Cómo grabar pantalla en Windows 11: 3 formas

Pruebe Movavi Screen Recorder:

• Descargue e instale el programa.
  • Especifique la configuración.
  • Empiece a grabar su pantalla.
11 464

Puede necesitar una grabadora de pantalla con cámara en su PC por diversas razones, como para seguir clases y reuniones en línea. Conseguir una app para grabar pantalla Windows 11 no es tan difícil. Siga leyendo para conocer las opciones que puede elegir.

Cómo grabar pantalla Windows 11 sin programas

Game Bar es una grabadora de pantalla gratuita para Windows 11 que se utiliza principalmente para grabar transmisiones en «streaming» de juegos, pero también para grabar todo tipo de vídeos en el PC. Es gratis y se puede utilizar sin problemas en su computadora con el sistema Windows 11. Si quiere una solución rápida y gratuita, Xbox Game Bar puede satisfacer sus necesidades. Así es como se graba la pantalla en Windows 11 utilizando Game Bar:

1. Inicie Game Bar en su PC. Si no se ha instalado, deberá descargarla gratis desde la tienda de Windows.

2. Debe activar Game Bar si no está ya activa. Pulse la tecla del logotipo de Windows + I para abrir el menú Configuración de Windows, luego escriba Xbox y haga clic en el comando Habilitar Xbox Game Bar en la lista desplegable. Seleccione la casilla para habilitar la aplicación.

3. Pulse la tecla del logotipo de Windows + G para abrir Game Bar. Una vez abierto, haga clic en el icono Configuración para ajustar los parámetros de grabación.

4. Pulse el botón Capturar. También puede usar el atajo: Windows + Alt + R. Pulse Windows + Alt + R otra vez para detener la grabación.

Cómo grabar pantalla en Windows 11 con Movavi Screen Recorder

«No puedo grabar la pantalla» quizá se pregunte. Si no sabe cómo grabar pantalla en Windows 11, puede probar Movavi Screen Recorder. Muchos usuarios la consideran una de las mejores aplicaciones para grabar pantalla completa del mercado. Puede utilizar esta software para grabar desde una webcam, hacer persentaciones de pantalla y grabar varias transmisiones a la vez. La IU de esta aplicación es sencilla y fácil de usar. Aunque sea un principiante grabando pantallas, no encontrará ninguna dificultad. Solo siga los pasos que se indican a continuación:

1. Descargue el archivo de instalación de Movavi Screen Recorder y siga las instrucciones que se indican.

2. Puede ajustar la configuración de la grabación de vídeo haciendo clic en Grabación de pantalla. Elija el área que desea grabar utilizando el ratón para arrastrar el cursor por la pantalla.

3. Puede grabar escritorio haciendo clic en el botón REC y su grabación comenzará después de una breve cuenta atrás.

4. Edite la grabación (si fuera necesario) cortando los clips del vídeo en la línea de tiempo. Cuando haya terminado, haga clic en Exportar y guarde el vídeo en el formato deseado.

Cómo grabar pantalla Windows 11 online

Screencapture.com es una grabadora de audio y pantalla basada en web muy básica, fácil de usar y sin programas. No necesita ninguna clase de complementos o software adicionales. Si quiere una grabadora de pantalla que no ocupe mucho espacio de almacenamiento en su sistema, Screencapture.com es una excelente elección. Permite a los usuarios grabar desde la webcam y otras actividades de la pantalla sin complicaciones. También puede grabar el sonido interno del micrófono y del sistema con un clic.

1. Vaya a Screencapture.com con un navegador compatible.

Visite Screencapture.com

2. Verá los iconos del sonido y de la webcam junto al botón Iniciar grabación. Si quiere grabar audio o su webcam, seleccione las casillas situadas junto a estos iconos.

3. Haga clic en Iniciar grabación y aparecerá una ventana emergente con las opciones para compartir toda la pantalla o solo parte de ella. Elija la opción que desee.

4. Cuando esté listo para grabar Windows 11, haga clic en dos botones, primero en Compartir. Cuando haya terminado, haga clic en Detener grabación, y su vídeo se guardará automáticamente.

5. Descargue su vídeo.

Resumen

Hoy existen diversos programas para grabar la pantalla en el mercado y cada uno incorpora distintas características. Es necesario saber cuáles son sus necesidades de uso antes de elegir una. Estos son algunos consejos que le pueden ayudar a elegir la grabadora de pantalla online perfecta.

• Precio: hay grabadoras de pantalla gratuitas y otras bastante caras. Se puede pensar que solo las de pago pueden ofrecer muchas características, pero no es así. Hay grabadoras de pantalla gratuitas que son mejores que las de pago. Siempre es bueno tener una aplicación que se ciña a su presupuesto. Además, el precio que paga debería ofrecerle las herramientas o características necesarias. Intente elegir una aplicación que incorpore una opción de prueba gratuita. Le permitirá asegurarse de que cubre todos sus requisitos antes de comprarla.

• Características: la mayoría de grabadoras de pantalla vienen con multitud de características, pero eso no es algo necesariamente bueno. Demasiadas características pueden ralentizar su flujo de trabajo y además crear confusión. Deberá asegurarse de que la aplicación que elija tenga todas las caracterísitcas que necesita. Por ejemplo, si necesita grabar desde su pantalla y navegador web simultáneamente en segundo plano, busque una aplicación que incorpore dicha característica.

• Usabilidad: elegir una aplicación compleja o otra con una IU complicada puede dificultar su trabajo. Elija una aplicación compatible con su forma de grabar y que sea fácil de usar. Puede consultar todas las características de la aplicación mientras la está utilizando. Si le cuesta decidirse, puede buscar reseñas de usuarios en Internet.

• Soporte: una buen aplicación siempre incorpora un excelente servicio de soporte. Siempre es buena idea asegurarse de que la aplicación ofrezca soporte al usuario. Podría resultar útil en todos esos casos en que no entiende el uso de alguna característica o se atasca en algún momento usando la aplicación.

Movavi Screen Recorder

La manera perfecta de grabar su pantalla

Descargo de responsabilidades: Tenga en cuenta que Movavi Screen Recorder no permite capturar secuencias de vídeo y audio protegidos contra copia.

Preguntas frecuentes

¿Dónde se guardan las grabaciones de pantalla en Windows 11?

Si utiliza la aplicación integrada Game Bar, todas las grabaciones de pantalla se guardan de forma predeterminada bajo la carpeta Vídeos, en la subcarpeta Capturas.

¿Cómo grabar pantalla en Windows 11 con audio interno?

Puede grabar la pantalla de su laptop en Windows 11 usando Movavi Screen Recorder. Los pasos que deben seguirse se indican a continuación.

1. Descargue e instale el programa.

Descargue Movavi Screen Recorder

2. Ajuste la configuración de grabación de vídeo seleccionando Grabación de pantalla.

3. Seleccione el área que desea capturar y arrastre el cursor.

4. Asegúrese de que el icono Audio del sistema esté resaltado en verde.

5. Empiece a grabar su pantalla haciendo clic en el botón REC.

6. Haga clic en Exportar para guardar la grabación.