Volete mettere a fuoco una foto sfocata?

• Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come correggere foto sfocate

Ricordate come vi siete sentiti quando, di ritorno da un concerto del vostro gruppo preferito, avete scoperto che la maggior parte delle foto che avete scattato erano mosse? Forse il soggetto della foto era in movimento, la mano che reggeva la fotocamera tremava o la luce era insufficiente. Qualunque sia il motivo, il danno potrebbe sembrare irreversibile. Per fortuna, esistono vari metodi per correggere le foto sfocate. Tutto ciò che occorre è un programma per mettere a fuoco le foto sfocate e migliorare la nitidezza delle immagini.

Se dovete ritoccare e rendere nitide le vostre fotografie, provate Movavi Photo Editor! Grazie a questo semplice programma, disponibile anche in italiano, recuperare un'immagine e aumentare la nitidezza delle foto non è mai stato così facile. Per imparare come migliorare foto sfocate e rimediare i difetti delle immagini, è sufficiente scaricare la versione per Windows o Mac del nostro programma e seguire queste istruzioni.

1. Installazione di Movavi Photo Editor

Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni di installazione.

2. Aggiunta di foto

Fate clic sul pulsante Cerca immagini per selezionare l'immagine da sistemare oppure selezionate e trascinate l'immagine nell'area di lavoro del programma.

Migliorate le foto sfocate con due clic

3. Modifica dell'immagine

È giunto il momento di rendere nitide le immagini. Per ridurre la sfocatura, accedete alla scheda Regola e spostate il dispositivo di scorrimento Nitidezza finché l'immagine risulta nitida. Oltre a correggere la sfocatura, è possibile aggiustare altri aspetti dell'immagine utilizzando i dispositivi di scorrimento della scheda Regola, come Contrasto e Luminosità.

Mettete a fuoco le foto con Movavi

4. Salvataggio dell'immagine corretta

Congratulazioni, le vostre foto non sono più sfocate! Tutto ciò che resta da fare è scegliere il pulsante Salva per salvare le foto sul disco fisso. Rendere nitide le foto non è mai stata così facile!

Ora sapete come modificare le foto sfocate. Migliorate le vostre foto con pochi clic!

Correggete le foto sfocate come veri professionisti