oferece ferramentas de edição de vídeo de alta qualidade: crie filmes completos e apresentações de slides, carregue seus filmes diretamente no YouTube e compartilhe-os com milhões de pessoas em todo o mundo!

Movavi Video Editor

Сrie vídeos incríveis facilmente

*A versão gratuita do Movavi Video Editor pode ter as seguintes restrições dependendo da versão: marca d'água nos clipes exportados, limite de 60 segundos para vídeo ou 1/2 para áudio e/ou alguns recursos avançados não disponíveis ao exportar vídeos.