• win
  • mac
Arreglar fotos borrosas

¿Necesita que sus fotos se vean más claras? ¡Utilice Movavi Photo Editor!

Descargar versión
para Windows
Descargar versión
para Mac

Cómo mejorar fotos borrosas

¿Recuerda lo frustrado que uno se siente cuando llega a casa después del concierto de su grupo favorito y observa que la mitad de las fotos que tomó han salido borrosas? Es posible que el objetivo se estuviera moviendo, que moviera la cámara o que las condiciones de luz no fueran muy buenas. Independientemente del motivo, los daños pueden parecer irreversibles. Afortunadamente, siempre existen formas de arreglar las fotos borrosas, y el software de reparación de fotos adecuado puede ayudarle a que las imágenes borrosas se vean más claras.

Si se pregunta cómo puede hacer que las fotos se vean menos borrosas, ¡pruebe Movavi Photo Editor! Con nuestra simple herramienta para corregir fotos, mejorar las fotos borrosas es tarea fácil. Para aprender a arreglar y aclarar una imagen borrosa, simplemente descargue la versión Windows o Mac de nuestro programa para editar fotos borrosas y siga la guía a continuación.

Descargar Photo Editor para WindowsDescargar Photo Editor para Mac

Paso 1: Instale Movavi Photo Editor

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación.

Paso 2: Agregue una foto

Aclarar fotos borrosas

Haga clic en el botón Buscar imágenes para seleccionar la imagen que desee aclarar o simplemente arrastre y suelte la foto en el área de trabajo del programa.

Paso 3: Edite su imagen

Editar fotos borrosas

Es hora de empezar a aclarar sus fotos borrosas Para que la imagen se vea más clara, abra la ficha Ajustar y mueva el control deslizante Enfocar hasta que mejore la claridad. Además de mejorar la nitidez, puede experimentar con distintos parámetros de corrección de las fotos: mueva los controles deslizantes de la ficha Ajustar, como Contraste y Brillo para mejorar aún más sus fotos.

Paso 4: Guarde la imagen corregida

Mejorar fotos borrosas

Enhorabuena, ¡sus fotos ya no están borrosas! Ahora ya solo le queda hacer clic en el botón Exportar para guardar las fotos en la unidad de disco duro. ¡Corregir las imágenes borrosas nunca ha sido tan fácil!

Ahora ya sabe cómo aclarar una foto con nuestro corrector de fotos. ¡Mejore la claridad de sus fotos con tan solo unos clics!

Movavi Photo Editor

Descargar para Windows Descargar para Mac