Vuoi mettere a fuoco una foto sfocata?

Usa Movavi Photo Editor!
  • Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scarica il programma e segui le istruzioni

Come correggere foto sfocate

Ricordi come ti sei sentito quando, di ritorno da un concerto del tuo gruppo preferito, hai scoperto che la maggior parte delle foto che hai scattato erano mosse? Forse il soggetto della foto era in movimento, la mano che reggeva la fotocamera tremava o la luce era insufficiente. Qualunque sia il motivo, il danno potrebbe sembrare irreversibile. Per fortuna, esistono vari metodi per correggere le foto sfocate. Tutto ciò che occorre è un programma per mettere a fuoco le foto sfocate e migliorare la nitidezza delle immagini.

Se devi ritoccare e rendere nitide le tue fotografie, prova Movavi Photo Editor! Grazie a questo semplice programma, disponibile in italiano, recuperare un'immagine e aumentare la nitidezza delle foto non è mai stato così facile. Per imparare come migliorare foto sfocate e rimediare i difetti delle immagini, è sufficiente scaricare la versione per Windows o Mac del nostro programma e seguire le istruzioni.

Installazione di Movavi Photo Editor

Apri il file scaricato e segui le istruzioni per l'installazione.

Aggiunta di foto

Fai clic su Cerca immagini per selezionare l'immagine da ritoccare oppure selezionala e trascinala nell'area di lavoro del programma.

Modifica dell'immagine

È giunto il momento di rendere nitide le immagini. Per ridurre la sfocatura, apri la scheda Regola e sposta il cursore Nitidezza finché l'immagine non risulta nitida. Trascina il cursore di Dettagli verso destra per aumentare la nitidezza dell'immagine. Oltre a correggere la sfocatura, è possibile migliorare altri aspetti dell'immagine utilizzando altri cursori del pannello Regola, come Contrasto e Luminosità.

Salvataggio dell'immagine corretta

Congratulazioni, le tue foto non sono più sfocate! Tutto ciò che resta da fare è cliccare su Salva per salvare le foto sul disco fisso. Rendere nitide le foto non è mai stato così facile!

Ora sai come modificare le foto sfocate. Migliora le tue foto con pochi clic!

Movavi Photo Editor

Il modo più facile per trasformare qualsiasi scatto in una delizia per gli occhi

• Migliora la qualità delle immagini ed elimina le imperfezioni
  • Aggiungi effetti e filtri
  • Taglia, raddrizza e ruota le immagini
  • Modifica gli sfondi delle immagini e rimuovi gli oggetti