¿Busca un programa para pasar vídeos de PC a iPhone?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

iPhone

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar vídeos al iPhone

¿Busca una forma de convertir vídeo para verlo en su iPhone sin iTunes? ¡Movavi Video Converter en español es un magnífico convertidor de vídeo para iPhone, que permite convertir DVD, AVI, MP4, WMV y otros formatos de vídeo populares para iPhone! No tendrá que indagar sobre configuraciones, formatos de vídeo para el iPhone, etc., ¡simplemente ejecute el conversor, agregue vídeos, seleccione una opción predefinida adecuada y haga clic en el botón Convertir para meter cualquier vídeo en su iPhone en un santiamén! Incluso podrá extraer las pistas de sonido de sus películas y clips favoritos, y convertir música al formato MP3 compatible con el iPhone.

Para hacer todo esto de forma rápida y fácil, simplemente descargue la versión adecuada del programa y siga los pasos a continuación.

1. Descargue e instale el programa

Descargue Movavi Video Converter, el software de conversión de vídeo rápido y fácil. Una vez finalizada la descarga, ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones de instalación. ¡Está a solo unos clics de convertir su vídeo al formato del iPhone!

2. Abra el vídeo que desee convertir

Ejecute el programa. Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar vídeo para seleccionar los vídeos que desee convertir. El software Movavi es compatible con la mayoría de los formatos de vídeo populares, por lo que podrá convertir fácilmente AVI, MP4 y prácticamente cualquier otro archivo de vídeo al formato del iPhone.

3. Elija una opción predefinida para su iPhone

En la parte inferior de la ventana de Video Converter, vaya a Dispositivos, haga clic en Apple y seleccione la opción predefinida para su modelo de dispositivo.

4. Convierta los vídeos al formato del iPhone

Haga clic en el icono de carpeta para especificar la carpeta en la que desee guardar los archivos convertidos para su iPhone.

Para transferir los archivos a iTunes automáticamente, haga clic en el botón Compartir y active la casilla iTunes.

Por último, haga clic en el botón Convertir: ¡basta con un clic para convertir sus archivos al formato del iPhone!

5. Transfiera los vídeos al iPhone

Minimice o cierre la ventana del convertidor de vídeos. A continuación, conecte el iPhone al ordenador y sincronícelo con iTunes. Para reproducir una película transferida en su iPhone, simplemente haga clic en el Menú principal del iPhone > Vídeos y seleccione Películas.

Así de simple es convertir vídeos al formato del iPhone sin perder calidad con Movavi Video Converter. Ahora ya sabe lo fácil que es ver todos sus vídeos favoritos en su iPhone.

IMPORTANTE: Para exportar películas del convertidor Movavi Video Converter a su iPhone, deberá disponer de iTunes 6.0 o posterior instalado en el ordenador.