7 Melhores estripadores de DVD para um Mac [Grátis Incluído]

À procura de um estripador de DVD para o seu Mac? Experimente Movavi Video Converter!

1. Descarregar e lançar Movavi Video Converter.

2. Importe o conteúdo do seu DVD.

3. Seleccione uma das predefinições.

4. Converta os seus ficheiros.

Editado pela Rodrigo Alves
8 398

Não tem a certeza de qual programa utilizar para rasgar DVDs num Mac? A nossa lista dos melhores rippers de DVDs para um Mac dá-lhe uma visão geral de excelentes opções com passos para completar a tarefa.

1. Movavi Video Converter – ideal para conversão ultra-rápida
  2. HandBrake – ideal para usuários que precisam de muitas ferramentas
  3. Xilisoft DVD Ripper – ter uma interface de fácil utilização
  4. MakeMKV – ideal para preservação dos metadados das faixas originais
  5. MacX DVD Ripper – ideal para aqueles com muito pouca experiência de rasgar DVDs
  6. WinX DVD Ripper – ripar DVDs riscados
  7. ffmpegX – ideal para poupar dinheiro

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Rasgador de DVDs Mac: Como rasgar um DVD num Mac com Movavi Video Converter

Melhor para: utilizadores que querem um ripping rápido de DVD sem perda de qualidade

TopTenReviews classificação: 3,5 de 5

Movavi oferece um poderoso e fácil de usar conversor de DVD para Mac que lhe permite processar um DVD* num ficheiro de vídeo em apenas alguns passos simples. Com Movavi Video Converter, pode rasgar DVDs no seu Mac e guardá-los numa grande variedade de formatos - AVI, MP4, FLV, MOV, MPEG-1,2, 3GP, e muito mais - para criar versões compatíveis com a web e amigas do ambiente móvel dos seus vídeos de DVD. Pode até fazer uma operação inversa - converter vídeos para o formato VOB compatível com DVD no seu Mac - com a mesma facilidade.

Descarregue e instale o software de ripar DVD no seu computador Mac e comece a digitalizar a sua colecção de DVDs. Veja aqui como ripar DVDs no seu Mac com Movavi Video Converter.

Passo 1. Instalar o estripador de DVD do Movavi's Mac

Abrir o ficheiro de instalação e seguir as directrizes que aparecem na janela pop-up.

Passo 2. Adicione o seu DVD ao programa

Abrir o programa e inserir o disco na unidade. Clique em Add Media, escolha Add DVD, depois clique em Open DVD e seleccione o DVD que pretende converter.

Passo 3. Escolha o formato

Na parte inferior da janela do programa, localize o formato alvo do seu vídeo DVD. Não consegue encontrar o correcto? Vá para o separador Vídeo para ver todos os formatos de vídeo de saída disponíveis. Deseja guardar o vídeo para ver no seu dispositivo móvel? Vá ao separador Dispositivos e explore as predefinições prontas disponíveis para uma vasta gama de telefones, tablets e leitores, incluindo iPad, iPod e iPhone.

Passo 4. Rasgue o seu DVD no Mac

Antes de iniciar a conversão, certifique-se de que o programa irá guardar o seu vídeo no local certo. Clique em Guardar para localizar um novo destino.

Se estiver a converter o seu vídeo para qualquer formato multimédia compatível com iTunes, ou para reproduzir num dispositivo Apple, clique em Partilhar e marque a opção iTunes; após a conversão estar completa, os ficheiros de saída serão automaticamente adicionados à sua biblioteca multimédia.

Agora, para converter o DVD para MP4 (ou qualquer outro formato à sua escolha) no seu Mac, basta clicar no botão Converter e aguardar até que a codificação esteja completa.

* Renúncia de responsabilidade. Tenha em atenção que Movavi Video Converter para Mac não lhe permite converter DVDs protegidos contra cópia.

