Quer apagar o fundo de fotos?

Experimente o Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como tirar o fundo de uma imagem

Um programa para borrar fundo da foto pode ser muito útil se você gosta de transformar criativamente as imagens sem fundo. Tais aplicativos podem lhe ajudar a cortar os elementos de uma foto e os colocar em um contexto diferente. Muitos dos anúncios incríveis e fotos promocionais que você vê em revistas teriam sido impossíveis de criar sem remover o fundo. Fotógrafos profissionais geralmente criam a foto original com um fundo branco, depois começam a retirar o fundo branco e o substituem por outra imagem. Você também pode excluir o fundo para se livrar de detalhes indesejados ou pessoas que atrapalharam acidentalmente a fotografia perfeita.

Muitas pessoas acham que deixar uma foto sem fundo é uma tarefa difícil, mas na realidade não é tão complicado. Tudo o que você precisa é do software removedor certo. Recomendamos que você experimente o Movavi Photo Editor – um produto multifacetado que lhe permitirá extrair elementos do fundo das fotos e fazer muitas outras tarefas incríveis. Para entender como funciona o Photo Editor, faça o download do editor de fundo e confira o nosso guia simples abaixo.

1. Instalar o Movavi Photo Editor

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

2. Adicionar a imagem ao programa

Clique em Procurar imagens e escolha a foto com a qual você deseja trabalhar, ou apenas a arraste para a área de trabalho do programa.

3. Cortar o fundo

Abra a guia Remoção de fundo na parte superior da janela do programa. Marque o elemento que você precisa separar do fundo usando a Pincel de primeiro plano verde. Use a Pincel de plano de fundo vermelho para marcar o plano de fundo. Você pode limpar as marcações e recomeçar com a ferramenta Borracha de seleção. Eventualmente uma linha amarela será exibida ao redor do objeto marcado. Se você estiver satisfeito com a precisão com que o elemento foi marcado, clique em Novo plano de fundo.

O objeto então será exibido em um fundo transparente limpo. Para colocar uma imagem no fundo, clique no botão Adicionar imagens e escolha uma foto em sua coleção. Você também pode deixar o fundo transparente ou escolher qualquer cor para pintar como um sólido. Quando terminar a edição, clique em Aplicar.

4. Salvar a imagem editada

Finalmente, você precisa salvar a foto editada. Clique no botão Salvar como e escolha um dos muitos formatos de imagens populares, incluindo JPEG, PNG, BMP e outros.

Com o Movavi Photo Editor, é tão fácil eliminar o fundo de uma imagem que qualquer pessoa consegue fazer, independentemente do nível de conhecimentos informáticos!

Movavi Photo Editor

A maneira mais fácil de transformar qualquer captura instantânea em um imagem incrível

• Melhore a qualidade e retoque manchas
  • Adicione efeitos e filtros
  • Corte, endireito e inverta as imagens
  • Altere os planos de fundo da imagem e remova objetos