• win
  • mac
How to Fix Blurry Pictures

Dovete correggere delle foto sfocate? Usate Movavi Photo Editor!

Scarica la versione
per Windows
Scarica la versione
per Mac

Modificare una foto sfocata

Ricordate come vi siete sentiti quando, di ritorno da un concerto del vostro gruppo preferito, avete scoperto che la maggior parte delle foto che avete scattato erano sfocate? Forse il soggetto della foto era in movimento, la mano che reggeva la fotocamera tremava o la luce era insufficiente. Qualunque sia il motivo, il danno potrebbe sembrare irreversibile. Per fortuna, esistono vari metodi per correggere le foto sfocate. Tutto ciò che occorre è un'app per mettere a fuoco le foto e migliorare la nitidezza delle immagini.

Se dovete ritoccare e rendere nitide le vostre foto, provate Movavi Photo Editor! Grazie a questo semplice programma, disponibile anche in italiano, recuperare un'immagine e aumentare la nitidezza delle foto non è mai stato così facile. Per imparare come migliorare foto sfocate e rimediare i difetti delle immagini, è sufficiente scaricare la versione per Windows o Mac del nostro programma e seguire queste istruzioni.

Download Photo Editor per WindowsDownload Photo Editor per Mac

Fase 1: Installazione di Movavi Photo Editor

Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni di installazione.

Fase 2: Aggiunta di foto

Fate clic sul pulsante Cerca immagini per selezionare l'immagine da sistemare oppure selezionate e trascinate l'immagine nell'area di lavoro del programma.

Fase 3: Modifica dell'immagine

È giunto il momento di rendere nitide le immagini. Per ridurre la sfocatura, accedete alla scheda Regola e spostate il dispositivo di scorrimento Contrasta finché l'immagine risulta nitida. Oltre a migliorare la nitidezza, è possibile aggiustare altri aspetti dell'immagine utilizzando i dispositivi di scorrimento della scheda Regola, come Contrasto e Luminosità.

Fase 4: Salvataggio dell'immagine corretta

Congratulazioni, le vostre foto non sono più sfocate! Tutto ciò che resta da fare è scegliere il pulsante Esporta per salvare le foto sul disco fisso. Rendere nitide le foto non è mai stata così facile!

Ora sapete come utilizzare la nostra app per foto sfocate. Migliorate le vostre foto con pochi clic!

Movavi Photo Editor

Download per Windows Download per Mac