Estripadores de DVD grátis para Mac

Melhor para: estripadores experientes que precisam de uma variedade de ferramentas mas não se preocupam com uma interface de fácil utilização

Classificação TechRadar: 4 de 5

Se procura um poderoso estripador de DVD para Mac, o HandBrake deve estar entre as suas melhores escolhas. Esta ferramenta está repleta de uma vasta gama de ferramentas e predefinições, dando-lhe muitas opções. No entanto, para acomodar todas estas características, este software de ripper de DVD para Mac tem sacrificado a facilidade de utilização. Como tal, não é o software de rip ideal para Mac para principiantes.

Se já sabe como ripar um DVD no Mac, beneficiará das características adicionais tais como múltiplos filtros de vídeo, pré-visualização de vídeo, selecção de título e alcance, marcadores de capítulo.

Uma vez instalado e configurado o software, os passos seguintes ajudá-lo-ão a ripar o DVD no Mac.

Como ripar um DVD num Mac com HandBrake:

1. Insira o DVD que pretende ripar e inicie o HandBrake.

2. Arraste e largue o vídeo que pretende converter para a aplicação.

3. Seleccione o formato de saída.

4. Seleccione a pasta de destino usando o botão Browse.

5. Clique em Start Encode para executar o processo de ripar o DVD do Mac.

Prós:

O HandBrake suporta múltiplos formatos, tem uma pré-visualização ao vivo. Oferece predefinições de dispositivos tanto para Android como para iOS.

Contras:

Pode ser um pouco difícil de usar para principiantes. A interface leva tempo a habituar-se.

Melhor para: pessoas que querem uma interface amigável para principiantes

Revisão PCWorld

Quando se trata de estripador de DVD para Mac, poucas ferramentas se podem comparar com o Xilisoft. Com esta ferramenta, será capaz de converter rapidamente DVDs em formatos de filmes populares. Também lhe permite ajustar efeitos de vídeo, cortar o tamanho do quadro de imagem, cortar, fundir e dividir ficheiros, e adicionar legendas e marcas de água.

Apesar da vasta gama de características disponíveis neste software de rip Mac de DVD, é surpreendentemente fácil de utilizar. Todas as opções importantes que lhe permitirão converter ficheiros estão acessíveis através do ecrã principal.

Os passos a seguir para ripar os DVDs são:

1. No campo Perfil, seleccione o formato de saída desejado.

2. Pressione Adicionar e carregue o seu DVD.

3. Clique em Start para executar a conversão.

Se tiver vários ficheiros para converter, a Xilisoft pode tratá-los simultaneamente, ou pode dar-lhes um sinal. Em alternativa, pode usar as definições de acelerador de utilização da CPU para escolher quais os vídeos que devem ser priorizados enquanto o resto continua lentamente.

Prós:

O programa é fácil de usar e de principiante, e pode converter DVDs para a maioria dos formatos comuns. Tem características adicionais tais como cortar e fundir ficheiros e pode tratar vários vídeos simultaneamente.

Contras:

O programa requer uma assinatura para desbloquear todas as funcionalidades.

Melhor para: estripadores que querem preservar a meta-informação das pistas originais

TopTenReviews classificação: 4 de 5

MakeMKV é um software autónomo que permite aos utilizadores rasgar convenientemente DVD para Mac. Também pode ser utilizado para converter ficheiros encriptados em formatos legíveis em outros dispositivos. Se ripar DVD para Mac usando MakeMKV, terá a certeza de que os ficheiros convertidos serão semelhantes ao original.

Além de oferecer conversões rápidas, todas as pistas de vídeo e áudio, incluindo áudio HD, serão preservadas. Outros elementos que serão preservados incluem meta-informação, tais como tipo de áudio e linguagem da faixa e a informação sobre os capítulos.

MakeMKV é um software fácil de usar para extrair vídeo de DVD para Mac.

Como rasgar um DVD num Mac com o MakeMKV:

1. Inserir o DVD e executar a aplicação.

2. Clique no ícone de título de digitalização do software para digitalizar as manchetes.

3. Seleccione os títulos que pretende ripar.

4. Escolha uma pasta de armazenamento para os ficheiros ripados.

5. Pode demorar 20 a 30 minutos a extrair um vídeo.

Prós:

A aplicação oferece conversão rápida e preserva elementos cruciais dos ficheiros, tais como vídeo e áudio.

