Cercate un programma per modificare la voce?

Provate Movavi Video Editor!
  • Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare il modificatore di voce di Movavi

Il nostro programma per modificare la voce è uno strumento divertente per regolare l'audio in un video, migliorare la qualità dell'audio e rendere i video più divertenti e creativi. Utilizzatelo per trasformare la voce in modo da sembrare una persona completamente diversa o persino il personaggio di un cartone animato. Inoltre, se una persona in un video parla così velocemente che non si riesce a capire cosa dice, è possibile utilizzare il modificatore di voce per rallentare la pronuncia.

Volete sapere come modificare la voce registrata in un video? Con Movavi Video Editor potete accelerare o rallentare i suoni, cambiare la voce con effetti speciali e molto altro ancora! È sufficiente scaricare il nostro modulatore di voce per Windows o Mac, disponibile anche in italiano, e seguire queste semplici istruzioni.

Download e installazione della app per modificare la voce di Movavi

Scaricate il file di installazione e installate sul computer la app per cambiare la voce seguendo le istruzioni visualizzate. Al termine dell'installazione, fate clic sul pulsante Avvia nella finestra di installazione per avviare il programma.

Aggiunta di video al programma

Dopo l'avvio del programma, selezionate Nuovo progetto nella finestra di avvio. Fate clic sul pulsante Aggiungi file multimediali e selezionate il video da modificare. Il file verrà aggiunto alla sequenza temporale.

Modifica della voce in un video

Per modificare la voce, fate doppio clic sul video sulla sequenza temporale e selezionate la scheda Audio.

Per accelerare o rallentare l'audio, utilizzate il dispositivo di scorrimento Velocità. Spostate il dispositivo di scorrimento verso destra per accelerare il suono o verso sinistra per rallentarlo. Ricordate che quando modificate la velocità dell'audio, cambia anche la velocità del video.

Se volete creare un effetto di dissolvenza in entrata o in uscita, spostate i dispositivi di scorrimento appropriati per impostare il tempo della dissolvenza.

Per creare un effetto di distorsione e camuffare la voce, fate clic su Effetti audio e selezionate nell'elenco l'effetto desiderato. Potete aggiungere un eco, aumentare o ridurre il tono della voce o persino creare una voce robotica.

Salvataggio del video

Fate clic sul pulsante Esporta per salvare il video modificato. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, impostate il formato del video, inserite il nome del file e scegliete la cartella di destinazione. Dopo avere specificato tutte le impostazioni, fate clic sul pulsante Avvia per salvare il file nel computer. Adesso sapete come modificare la voce nei video con il distorsore vocale di Movavi!