Quer apagar o fundo de fotos?

Experimente o Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como tirar o fundo de uma imagem

Um programa para borrar fundo da foto pode ser muito útil se você gosta de transformar criativamente as imagens sem fundo. Tais aplicativos podem lhe ajudar a cortar os elementos de uma foto e os colocar em um contexto diferente. Muitos dos anúncios incríveis e fotos promocionais que você vê em revistas teriam sido impossíveis de criar sem remover o fundo. Fotógrafos profissionais geralmente criam a foto original com um fundo branco, depois começam a retirar o fundo branco e o substituem por outra imagem. Você também pode excluir o fundo para se livrar de detalhes indesejados ou pessoas que atrapalharam acidentalmente a fotografia perfeita.

Muitas pessoas acham que deixar uma foto sem fundo é uma tarefa difícil, mas na realidade não é tão complicado. Tudo o que você precisa é do software removedor certo. Recomendamos que você experimente o Movavi Photo Editor – um produto multifacetado que lhe permitirá extrair elementos do fundo das fotos e fazer muitas outras tarefas incríveis. Para entender como funciona o Photo Editor, faça o download do editor de fundo e confira o nosso guia simples abaixo.

1. Instalar o Movavi Photo Editor

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

2. Adicionar a imagem ao programa

Clique em Procurar imagens e escolha a foto com a qual você deseja trabalhar, ou apenas a arraste para a área de trabalho do programa.

3. Cortar o fundo

Abra a guia Remoção de fundo na parte superior da janela do programa. Marque o elemento que você precisa separar do fundo usando a Pincel de primeiro plano verde. Use a Pincel de plano de fundo vermelho para marcar o plano de fundo. Você pode limpar as marcações e recomeçar com a ferramenta Borracha de seleção. Eventualmente uma linha amarela será exibida ao redor do objeto marcado. Se você estiver satisfeito com a precisão com que o elemento foi marcado, clique em Novo plano de fundo.

Para colocar uma imagem no fundo, clique no botão Adicionar imagens. Na nova janela, clique em Carregar para escolher uma foto em seu computador ou selecione um plano de fundo de nossa coleção. Você também pode deixar o fundo transparente ou escolher qualquer cor para pintar como um sólido. Quando terminar a edição, clique em Aplicar.

4. Salvar a imagem editada

Finalmente, você precisa salvar a foto editada. Clique no botão Salvar e escolha um dos muitos formatos de imagens populares, incluindo JPEG, PNG, BMP e outros.

Com o Movavi Photo Editor, é tão fácil eliminar o fundo de uma imagem que qualquer pessoa consegue fazer, independentemente do nível de conhecimentos informáticos!

Movavi Photo Editor

A maneira mais fácil de transformar qualquer captura instantânea em um imagem incrível

• Melhore a qualidade e retoque manchas
  • Adicione efeitos e filtros
  • Corte, endireito e inverta as imagens
  • Altere os planos de fundo da imagem e remova objetos