Contras:

Os ficheiros acabados podem ser muito grandes e consumir muito espaço em disco.

Melhor para: aqueles com pouca experiência de rasgar

Revisão Macworld

Com numerosos dispositivos como iPhones e iPads que pode utilizar para ver filmes, o acesso a um ripper de DVD gratuito fiável para Mac é agora de certa forma necessário. A este respeito, MacX DVD Ripper é uma opção ideal, especialmente se não tiver experiência prévia com ripper de DVD em Mac.

Não só é fácil de usar como com o MacX DVD Ripper Pro, mas também será capaz de converter DVDs para todos os principais formatos de vídeo. Tem predefinições incorporadas que facilitam a conversão de vídeos para os seus dispositivos Apple.

Como converter os seus vídeos com o MacX DVD Ripper:

1. Insira o seu DVD e inicie o MacX DVD Ripper.

2. Clique no botão DVD Disc e seleccione o disco.

3. Seleccione uma saída predefinida, como o iPhone, dependendo do seu dispositivo.

4. Seleccione uma pasta de destino para os ficheiros convertidos usando o botão Procurar.

5. Clique no botão EXECUTAR para começar a rasgar.

Prós:

O programa é fácil de usar e rasga vídeos num espaço de tempo relativamente curto. Pode rasgar DVDs para os formatos de vídeo mais populares. As actualizações regulares asseguram que se pode ripar novos tipos de DVDs.

Contras:

Algumas opções, como aceleração de hardware e predefinições para dispositivos, só estão disponíveis com a versão Pro paga.

Melhor para: possivelmente rasgar um DVD riscado

Classificação TechRadar: 4,5 de 5

Desde 2009, WinX DVD Ripper tem estado na indústria como um dos melhores estripadores de DVD para Mac. É por isso que tem mais de 70 milhões de utilizadores. Permite fazer o backup dos seus vídeos no formato MPEG2 sem perder qualquer qualidade, e o processo demora apenas cinco minutos. Outra característica chave do ripper de DVD WinX pode funcionar em DVDs novos, não standard, regionais, e até mesmo riscados.

É tão fácil de editar os seus vídeos como de navegar na plataforma. As operações adicionais que pode realizar incluem o ajuste da taxa de frames, resolução, bitrate, codec, adição de legendas, e corte de vídeos.

Para ripar DVDs de ficheiros utilizando WinX DVD Ripper, terá de tomar as seguintes medidas.

Como ripar um DVD com o WinX DVD Ripper:

1. Abra o programa e clique em DVD Disc.

2. Seleccione o disco de origem para conversão e clique em OK.

3. Na janela Perfil de Saída, seleccione o formato alvo.

4. Clique em Browse e escolha a pasta de exportação.

5. Prima EXECUTAR para rasgar o seu DVD.

Prós:.

Suporta todos os tipos de DVDs e oferece velocidades de rasgamento rápidas. O programa é fácil de usar e preserva a qualidade da imagem. Os vídeos ripados podem ser visualizados em dispositivos móveis.

Contras:

A versão gratuita só está disponível numa base experimental.

Melhor para: utilizadores que precisam de poupar algum dinheiro

Classificação CNET: 4,1 de 5, 229 revisões

O ffmpegX é um software gratuito de conversão de áudio e vídeo que lhe permite ripar DVDs para o seu computador. Se quiser aprender a importar vídeo de um DVD para Mac, este software pode ser útil. No entanto, não é muito intuitivo, e a maioria da informação disponível pode ser encontrada em fóruns online. Como a maioria dos freeware, se ficar preso, terá de pesquisar muitos artigos e tópicos de fóruns para encontrar as respostas às suas perguntas.

