¿Necesitas comprimir un archivo WAV?

Utiliza el conversor de Movavi

• Conversión a la velocidad del rayo

• Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño

• Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K

• Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo reducir el tamaño de un archivo con un compresor WAV

18 375

El formato de audio WAV es uno de los más conocidos. Ofrece un sonido de alta calidad, pero el tamaño del archivo puede ser bastante grande. Esto significa que es posible que necesite comprimir el archivo WAV antes de utilizarlo para el correo electrónico o subirlo a un sitio web. El compresor WAV de Movavi puede ayudarle a reducir el tamaño del archivo cambiando el formato del audio. Al convertir el archivo, el tamaño del archivo resultante será menor. A continuación se explica cómo realizar la conversión.

Paso 1. Descargue y ejecute Movavi Video Converter

Descargue el archivo de instalación de nuestro sitio web e inícielo. Siga las instrucciones en pantalla para ejecutar el programa.

Paso 2. Añada sus archivos de audio

En la ventana principal, haz clic en el botón Añadir medios y, a continuación, elige la opción Añadir audio. Verás una nueva ventana, donde puedes localizar tus archivos .wav y añadirlos al programa utilizando el botón Abrir.

Paso 3. Elija el formato de salida

Después de añadir los archivos, establece los parámetros de conversión. Haz clic en la pestaña Audio y elige uno de los grupos de preajustes que aparecen allí. Casi todos los formatos que veas requerirán menos espacio que el WAV. Por ejemplo, si vas a reproducir tu banda sonora en Windows, pulsa el grupo WMA, y para Mac, elige el grupo AAC. Una vez elegido el grupo, selecciona el preajuste que mejor se adapte a tus necesidades.

Paso 4. Empiece a reducir el tamaño de sus archivos

En primer lugar, especifique dónde colocar los archivos de salida. Haz clic en el botón Carpeta y elige la carpeta de destino; a continuación, haz clic en Convertir. Poco después, tus archivos estarán listos para que los utilices como quieras: adjuntarlos a correos electrónicos, subirlos a páginas web o simplemente añadirlos a la lista de reproducción de tu dispositivo.

Ahora ya sabe cómo reducir el tamaño de los archivos de audio con el conversor Movavi. El software también puede procesar archivos de vídeo e imágenes, fusionar vídeos y audios, y mucho más. Y el modo SuperSpeed le ayudará a convertir archivos sin perder calidad. ¡Disfrute de su música en cualquier lugar y en todas partes!