¿Necesitas un conversor gratuito de FLV a WMV?

¡Prueba Movavi Video Converter!

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir FLV a WMV y viceversa gratis

10 288

Si eres un consumidor activo de vídeo en Internet, sabrás que casi todos los sitios web almacenan vídeo en formato FLV (el llamado Flash Video). Sin embargo, a pesar de su creciente popularidad, FLV no es compatible con la mayoría de los dispositivos móviles e, incluso si quieres reproducir vídeo FLV en tu PC, tendrías que instalar códecs adicionales.

WMV es un formato de vídeo especialmente desarrollado para almacenar y ver vídeos en dispositivos Windows. También es compatible con muchos dispositivos móviles, como Archos, Microsoft Zune, Xbox 360, Windows y otros. Una vez que dispongas del software adecuado, como Movavi Video Converter, podrás cambiar fácilmente FLV a WMV para facilitar la visualización en el dispositivo que elijas. Sólo tienes que descargar la versión adecuada del programa y seguir la siguiente guía.

1. Descargue e instale el software

Puedes descargar Movavi Video Converter de nuestra web y probarlo gratis. Ejecute el archivo descargado e instale el programa siguiendo las instrucciones de instalación.

2. Añade los vídeos para convertirlos gratis de FLV a WMV

Haz clic en el botón Añadir medios en la esquina superior izquierda de la interfaz del programa y, a continuación, selecciona la opción Añadir vídeo. En el cuadro de diálogo, elija uno o más archivos para convertir y haga clic en Abrir.

3. Elija el formato del vídeo de salida

Haz clic en Vídeo para abrir la lista de formatos disponibles, luego abre el grupo WMV y elige el preajuste que mejor se adapte a tus necesidades. Si quieres convertir tu vídeo para un dispositivo móvil, selecciona Dispositivos, busca tu dispositivo en la lista y elige el preajuste adecuado.

4. Convertir FLV a WMV gratis

Especifique la carpeta en la que se guardarán los archivos convertidos. Haga clic en el botón Carpeta junto al campo Guardar en y elija una carpeta existente o cree una nueva si es necesario. Una vez especificados todos los ajustes, sólo tienes que hacer clic en Convertir para iniciar la conversión de tus archivos FLV a WMV. La carpeta que contiene los vídeos convertidos se abrirá automáticamente después de la conversión.