Como rasgar um DVD no Mac com ffmpegX:

1. Guarde o(s) seu(s) ficheiro(s) de DVD no seu Mac como ficheiros TS.

2. Abra o ffmpegX a partir da sua pasta Applications.

3. Localize as pastas VIDEO_TS e AUDIO_TS nas suas pastas TS.

4. Em ffmpegX, clique em Open, navegue para a sua pasta VIDEO_TS, e seleccione-a. Clique em Escolher.

5. Clique no menu suspenso Target format e escolha o formato desejado (por exemplo, MOV, MP4, etc.)

6. Seleccione a aba Audio, navegue para a sua pasta AUDIO_TS, e seleccione-a. NOTA: Poderá não precisar de fazer o passo 6, pois ffmpegX procurará automaticamente faixas de áudio. Poderá querer reproduzir o vídeo em ffmpegX para assegurar-se de que o áudio está correcto antes de terminar de rasgar o DVD.

7. Ajuste quaisquer predefinições que deseje alterar para os ficheiros de vídeo ou áudio.

8. Clique no botão Codificar para converter um DVD para o formato desejado.

Prós:

O programa é gratuito e tem uma interface de utilizador mais fácil do que o FFmpeg. Permite aos utilizadores rasgar DVDs para Mac.

Contras:

O programa não é intuitivo e oferece pouco apoio ao cliente.

O que faz um bom software de estripagem de DVD?

Há muito software de rasgar para Mac, e cada um tem características e capacidades únicas. Ao escolher o melhor rasgador de DVD para Mac, trata-se de encontrar um que satisfaça adequadamente as suas necessidades. Alguns dos factores a considerar são:

1. Formatos suportados

Desde smartphones a televisões e consolas de jogos inteligentes, há muitos dispositivos que pode utilizar para ver vídeos convertidos. Com cada um deles, será necessário um formato de vídeo compatível. Embora a maioria das ferramentas para ripar DVD em Mac ofereçam a maioria dos formatos populares, o melhor do lote vai a milha extra para lhe dar mais opções.

2. Qualidade dos ficheiros de saída e velocidade

Durante o processo de conversão, algumas das propriedades do vídeo podem ser alteradas, afectando a qualidade de saída. Para uma grande experiência do utilizador, certifique-se de que selecciona uma ferramenta de rasgamento de DVD Mac que preserva a qualidade do vídeo. Juntamente com a qualidade, a velocidade da conversão é uma consideração importante. Uma ferramenta fiável não deve demorar muito tempo a converter vídeos.

3. Características adicionais

As aplicações avançadas Mac rip DVD oferecem ferramentas adicionais que lhe permitem converter vídeos no que deseja. Têm capacidades de edição de vídeo que lhe permitem recortar vídeos, editar legendas, adicionar marcas de água e aparar partes indesejadas do vídeo. Outras características incluem a capacidade de ajustar taxas de frames, rácios de aspecto, taxas de bits, codecs, e muito mais.

4. Custo de um estripador de DVD para Mac

Há muitas ferramentas de rasgar grátis para Mac. No entanto, para obter a melhor qualidade e acesso a funcionalidades avançadas, terá de pagar uma assinatura. Os preços variam de cerca de $30 a $50 para as melhores ferramentas disponíveis.

5. Apoio disponível

Algumas aplicações têm interfaces altamente complicadas que as tornam adequadas para utilizadores experientes, ao passo que algumas são amigáveis para principiantes. Seja como for, deve escolher software para ripar DVD em Mac de um fabricante que ofereça suporte de confiança. Isto pode vir no caminho de chat ao vivo, FAQs, tutoriais, e outros recursos no seu website.

Pode obter software que tenha tudo isso?

Na maioria dos casos, será forçado a escolher entre características prioritárias. Mas não deve ser esse o caso. Movavi Video Converter para Mac oferece uma combinação de todas estas características acompanhada de uma velocidade de conversão sem paralelo.

Que formato é um vídeo DVD?

Se estiver a pensar "Que formato é um vídeo DVD?", dê uma olhadela na tabela abaixo. Encontrará informação sobre formatos de vídeo e áudio que podem ser utilizados num vídeo em DVD.

Descrição: Os discos versáteis digitais ou discos de vídeo digital (DVDs) são discos que oferecem mais capacidade de armazenamento do que os discos compactos normais.

Tipos: Existem discos de uma face, de uma só camada e discos de uma só face, de dupla camada que podem conter 4,7 GB e 9,4 GB. O tipo mais raro é o disco de dupla face, de dupla camada, que pode conter até 9,4 GB.

Formatos de vídeo suportados: MPEG-2, AC-3, PCM

Formatos de áudio suportados: MPEG-1, PCM, DTS, AC-3

Programa

Melhor para

Descarregar

Rápido rasgamento do DVD sem perda de qualidade

Utilizadores que precisam de muitas ferramentas

Perguntas frequentes

É legal rasgar DVDs?

A reprodução de DVDs em Mас é legal, mas apenas em cenários específicos. Reproduzir qualquer DVD que venha com uma caixa ou uma etiqueta de direitos de autor, é ilegal fazer cópias do mesmo.

Rasgar um DVD arruina-o?

É perfeitamente seguro rasgar DVDs em Mac. O processo de ripar um DVD é muito semelhante ao de o reproduzir. Nem o disco nem o seu conteúdo serão afectados.

Quanto tempo demora a rasgar um DVD?

Há vários factores que afectam o tempo que leva a rasgar um DVD. Estes incluem o tamanho do vídeo, o bitrate do vídeo de saída, e o conversor de DVD para Mac que se utiliza. Com Movavi Video Converter, pode rasgar um DVD padrão de 4,7 GB em cerca de 16 minutos. Se utilizar a função de aceleração SuperSpeed, demorará ainda menos tempo.

Quantos GBs é um DVD rasgado?

O tamanho do vídeo de saída quando se rasga o DVD no Mac varia. Depende do tamanho do vídeo original e da taxa de bits do ficheiro de saída.

Como posso reduzir o tamanho do ficheiro?

Se quiser reduzir o tamanho do vídeo, tente convertê-lo para outro. Com o software de rasgar da Movavi para Mac, poderá também cortar os ficheiros convertidos, permitindo-lhe reduzir o tamanho.

Como importar DVDs para o iMovie?

Primeiro, é importante verificar e ver se o formato do ficheiro do DVD que pretende importar é suportado pelo iMovie.

O iMovie suporta os seguintes formatos para importação: MPEG-2, MPEG-4, MJPEG, MP4, MOV, M4V, DV, HDV, AVCHD, XAVC, iFrame, ProRes, AIC, e HEVC.

Se o seu DVD não estiver num desses formatos, terá de rasgar e/ou converter o ficheiro do DVD usando qualquer uma das opções de software acima. A codificação é também um elemento importante, mas esses conversores também se encarregarão disso.

Quando o ficheiro estiver num formato suportado, siga estes dois caminhos para importar o ficheiro de DVD:

1. Soltar e arrastar
    Basta largar e arrastar o ficheiro directamente para um evento ou para a lista das bibliotecas.

2. Utilize a janela Importar

• Abra o iMovie e clique no ícone Importar - é um botão cinzento com uma seta branca virada para baixo. Também se pode clicar em Media a partir da barra de ferramentas e depois Importar.

• Seleccione o dispositivo de onde pretende importar - tipicamente o seu MacHD - e seleccione o seu filme.

• Clique em Importar Seleccionado.

Qual é o melhor estripador de DVD para um Mac?

Dizer algo que é "o melhor" é relativo, mas aqui estão três opções soberbas:

• Se quiser rasgar os seus DVDs rapidamente sem perda de qualidade, vá com Movavi Video Converter.

• Se tiver experiência em rasgar DVDs e não precisar de uma interface amigável, o travão de mão é uma opção sólida.

• Se quiser ripar DVDs riscados, WinX DVD Ripper tem software para ajudar a suavizar as coisas.

Qual é o melhor estripador de DVD para Mac Catalina?

Movavi Video Converter é uma opção sólida para rasgar DVDs no Mac Catalina. O programa integra-se bem com Mac Catalina e permite rasgar rapidamente os DVDs sem perda de qualidade.